Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Lord Sandro Да, конечно, из чего же я его тебе сделал бы? Тем более в квартирных условиях.
Сегодня шланги купил, тока с ними стока гемора...Диаметры везде разные... Кое как собрал, залил...радиатор течёт сверху. Давай паять ( всё делалось не дома и не без помощи ). Запаял, насосом проверил, 1 атмосферу держит нормально. Залил, погнал, всё ровно, но серогно в местах соединения 20-ки и 10-ки ( там с толстостенными шланчиками ещё мудрил ) вода просачивается почуть, так что шланчики прийдётся менять, чтобы разница в диаметре была поменьше. И ещё буду либо ящик из под посылок искать деревянный такой ( как в мультике "Простаквашино" ), либо ждать пока отец 30-ти литровую баклаху масла купит. Это для красоты, чтобы всё в неё спрятать, ну или почти всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Dark-Lady А что говорить то?! Я со своими "проблемами" уже наверника всех достал, так что писать не буду, одно скажу, что либо завтра либо послезавтра 100% должна быть готова водянка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3