#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Народ я ваши профили посмотрел у меня вопрос. Вы камни сами разгоняли иль кто помог? Интересно потому как у меня лично рука не поднимается без "профи" разгоном заняться да и думаю бесполезно надо новое железо. Потому как в теории много чего знаю, а вот в практике применять не приходилось.
Ntasha fa я понимаю что это не твое лицо в аватарке, но вспомнить не могу кому оно пренадлежит, не мучий скажи кто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex Я лично сам гнал. Себе и друзьям. Под моими руками повыбвали (все живо ): Duron1000@1330, AthlonXP-A2000+@2350+, AthlonXP2500+@3500+. Все стабильно и живо до сих пор. Главное - охлаждение!
Natasha_fa Не мучай людей! Мне тоже интересно - кто на автатре?
Member
Итак. Чтоб никтоне забыл.
Если не знаете - между двумя административными зданиями в центре.
Встреча назначена на седня на 18-19 часов (в зависимости от того кто во сколько подойдет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
Сбор состоялся! Все кто не пришел тот много потерял!
Во-первых и самое главное пропустили такое ЭПОХАЛЬНОЕ событие нашего города как I сбор оверов города Тюмени!
Во-вторых жаль, что нас собралось мало, но зато это истинные оверы Тюмени.
З.Ы. СолнышокПодлышок к тебе не относится у тебя уважительная причина. Хотя жаль! Ни разу не видел живого модератора
Последний раз редактировалось vsp 18.02.2005 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
FallAlex В вернем левом углу есть картинка оверов. Где то под ней - кнопка Профиль. Нажимаешь, внизу есть поле для того, чтобы указать место картинки на твоем жестком. Учти, картинка не должна преышать 6кило.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
а я должен был быть вторым а стал третим FrikaZoiD куда пропал?? Очень ждали. Как сессия?
Анугмыч Че то часто стал аватары менять. Это вроде первая (инфернуса)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9