Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 25 из 1854<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Ну так что, сегодня после 22-23 по москве бегать будет кто?

Member
Фото: 35
SpaWn2004, по Москве-е-е-е?!
Постараюсь....

Member
SpaWn2004
кто-то будет.....бегать.....по любому..э.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 39 секунд:
пиши , приглашайся)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 1
Ага, побегали..
Ты Колян, вообще бухой был, неиграбельный :haha:
Я с digi, zer0 и [OVER]Hez немного побегали вечерком да и все...

Добавлено спустя 11 часов 38 минут 4 секунды:
Сегодня впервые получил нашивку "Убийца коммандиров" за все свои кучу часов игры в MW2.
А если я на очередной престиж пойду - онаж не исчезнет ? :)

Member
Ivamoto писал(а):
Сегодня впервые получил нашивку "Убийца коммандиров" за все свои кучу часов игры в MW2.

В командном бою получил?

Member
Да.

Member
Ivamoto писал(а):
А если я на очередной престиж пойду - онаж не исчезнет ? :)

Не исчезнет, Андрей, не исчезнет... :-)

Member
Ivamoto писал(а):
Ага, побегали..
Ты Колян, вообще бухой был, неиграбельный :haha:

Я был играбельный но не рентабельный (мой К/Д точно не был-бы положительным) :haha: :haha: :haha:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 6
:D

Member
Leff_Alexx
Эт как такое?... :D

Member
Фото: 6
ambal74 А это код 4 :) Дурацкий мод на самом деле, МВ2 и то лучше.

Member
Купил коврик Razer Goliathus Speed Alpha - http://shop.ww.kz/catalog/manipulators/ ... p?ID=50334
Но мышь на нем не прям уж сильно скользит, то есть, без коврика, на столе, мышь гораздо легче скользит. Так и должно быть?

Member
я тут собрался прокачать до золота G18... если кто будет против меня играть, заранее не обижайтесь :)

Member
YUNYZ писал(а):
Но мышь на нем не прям уж сильно скользит, то есть, без коврика, на столе, мышь гораздо легче скользит.

Ну кто, что считает сильным, а что - нет.
Вот у мя раньше (года 3) был коврик для "оптических мышек", типа вот такого http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=11214 , дак мышь (718ВК) к нему слегка прилипала после остановки, приходилось "сдёргивать". Приноровился к этой особенности коврика, привык даже и не замечал, а вот взяв Razer Speed до сих пор не могу до конца привыкнуть, что мышь по нему как по маслу (ну в сравнении с прилипающим старым) скользит...
Тебе же мышь по столу более "шустрой" кажется, чем по Goliathus Speed.
Сила привычки, пнима-а-а-аш-ш... ;)

Добавлено спустя 32 минуты 46 секунд:
TECAK, дак на это, да как и в прочем на всё остальное используемое игроками оружие, обижаются с досады за сорванный киллстрайк, прерванную серию и т.д...
Я дак вааще никогда не злюсь (ну всмсл - не ругаюсь вслух) на манеру и применяемое оружие окружающими.
От "глокеров" и Дивесантщиков есть лекарство - расстояние и скорострельное оружие.
От "грено-плюев" - смена позиции.
От снайперов - скрытый манёвр, избегание открытых мест, да "лягушко-ниндзя" в придачу.
В общем, "на каждого мудреца довольно простоты..." :tooth:
IMHO, нет в игре "абсолютного" оружия и это хорошо! А то, что на разных картах доминирует какой-то тип оружия - это ничего. Это правильно...

Последний раз редактировалось ambal74 13.09.2010 6:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
От "глокеров" и Дивесантщиков есть лекарство - расстояние и скорострельное оружие.

От глокеров и расстояние может не спасти - слишком уж далеко эти пистолетики плюютцо... :-)
ambal74 писал(а):
От "грено-плюев" - смена позиции.

Да фих. Если идет спам с подствола, то хоть куда денься - прилетит и уложит в горизонталь.

Member
Ivamoto писал(а):
От глокеров и расстояние может не спасти - слишком уж далеко эти пистолетики плюютцо...

Андрюха, а ты в них стрелять не пробовал? ШВ намного точнее и "дальнобойнее"... ;)
Ivamoto писал(а):
Да фих. Если идет спам с подствола, то хоть куда денься - прилетит и уложит в горизонталь.

Да чёт не больно-то вчера супостатам помогли грены на Terminal... :)

Добавлено спустя 46 секунд:
Да и на Scrapyard тоже...

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
И вообще, жаль что разрабы, несмотря на то многообразие Испытаний, не предусмотрели такого, как "Убить врага выпулившего в тебя из подствольника, во время полёта его гранаты".
Интересная статистика могла бы получится... :gun:
А то несколько несправедливо получается - он в тебя первым выпалил, а померев во время полёта гранаты, ещё как-бы и отомстил тебе. Т.е. не ты "коврижку" за хорошую стрельбу получаешь, а он. Какая-то странная логика, не находите, Братва... :insane:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Или "Убить выстрелившего из гранатомёта в тебя в упор и промазавшего".

Member
ambal74
Я обычно грену ему кидаю, очень часто получается что я отомстил :), обычно использую симтекс еще и можно прилипить к нему ее :) или во время перезарядки бегу на него :)

Member
Мне давно уже никаких выполненных заданий не показывалось, а вот вчера появилось, что то вроде - "Убить 300 противников, ослепленных гранатой".

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Хотя, я сам никогда световые гранаты не использую. :)

Member
YUNYZ, а у мя не получается "продуктивно" юзать слепки, ибо сам слепну как крот. Как вы их используете?.... :?:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
О, дописал... Ну тада вопрос не к тебе... :)

Member
ambal74 писал(а):
YUNYZ, а у мя не получается "продуктивно" юзать слепки, ибо сам слепну как крот. Как вы их используете?.... :?:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
О, дописал... Ну тада вопрос не к тебе... :)

Так я тоже их никогда не использовал и не использую. ;) И не по тому, что сам слепну, а потому что световая грена больше времени занимает что б её бросить, а это очень важно в перестрелках.
Вобщем, юзаю только оглушалки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 25 из 1854<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа