Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
West-87 писал(а):
видимо у нас самый низший приоритет на этом форуме
видимо надо поднатягивать на боте не только мусорщиков и русских оверов, но и всех остальных. тогда наверно будет приоритет повыше.
West-87 писал(а):
а в каких ветках существуют такие же отчёты, о бэнчмаркинге разгоне и всё что с ним связано?? неужели это просто пустые посты для вас???
надо чтоб мы как в соседней ветке Воронежа говорили...о привет...о я бп купил....о я покушал.....о я разогнал видио сдвинув в риватюнере ползунок.....наверное большенству модеров это больше нравица. стадом управлять легче.
Вы сами с нами заговорили. У мнея небыло цели кого-либо достать. Если аргументированная беседа вас раздражает, могли бы и сказать об этом. Откуда, например, я могу знать ваше душевное состояние? Я не оракул. Терпимее нужно быть, находясь на ответственной должности, ИМХО.
Цитата:
понятно, о чём вообще был дальнейший разговор
Зачем Вы поддерживали беседу в таком случае?
Цитата:
флуд на две страницы уже нарушением не считается
с учетом того кто его развел намеками и недосказанностями, думаю не считается. Все посты мои и Альфера были по существу стоящих на повестке дня вопросов.
Цитата:
если модераторы форума против
не все, я уверен, не все.
Цитата:
А намёки, что ты можешь сам присоединить ветку, совершенно не уместны.
Намека небыло. я впрямую сказал, что могу. только вот как, это другой вопрос. Некрасиво будет выглядеть с эстетической точки зрения. Добавлено спустя 10 минут, 55 секунд Не даром в течении последних лет всё реже и реже на страницах этого форума появляются отдельные выдающиеся личности-овера. Ресурс стал широкопотребляем различными индивидами, фразы которых нередко попадают в "перлы чайников" этого же форума. И для них точится... В этой ветке есть люди, способные поведать много интересного и помочь молодой поросли подрасти в качестве оверов. Кто бы отнесся с уважением к этому, только... Могу сказать с полной ответственностью, что овера Воронежа не на словах доказали, что умеют и знают много, если не всё (в отдельных областях). Что получили? Непонимание и отсутствие поддержки от всероссийского оверского ресурса. Неприятно. Но мы не ищем легких путей )
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
West-87 Никто вашу ветку не собирается пока закрывать. Но как ты думаешь, что будет, если вы меня "достанете"?
West-87 писал(а):
неужели это просто пустые посты для вас???
Почитай последние две страницы и посмотри сколько постов посвящено разгону и сколько препираниям со мной. А смысл? Вывести меня из себя и огрести карточек, чтобы потом кричать о произволе модераторов на Оверах. Юджин уже и базу начал готовить под это.
Eujin!
Eujin! писал(а):
Вы сами с нами заговорили. У мнея небыло цели кого-либо достать.
Я предложил объединить ветки? Я продолжал задавать вопросы самому себе?
Ты меня уже конкретно достал. Всё было написано русским языком, могу носом ткнуть. Более того, я написал, что вопрос закрыт. До тебя по прежнему не доходит. Что ещё сделать, чтобы до тебя дошло? Джигу сплясать?
Если хочешь, чтобы к тебе относились нормально, тогда веди себя тоже нормально. А сейчас ты напрашиваешься на конфликт. Несмотря на сразу сказанное "нет", начались требования аргументации, доставания рассуждениями о пользе вашей темы, приоритетности её, перевод стрелок и перекладывание ответствености за продолжение обсуждения на меня. Я же написал, что вопрос закрыт, кто его продолжил да ещё с наездами на меня и рассуждениями о нелёгкой судьбе воронежских оверов?
Следующий твой пост в продолжение выбранной тобой темы - карточка за провокацию. Терпение моё закончилось.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
IgLowy
Цитата:
Перечитай спор с начала. Вам захотелось присоединить старую тему к вашей. Я спросил, почему именно к вашей, а не к другой. Так что утверждение о более высоком приоритете вашей тему исходило именно от вас.
Уж лучше тебе перечитать, тогда увидишь, что само слово "приоритет" ты употребил первым.
Цитата:
А провокаций в теме ваших соседей не было? Туда никто не заходил и ничего не писал?
А были? Примеры пожалуйста приведи. Или теперь любой пост участников данной темы в той теме - провокация?
Цитата:
Потому что создание первой темы не имеет отношения к первенству создания двух наследующих её тем.
А кто же и где это отрицал?
Цитата:
Или у тебя проблемы с логикой?
Да неужели?
Цитата:
Ты сейчас на основании того, что 2х2=4 доказываешь, что 2х2=4.
Это где же ты такое увидел?
Цитата:
Негатив в том, что я должен, с какой-то стати, поощрить людей, из-за которых была закрыта старая ветка.
Очередное обобщение. И из-за кого же она была конкретно закрыта?
*Cofradia Intel*
Alpher13
Alpher13 писал(а):
тогда увидишь, что само слово "приоритет" ты употребил первым.
А почему пришлось употребить это слово ты забыл? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 34#3907234 Кто-то сделал вид, что ваша ветка единственная. Пришлось задать вопрос почему присоединять нужно к вашей ветке, а не к другой.
Alpher13 писал(а):
А были? Примеры пожалуйста приведи.
Я уже отвечал на подобный вопрос. Но если настаиваешь, то на следующей неделе могу уделить денёк сбору данных и выдаче карточек за наведение тени на плетень.
Alpher13 писал(а):
А кто же и где это отрицал?
Ход разговора:
Alpher13 писал(а):
Конечно могу. Например, по содержанию, из-за первенства основания, из-за количества активных участников, по достижениям в Оверклокинге. Это очевидно.
IgLowy писал(а):
- Первой основана не ваша тема.
Alpher13 писал(а):
Первой была основана старая тема более 3х лет назад Юджином.
Т.е. на основании того, что первая (закрытая) тема была основана Юджином и того, что Юджин участвует в данной теме ты делаешь вывод, что ваша тема создана первой. На что и был мой ответ.
Alpher13 писал(а):
Да неужели?
Да. Пример выше.
Alpher13 писал(а):
Это где же ты такое увидел?
Пример выше.
Alpher13 писал(а):
Очередное обобщение. И из-за кого же она была конкретно закрыта?
Опять напрашиваешься?
Я сказал, что вопрос закрыт? Сказал. Сказал, что продолжение обсуждения грозит вам карточками? Так в чём проблемы?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Eujin! писал(а):
sErgillo, рекомендую вам повоздержаться от издевок. Вас это не красит.
А я, типа, сюда не красоваться захожу. Ферштейн? Спор с ув.IgLowy не ииздевка ли? Конкретно все разжевано, вроде, а ты не унимаешься. Плохо, очень плохо. Не видать вам с такими суждениями ни присоединений, ни воссоединений, ни приоритетности. Да... и контролировать я вас буду еще жестче: шаг влево, шаг вправо и т.д.
IgLowy, наверное в игнор ребят и в ридонли, до первого малейшего нарушения, ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
IgLowy
Цитата:
А почему пришлось употребить это слово ты забыл?
Вот я то как раз помню. Но тебя никто не заставлял тебя писать "приоритет". И употребление этого слова - твоя инициатива.
Цитата:
Я уже отвечал на подобный вопрос. Но если настаиваешь, то на следующей неделе могу уделить денёк сбору данных и выдаче карточек за наведение тени на плетень.
Ну вот, сразу угрожать, пугать начинаем, зачем же так? Хотя данные собрать было бы полезно - многое прояснилось бы.
Цитата:
Т.е. на основании того, что первая (закрытая) тема была основана Юджином и того, что Юджин участвует в данной теме ты делаешь вывод, что ваша тема создана первой.
Это твои мысли и зачем ты мне их приписываешь? Я вообще таких выводов не делал. И опять же твое утверждение:
Цитата:
Потому что создание первой темы не имеет отношения к первенству создания двух наследующих её тем.
и где я это прямо отрицал? И чтобы исключить очередные странные измышления и приписывание тобой своих мыслей мне - отвечу - нигде! Теперь понятно?:)
Цитата:
Опять напрашиваешься?
Да как можно! Просто хочется узнать правду. Узнать - из-за каких конкретно людей по твоему мнению "была закрыта старая ветка", только и всего.
Цитата:
Я сказал, что вопрос закрыт? Сказал.
Раз закрыт - то и обвинять других просто так нельзя.
Цитата:
Сказал, что продолжение обсуждения грозит вам карточками?
Юджину написал. Но не остальным. Если же вдруг не заметил - то укажи, где к остальным было ранее подобное предупреждение.
Member
sErgillo писал(а):
IgLowy, наверное в игнор ребят и в ридонли, до первого малейшего нарушения, ок?
Вот с этого я выпал.....это зачем тут было писать?
Eujin!Alpher13 не подзабить ли нам, зачем спорить? Пусть модераторы усердно читают каждый день нашу ветку, а вдруг кто сказал матом, или провакацию затеил....пусть для них наша ветка ридонли будет.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
GraduS писал(а):
это зачем тут было писать?
А зачем ты вообще тут пишешь? Все вы, участники воронежской ветки, зачем тут что-то пишете? А? Не относящееся к жизни вашего города и спорите с модераторами, которые стараются вам что-то объяснить. Я вашу душещипательную сущность уже знаю давно, Алешу- верховодца, который отличался нестандартным мышлением, а вы по сей день пытаетесь ему подражать.
Взгляните на ваши оверквотерские ответы модератору, не тупизм ли с переливанием из пустого в порожнее, со скрытой провокацией в вопросах и т.д.?
Вобщем так, чтобы вы слишком не ВЫПАДАЛИ тут все, ставлю вопрос о закрытии и этой ветки. Ибо нефиг.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Воронеж
GraduS, а что это такое термосмазка????? а она не закоротит вокруг той прямоугольной розовой штучке в центре моего Atlona???? а азотка страшная весчь, когда в андеграунд играл слышал что-то про это, её заливать????
_________________ Palit 7600 GS DDR2 880\752\880 mem 1106 Vgpu 1,88 V V mem 2,3 V 3Dmark06 - 4263 3Dmark05- 7160 3Dmark3- 16600 3Dmark01 - 42296
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Воронеж
GraduS писал(а):
ROY_JONES
, наверно крутой овер, а вообще на БВФ лучшие клокеры мира сидят, один тока SWAT чего там стоит, про Jim 62 говорить не хочу, нам до них ещё расти и расти, а если мороженным промазать?? оно его охладит???
а сколько у этих нитроусилителей лошадиных сил????
_________________ Palit 7600 GS DDR2 880\752\880 mem 1106 Vgpu 1,88 V V mem 2,3 V 3Dmark06 - 4263 3Dmark05- 7160 3Dmark3- 16600 3Dmark01 - 42296
Member
West-87 писал(а):
а вообще на БВФ лучшие клокеры мира сидят
это точно. ты ещё про многих забыл. со стрелочками такой, типо <<>>. Мороженное - это идея, оно ведь холодное. Про нитроуселители не в курсе, это надо со стритрейсерами прорабатывать. Джонс этим занимаеца уже походу.
*Cofradia Intel*
Alpher13
Alpher13 писал(а):
Но тебя никто не заставлял тебя писать "приоритет". И употребление этого слова - твоя инициатива.
Очередной демагогический приём - подмена сути разговора придирками к конкретным словам.
Alpher13 писал(а):
Ну вот, сразу угрожать, пугать начинаем, зачем же так?
Разговор о возможных санкциях начался только после того, как вы развели тут обсуждение. Если вы настолько пугливы, то для чего продолжаете разговор, который уже закрыт?
Alpher13 писал(а):
Это твои мысли и зачем ты мне их приписываешь? Я вообще таких выводов не делал.
Этотвои слова - я привёл цитаты.
Alpher13 писал(а):
и где я это прямо отрицал?
Ответ выше.
Alpher13 писал(а):
Юджину написал. Но не остальным. Если же вдруг не заметил - то укажи, где к остальным было ранее подобное предупреждение.
IgLowy писал(а):
И флуд на две страницы уже нарушением не считается? Про доставание модератора я уж не говорю.Разговор о присоединении ветки и сопутствующих вопросах закончен.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 33#3924933 Флуд и доставание производилось не только Юджином. Слова о законченном разговоре относились ко всем. Если тебя это не убеждает и есть сомнения по поводу карточек конкретным участникам разборки, то напомню о том, что также речь шла о закрытии темы для снятия всех ваших вопросов:
IgLowy писал(а):
я могу вернуть всё к исходному состоянию и вопрос автоматически закроется. И все "бы" сразу исчезнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13