Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Всем! Всем! Всем! http://winner.gigabyte.ru/ 22.05.04 Новосибирск Кино-концертный комплекс им. Маяковского (Красный пр-кт, 15)
Чемпионат по сборке компьютеров в России. Пособираем, а потом отметим!
Ну как?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
SEKTOR Это я готов обсудить при личной встрече.
На счет соревнований по сборке. 1). Мне просто лень там участовать - я сейчас в отпуске... Тем более что вряд ли займу первое место, ну а в норматив и на работе всегда укладываюсь 2). Так как на мне организация мат.части, то и времени на соревнования не будет.
Charlie HarperBonesBERSERKERFireBird ...
Ни кого не забыл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
SEKTOR
Посмотри на предыдущей странице, там все конккретно...ааааа.....на цитату...
Цитата:
Общим собранием камрады решили провести общий сбор- "шашлык-пати" Овер-3Дньюс на Расточке, 22.05. Ориентировочное время сбора участников : на М. пл. Маркса - 13.00. (Место встречи - выход к магазину "Кристалл", около часов "Монро"). Там идет закупка мяса для шашлыков,после чего коллектив едет до пл. Ефремова(Сиб-Гвардейцев).На остановке автобусов(отступив 15 метров,под елками) камрадов встречает или Лесник75, или 4х, после чего мы производим остальные закупки и перемещаемся на место проведения банкета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Ну вот опять не смогу - я в 13:00 ещё в школе буду.... эх..смотался бы, да самому дороже обоёдётся.... тогда скорее всего на следующую, т.к. отдыхать будем. Тока попробуйте на экзамены поставить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11