Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Kuzia-22 это "шиза" праздничная такая я же написал что это подарок на 1 апреля был на сутки давался всем без исключения))) Как там твоя динамика выздоровления?
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 криза не при чём, до всеми любимых супер обновлений мозголомы сыпались на ура, сейчас в упор обоймы запросто может нехватить, хоть в тело, хоть в голову, хоть куда, а вот на вас с прокликом я бы посмотрел в кризе, где как я уже говорил, нужно не тыкнуть один раз, а попадать достаточно много раз, спроси у тёзки моего Злого, как после вф в кризу просто играется
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Зашел на евро.... все бегают погловно с донатом, пве не найти... захожу на ру - на пве либо кикают либо полные нубы с котороми не пройти, на пвп так и не сменился канал...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Предлагаю участникам данного спора направить свои совместные усилия в творческо-созидательное русло и пополнить содержательным разделом данную статью: http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%A1
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Вот ещё навеяло внезапно, запилил каламбурчик на всем известную тему Аллы Борисовны:
Не зажимай, не надо, не зажимай Так всю обойму можно вмиг расстрелять Не зажимай, не надо, не зажимай Это не просто - в хед попадать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6