А меня больше интересует, почему на более низкой частоте, у меня лучше резалты в Супер_пи и в этом 3Д Марке 03.. Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд Еще раз замечу, троттлинга не было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
demon131 Прогони плз Popular Demo fr-025 (постарайся выжать максимум). Не волнуйся, от видео бенч этот не зависит... з.ы кстате нужны скрины стабильности
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Wiskaz так какие частоты на твоей видяхе??? (полагаю что у тебя что-то типа 350/800@425/1000)
Висказ если ты действительно стоко набрал на видео 6600 425/500 (именно 500 а не 1000!!!)... то у тебя самый большой официально зарегистрированный результат, на считай номинальной 6600, в мире!
то у тебя самый большой официально зарегистрированный результат
Не-а не официальный, т.к. прога не зарегина..и резалты не выложил..есть только скрин..Если есть сам занешь что скинь в ЛС..
П.С. 300/400@425/500 Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Кстати странно, что вы спрашиваете..в Riva tuner всегда указывалась "полезная частота" или как она там..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
fx55 давно пора! Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд fx55 кстати с твоей видяхой и не грех было бы марки (игры) прогнать! Особенно если она погналась как ты сказал
Последний раз редактировалось Nigthslayer 16.10.2006 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Nigthslayer писал(а):
кстати с твоей видяхой и не грех было бы марки (игры) прогнать! Особенно если она погналась как ты сказал
Против 7600ГТ под фреоном? нет уж увольте. А погналась она так с небольшими артефактами (в последнее время стали). Сейчас стабильный разгон в пределах 580\1200. Я еще ФЕАР попробую прогнать, а кваку не буду т.к. нету патча.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Все равно... Частоту и архитектуру моего CPU посмотри Тем более я уверен, что никто не против, если команда покажет отличные результаты в графике с такой картой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5