Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Хай пиплы, ну чё, неплохо посидели да? Спикер Выкладывай Фоттки, на ЭТО надо посмотреть Я тут подумал и понял, надо чаще встречатся
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
TtG До скольки у тебя твои кореша сидели мы с Vandal отчалили примерно в полчетвертого, домой я добрался в начале пятого.
Vandal Ты сам-то как здоровье поправил, а то мне тоже в воскресенье откушать пришлось. Водку пил. Отрава. Теперь только вкусные напитки.
gee Нафига тебе эта гадость? Cmedia forever!!!
Народ мне хочется стеночку у системника фигурно вырезать, кто нидь этим занимался? может присоветуете чё, буду признателен ЧЁ ТАМ С ФОТКАМИ ТО?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
gee Шучу , не парься. Правда помочь тебе не смогу
А я Аськой не пользуюсь А ты чем и как резать собираешься? Напиши если не сложно.
Народ, не подскажете, где можно починить сидиром? и почем приблизительно его можно потом продать. У друга сломался. Не раскручивает диск,в винде определяется - это все, что я знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
tguskill Через пол-часа после вас свалили. Один так вообще остался - ключи дома забыл, а будить мать не хотел.
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 37 секунд: Черт! Я бы поучаствовал в Гигабайтовских соревнованиях, но СОБРАТЬ КОМП ЗА 3 МИНУТЫ!!!!! Это не реально... Да там только распаковывать все это 10 минут. Да и привыкнуть к рабочему месту надо... А получить призовой комп ОЧ как хочется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10