Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Судя по инфе из клиента, в ближайшие выходные планируется интересная акция в командных боях:
за 1ю победу в день 25к серы+3 автоматических огнетушителя за 3ю победу в день 75к серы+приводы наводки за 10ю победу в день 150к серы+день према
Обязательно поучаствую. Потихоньку готовлюсь к акциям на НГ.
Прохождение 704 пока притормозил, 52к опыта осталось, пока буду только снимать звезды. А вот Лору буду катать побольше. Бата хочется открыть раньше чем 268.
Последний раз редактировалось AG-2002 02.12.2013 9:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
extazy3000 Брат, когда у меня было 12 к боев я лишь мечтал о такой стате как у тебя. Поверь следующие 12 к боев пролетят так же незаметно, как девичья молодость. По этому начинай уже сейчас выходить в лигеры и набигай на дамаг.
используй танк по его назначению. Ты видишь какая огромная у нас с тобой разница по геймплаеру использования бат чата? Я езжу на нем как сумасшедший анализируя игру, а ты надеешься пострелять из нычко страт. Это не правильно брат. Используй танк по его прямому назначению и все получится.
Добавлено спустя 57 секунд:
BlinkSGA писал(а):
на самом деле он в роте нафиг не нужен, долгое кд кривая пушка, очень боится арты. Лучше еще одного 268 взять
По идее да. Раньше в мама клане у нас был поц.. постоянно катал на ф155 и частенько сливался с 0 урона )) это реально бесило.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
AG-2002 писал(а):
Судя по инфе из клиента, в ближайшие выходные планируется интересная акция в командных боях:за 1ю победу в день 25к серы+3 автоматических огнетушителяза 3ю победу в день 75к серы+приводы наводкиза 10ю победу в день 150к серы+день премаОбязательно поучаствую.
О, надо 10-ок боев откомандовать значит ))
Блин, я почему-то не могу играть в командные бои просто ради удовлсьввия. Мне от них удавольствия никакого вообще. тупо чисто из эгоистичных побуждений гоняю эти бои, по типу как выкачать борсика или нафармить серы.. но так чтобы чисто поиграть просто так для души в командные бои не мое.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Позиция в Аллее славы: 86 879
гы, еще 2 дня назад была 130 000 )) Такими темпами, я походу тоже танчик получу. Хотя он мне и нафиг не сдался.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
Я езжу на нем как сумасшедший анализируя игру, а ты надеешься пострелять из нычко страт. Это не правильно брат.
Бро, я следую механике игры и берегу хэпэ бата в начальной стадии боя, а начиная с середины выезжаю как гусар всем по пирожку раздаю и мой винрейт говорит что я правильно на нём играю за 187 боёв у меня 58,3%, а у тебя за 313 боев всего 53,4%. Конечно есть разница в количестве боев но сама по себе цифра почти в 200 боёв солорандома о чём то говорит)) Я понимаю почему ты написал про бата. Мы с тобой играли на карте северогорск. Я первую половину боя пэтэшил а во второй половине боя не смог порешать так как большинство уже слилось, но уверяю тебя что если бы я и активно участвовал в начале ситуацию бы это не поменяло...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Я в алее славы ща где то на 6000 месте.
Member
BlinkSGA писал(а):
на самом деле он в роте нафиг не нужен, долгое кд кривая пушка, очень боится арты. Лучше еще одного 268 взять
или 155. И кста два 57 очень часто берем.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
basta_vokin писал(а):
Тебе надо 268 вкачать.
качаю) да я не пт вод по большому счёту. Тож люблю рашить и ололошть, но пока я просто понимаю что личного скила как у тебя я ещё не достиг и поэтому стараюсь более выдержано играть
Разблокирован
Johni писал(а):
Самый быстрый способ качнуть кпд- ветка вафли с 8 по 10 лвл
Неа. Самый быстрый способ это все же кататься на бахче. Потому что там и засвет и тащилово и сбитие. На ватрушке все это не совместимо.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
extazy3000 писал(а):
или 155. И кста два 57 очень часто берем.
Блинк тебе говорит, что ф155 это кал, а ты опять ему 155-ый суешь ))
Я считаю, что скилл танки по типа 57-ого нужны только на некоторых картах с интересной тактикой. В стандарт роту такие танки не нужны. Причин тому много. Т57 картон, легче критуется и что самое главное он просто НЕ В СОСТОЯНИИ реалтизовать полностью свой барабан. если 2 из 4-ых попадает это уже ЗЗ.
Так что в стандарт ротах т110е5 более предпочтителен.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin да 57 не на всех картах канает это правда. но вот почему 155 кал??? Отличное пт имхо. дерзкая, напористая, рикошето/пофигито/3 выстрело убивато .
Разблокирован
extazy3000 Брат, за 9000 боев ты поднял себе кпд при среднем уроне ы 1268 едениц на 316 очей. НА 316 ОЧЕЙ!!! твой кпд сейчас 1300.
А теперь представь брат. что твой срений дамаг после того как ты стал играть в лигерах вырос в среднем до 2500 за следующие 10 к боев!!!
Ты только представь! Я уже вижу + еще как миниум 400 очков и вижу тебя в ФИОЛЕТОВЫХ доспехах БРАТ!!! Так что будь счастлив все у тебя получится и будет у тебя куча 10 лвл танков и мы будем воевать с тобой бок о бок брат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
basta_vokin писал(а):
что ф155 это кал
с чего ты взял что это калл? У нас на ГК 3-4 Фоша 155 постоянно. На Фошах быстро минусуется основное ХП противника на фланге, а остатки добиваются ТТ, пока Фоши КД
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
basta_vokin писал(а):
Ты только представь! Я уже вижу + еще как миниум 400 очков и вижу тебя в ФИОЛЕТОВЫХ доспехах БРАТ!!! Так что будь счастлив все у тебя получится и будет у тебя куча 10 лвл танков и мы будем воевать с тобой бок о бок брат!
Такой загон понимаю, если человек стермится попасть в профессиональный киберспорт.
Но при обычной игре обычного юзверя это уже попахивает клиникой. Уж сорри Бастыч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Бастыч, я давно не видел уже сетап из 110 в ротах и гк. Ща рулят ст в перемешку с пт в основном, иногда сотки. 110 берут в основном нубокланы, так как больше нечего взять.
Member
basta_vokin писал(а):
и вижу тебя в ФИОЛЕТОВЫХ доспехах БРАТ!!!
ахаха доспехи)) звучит красиво но как художник в прошлом я бы предпочёл чернённые доспехи. Лавры Дарта Вейдера не дают мне покоя!!! Тадаааадам тадаааааадам тарааааааааа дададам #77
Разблокирован
ch1 писал(а):
с чего ты взял что это калл? У нас на ГК 3-4 Фоша 155 постоянно. На Фошах быстро минусуется основное ХП противника на фланге, а остатки добиваются ТТ, пока Фоши КД
3-4 фоша это не 1 фош, согласись со мной хоть раз в жизни .
Феникс писал(а):
Но при обычной игре обычного юзверя это уже попахивает клиникой. Уж сорри Бастыч.
Нет. Мы уже взрослые мужчины. Позади нашей жизни куча разбитых сердец, армия, флот, зоны, плохих и хороших поступков и мы стремимся выдаваться вперед и никогда не останавливаемся на достигонутом. для нас мужчин игра это уже не игра в солдатике с кошкой на ковре.. когда твой кот был чем-то в роли Годзилли и мочил рассталвенных тобой солдатиков.. нет брат, для нас танки это словно СПОРТ. Мы уже давно киберспортсмены брат и улучшаем свои навыки и показатели в игре как это и подобает настоящим профи в своем деле. Так что ты не прав Феникс.
Клиникой попахивает как раз твоя игра.. ведь ты за 3 года игры до сих пор не выкачал НИ ОДНОЙ 10-ки, а качаешь все подряд жуя кактус и огорчения от игры..
Добавлено спустя 32 секунды:
Johni писал(а):
Бастыч, я давно не видел уже сетап из 110 в ротах и гк. Ща рулят ст в перемешку с пт в основном, иногда сотки. 110 берут в основном нубокланы, так как больше нечего взять.
ок, тузы нубоклан.
Member
basta_vokin просто пт берут во основном смешанный состав 155 и 268. 268 прикроют 155 на кд.. а е5 я уже и не припомню когда на гк видел. В основном е 100 е 4 (если требует карта ис7) если речь о тяжах, батчаты и 268 с 155
Разблокирован
extazy3000 писал(а):
звучит красиво но как художник в прошлом я бы предпочёл чернённые доспехи.
Черны доспехи носят лишь инфинити фиолеты у которых за 60к боев при этом рейтинги эфективности и прочие гораздо выше 2к Так что нам есть куда стремится брат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5