Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
Max_I'm Привет Вообщем у меня мать GA-8IPE1000MK в прагме вовсю продается как и везде вообщем, но эту мать брал наскоряк и бабла на тот момент не было, взял шо было и подешевле, так вот она не может напругу поднимать ни на проце ни на памяти, короче хочу апгрейд так сказать сделать на другую мать поприличней, звонил в прагму тама сказал какой то мужик шо типа примет за тыщу, за тыщу жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
-=VIT=- Этот мужик хотел на тебе наварить Таких везде полно. Доходит до такого:
В Сателлите спрашиваю - есть аккумуляторы для дискмена(как пачки стиморол)? Мне манагер - "О, чувак, щас я тебе их выкручу вон с того плеера с витрины и толкну, а потом сам куплю дешевле в тайной нычке и на место верну новые. По рукам?" Я офигел и послал его вежливо.
Max_I'm С возвращением. Что пропадал?
Member
IzeKILL В кредит отдавай С гарантийным обслуживанием -=VIT=- Как уши, после недели тестов? Я тоже подумываю над такими. Хоть и есть получше, но и жаба рядом Тебе есть, с чем сравнивать? Голова не устает с ними?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
Цитата:
Силы время потратил, а тут на тебе ....
Вот-вот. Это самое обидное - собирал полгода, облазил полгорода, на Троицком хозрынке уже в лицо узнают. Половину каникул потратил только на отладку ВО...
Member
IzeKILL Ну не стоит у меня пока на ВО, не стоит хоть сразу хоть в кредит... Valar Уши кайф... я понимаю конечно шо типа там круче лучше есть но цена звиняйте... по мне так энти просто кайф, в субботу ридика добил в ушах этих красота, мне нравица...
Цитата:
Тебе есть, с чем сравнивать? Голова не устает с ними?
на данный момент не с чем, за исключением того что переслушал в прагме все уши что были на тот момент, эти понравились больше, да и так по воспоминниям что когда то слушал...
(все есть мое личное мнение)
полистай форум где то видел обсуждали уши...
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: а да про боли, вроде незаметил после 4 часового сидения в них, но это у кого какие уши и строение гововы он вертятся в разные стороны, подстроил как надо под голову и вперед...
Member
-=VIT=- Я читал тут обсуждения спецов когда-то. Но помню, что у таких отцов звука уши до 100 баков - за г считается. И что нам там ловить? Купить то можно, но как-то не очень душа лежит...
Member
Valar Ну слепи тему типа выбор наушников до 80 долларий (или там сколько ты готов выложить) и все тут тебе уже эти спецы не будут надоедать, им просто модераторы по башне настучат...
Создавай смело а мы (я) поддержим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
TIER667 Это скорее в мобильную тему...
Про смартфоны знаю только что на Siemens SX1 идут игры для N-gage. У меня приятель с ним недавно узнал это и долго бегал - донимал всех своей радостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
Привет.
-=VIT=- писал(а):
брал наскоряк и бабла на тот момент не было, взял шо было и подешевле
Вот и я также покупал комп (в профиле). Больше года назад и тоже в Прагме. Отдельной видеокарты только не было. Давно руки чешутся - поменять на что-то приличное - но денег на комп (считай новый) нет.
Member
Наконец случилось!
Подключили мне выделенку! По SDSL и телефон свободен и интернет 1 мбит, не много но по сравнению с диал апом кайфффффф
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду: EF У тя же вроде асус мать а не гигабайт или она тоже не могет напругу поднимать???
Я впринципе то своей матерью даволен, тока вот напругу не умеет поднимать а так все есть и сата работает нормально...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26