Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
Bumerdes писал(а):
есть ниссан на продажу, берешь?
Мне будет необходима помощ квалифицированного человека при выборе BMW. Брать буду скорее всего в июне/июле. Первая машина, хочу 320-ю, Е30. Помагешь чем смагешь?
Gigabash Чем смогу - да, но я бы на твоем месте не отказывался и от проверки на СТО, где есть соотв. оборудование, например для проверки компрессии и т.пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
BumerdesSpawny ОК, насоветуете, эт полюбе На СТО тож не отказываюсь, но так как до этого с авто связан вообще небыл, покупать сам не поеду Может есть смысл устроить серию сходок, посвященных обсуждению выбора авто?
Первое и самое главное правило: хорошую машину на базаре не продают.
Твоя задача найти как можно больше аргументов чтобы сбить цену, на моей практике был случай когда в форде сиерра стояли поршни от москвича...
Значит, визуальный осмотр, состояние краски авто, если машина перекрашивалась, то значит этим хотят скрыть что-то...
лучшевсего если машина вообще не перекрашивалась, узнать не сложно, осмотри уплотнительные резинки слёкол дверей,
дешёвую машину обычно красят халтурно, тольком не подготавливая авто, а просто заклеивают малярным скотчем....
Сравни краску в подкапотном пространстве и востальных местах, старая краска и новая отличаются по оттенку ( даж если это одна и таже краска), ну и елементарный способ, на старой краске при отражении света видно паутинку, на новой её нет...
Второе не менее важно действо это зазоры между дверями, крыльями и капотом, ну и багажник, дешовую машину после ДТП на сенде никто не будет вытягивать, это сразу видно по зазорам, также обрати внимане на зазоры фар, при дтп смещаются крепления, которые тоже не просто поставить на место...
Естественно со временем какая-то усталость метала есть, идеальными зазоры не будут в любом случае...
Обязательно загони машину на диагностику на любое божеское сто, пусть проверят всё от ходовой до компресии...
Ну и секретное оружие, это маленький магнит, если машина была бита, то на том месте где есть шпаклёвка, магнит не прилипнет...
А идеальный вариант, найти человека который занимается... перекуп короче, у тех глаз так набит, что за 50 метров до авто всё про неё расскажет...
При тест драйве, обращай внимание на всё, посторонние шумы, звон и прочую мелочь от которой тебе придётся избавляться...
аморы надеюсь знаешь как проверить? хотя на дагностике сами всё сделают...
можно и у знакомых купить, а потом из СТО не вылазить, было уже... так что тут как повезет. А 100%-но хорошая - это новая, на гарантии.
Spawny писал(а):
лучшевсего если машина вообще не перекрашивалась
таких единицы, поверь просто отремонтировать можно по-разному...
Spawny писал(а):
зазоры между дверями, крыльями и капотом, ну и багажник
это да
Gigabash писал(а):
А идеальный вариант, найти человека который занимается... перекуп короче, у тех глаз так набит, что за 50 метров до авто всё про неё расскажет...
эти люди не обременены поиском технически идеальных машин, им главное внешний вид, чтобы легко было перепродать... впрочем если что, есть у меня такой знакомец.
Короче что тут рассказывать, сам он конечно толком это не определит, такшо пусть просто копит на пиво)) Добавлено спустя 11 минут, 25 секунд http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746 Все приготовили по 70 грн? ))
Я от этой игры ничего сверхъестественного не ждал, поэтому прошел ее на одном дыхании... а Сталкер просто из любопытства куплю.... ну если конечно совсем уж негативных отзывов не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
увы, но на PR вивисекции я купился - тут и настоящие (!?) авторы концепции far cry, тут и команда альма-матер для создателей ксенуса, тут и мех , и певцов и джигарханян - кароче такого ВЫ еще не видели...
constant Я когдато общался с разрабами вивисектора, тогда они ещё другую игрушку писали, не помню название, трёхмерная, приносили на тестирование, задвигали мол игра с новым уровнем интерактивности, типа ноги-руки можно отстреливать, дождь тоже у них шел - такого тогда еще не было... вобщем я ждал когда выйдет, но чтото там не срослось у них...
Я както на игровом сайте читал, что они ща новый шутер клепают, даже картинки смотрел, на Фир похоже, ну естессно обещают что будет круче всего, что мы видели))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3