Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ага, побегали.. Ты Колян, вообще бухой был, неиграбельный Я с digi, zer0 и [OVER]Hez немного побегали вечерком да и все...
Добавлено спустя 11 часов 38 минут 4 секунды: Сегодня впервые получил нашивку "Убийца коммандиров" за все свои кучу часов игры в MW2. А если я на очередной престиж пойду - онаж не исчезнет ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Купил коврик Razer Goliathus Speed Alpha - http://shop.ww.kz/catalog/manipulators/ ... p?ID=50334 Но мышь на нем не прям уж сильно скользит, то есть, без коврика, на столе, мышь гораздо легче скользит. Так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
Но мышь на нем не прям уж сильно скользит, то есть, без коврика, на столе, мышь гораздо легче скользит.
Ну кто, что считает сильным, а что - нет. Вот у мя раньше (года 3) был коврик для "оптических мышек", типа вот такого http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=11214 , дак мышь (718ВК) к нему слегка прилипала после остановки, приходилось "сдёргивать". Приноровился к этой особенности коврика, привык даже и не замечал, а вот взяв Razer Speed до сих пор не могу до конца привыкнуть, что мышь по нему как по маслу (ну в сравнении с прилипающим старым) скользит... Тебе же мышь по столу более "шустрой" кажется, чем по Goliathus Speed. Сила привычки, пнима-а-а-аш-ш...
Добавлено спустя 32 минуты 46 секунд: TECAK, дак на это, да как и в прочем на всё остальное используемое игроками оружие, обижаются с досады за сорванный киллстрайк, прерванную серию и т.д... Я дак вааще никогда не злюсь (ну всмсл - не ругаюсь вслух) на манеру и применяемое оружие окружающими. От "глокеров" и Дивесантщиков есть лекарство - расстояние и скорострельное оружие. От "грено-плюев" - смена позиции. От снайперов - скрытый манёвр, избегание открытых мест, да "лягушко-ниндзя" в придачу. В общем, "на каждого мудреца довольно простоты..." IMHO, нет в игре "абсолютного" оружия и это хорошо! А то, что на разных картах доминирует какой-то тип оружия - это ничего. Это правильно...
Последний раз редактировалось ambal74 13.09.2010 6:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
От глокеров и расстояние может не спасти - слишком уж далеко эти пистолетики плюютцо...
Андрюха, а ты в них стрелять не пробовал? ШВ намного точнее и "дальнобойнее"...
Ivamoto писал(а):
Да фих. Если идет спам с подствола, то хоть куда денься - прилетит и уложит в горизонталь.
Да чёт не больно-то вчера супостатам помогли грены на Terminal...
Добавлено спустя 46 секунд: Да и на Scrapyard тоже...
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: И вообще, жаль что разрабы, несмотря на то многообразие Испытаний, не предусмотрели такого, как "Убить врага выпулившего в тебя из подствольника, во время полёта его гранаты". Интересная статистика могла бы получится... А то несколько несправедливо получается - он в тебя первым выпалил, а померев во время полёта гранаты, ещё как-бы и отомстил тебе. Т.е. не ты "коврижку" за хорошую стрельбу получаешь, а он. Какая-то странная логика, не находите, Братва...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Или "Убить выстрелившего из гранатомёта в тебя в упор и промазавшего".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 Я обычно грену ему кидаю, очень часто получается что я отомстил , обычно использую симтекс еще и можно прилипить к нему ее или во время перезарядки бегу на него
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
YUNYZ, а у мя не получается "продуктивно" юзать слепки, ибо сам слепну как крот. Как вы их используете?....
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: О, дописал... Ну тада вопрос не к тебе...
Так я тоже их никогда не использовал и не использую. И не по тому, что сам слепну, а потому что световая грена больше времени занимает что б её бросить, а это очень важно в перестрелках. Вобщем, юзаю только оглушалки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4