Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Susanin писал(а):
Если пяти нету то 1vs1 (\\\ViP/// vs \\\ViP///). Шесть человек отходят чуток в сторону, а випы уже показывают мастерство владения режиком. Имхо: вполне логично и справедливо. Не бегать же за ВиП реконами по 5 часов ради жетонов.
очень бы помог, если бы нашел результаты (счет) при проведении таких соревнований. Там играли правда до 50 общих фрагов.
Хм, не понимаю о каких соревнованиях идёт речь.
Susanin писал(а):
Ну так поставить 100 фрагов лимит на сквад, а по достижению этого порога одним сквадом считать жетоны. Если пяти нету то 1vs1 (\\\ViP/// vs \\\ViP///). Шесть человек отходят чуток в сторону, а випы уже показывают мастерство владения режиком. Имхо: вполне логично и справедливо. Не бегать же за ВиП реконами по 5 часов ради жетонов.
Идея неплохая, но тогда всё сведётся к набиванию фрагов, а не к главной цели мероприятия — порезать кабанчикаVIP'а...
Добавлено спустя 31 секунду:
jetcom писал(а):
Если грамотно нападать, то пять жетонов можно срезать за минуту-две...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
_MYXOMOP_ Может мой вопрос попахивает кретинизмом, но все равно спрошу. Тема про задержки, 0,45 сек это сколько? я могу оперировать милисекундами в Set Point.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Susanin писал(а):
Если пяти нету то 1vs1 (\\\ViP/// vs \\\ViP///)
с моим пингом на оверском сервере это будет печальное зрелище. Заходил я как-то на ножик пати. Дефибрилятором еще норм успокаиваю людей, а вот ножек не хочет нормально работать. И кстати да, зачем охотиться за випом, когда можно побыстрому выкосить фраги и устроить дуэль. Так что не вариант однозначно.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Lek писал(а):
Тема про задержки, 0,45 сек это сколько? я могу оперировать милисекундами в Set Point.
ну это получается 4,5 милисек вроде как. Я находил методом тыка, так что если не сработает меняй по несколько шагов в одну и другую сторону. На рат 0,4 сек - уже не срабатывает.
Последний раз редактировалось _MYXOMOP_ 04.02.2011 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Хм, не понимаю о каких соревнованиях идёт речь.
о тех же, что и в шапке как пример давались. Я когда-то видел страницу с резалтами. Счет совсем не помню. Но цифра в 5 жетонов показалась вполне приемлемой. Сделаем ограничение по времени раунда на 25мин. если больше, а ничья, то ВИП на ВИПа до трех, но как жетон в общий зачет только +1. Т.е. если по истечению 25 мин. будет счет: 2 - 2, то всех стопорим. ВИПов на середину, и они режутся до 3х. Кто выиграл, получает победу со счетом 3-2. Кто проиграл, соответственно поражение 2-3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Идея неплохая, но тогда всё сведётся к набиванию фрагов, а не к главной цели мероприятия — порезать кабанчикаVIP'а...
Если вы "зарезали кабанчика" 4 раза, а ваши враги лишь 1 на момент достижения порога в сто фрагов то становится понятно у кого преимущество в игре 1х1 ибо счет будет 4:1. А срезать один жетон намного проще чем четыре подряд даже со скидкой на пинг.
п.с.:я просто предложил тот вариант который использовали мы и никому ничего не навязываю. Всем мир.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
travis_nsk писал(а):
Боюсь тебя расстроить, но даже и на титаниуме бывает такое (а на аудиге второй было).
Я выкорчевал недавно из системника (как раз перед марафоном на "Хэви метал") Аудигу 2ZS, так что было с чем сравнивать. На Аудиге позиционирование было на порядок лучше. А вообще я хотел приобрести Titanium HD, но на нее у меня финансов не наскребается, так что придется пока обходиться обычным "титаниумом".
travis_nsk писал(а):
Если бы был подранок, то он, как правило, дымится
Некогда разглядывать было. Был замес на Вальдезе, на точке Б, выглянул из-за угла - танк, пускаю ракету и снова за угол, читаю сообщение про уничтожение техники. Пока базуку перезаряжал, второй танк нарисовался. Ни рассматривать его, ни целиться времени не было - предсмертный выстрел от бедра и мы с танком трупы. Ну а бахчу я уже на Оазисе добил, какой-то добрый дядька меня прямо на линии бахчевого огня оживил, только стрельнуть и успел, зато все 10 секунд считал, сколько народу в этой бахче скопилось.
rubidiy писал(а):
если речь не о ракете БПЛА, которая попала аккурат в зад под башню танка, то это подранки.
Не правда! Самолично два-три раза выносил абсолютно здоровые танки с одной гранаты РПГ, причем на софте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
rubidiy, давай тогда к вечеру в шапку засунь сводный пост со всеми правилами и ограничениями, чтобы народ по двести раз не спрашивал что да как. Закрепить это дело на время проведения акции, чтоб все были в курсе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
rubidiy писал(а):
этот гоблин сначала пришел и нас**ал в ветке клана =OVER=.
Ты вспоминай про гоблина, когда в следующий раз будешь просить темку отредактировать так как тебе нравится. Вот свинья неблагодарная (это не хамство, а факт). Угораздило же меня в свое время с тобой связаться. Модераторы присмотритесь. Очень четкий пацанчик Rubidiy.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Vadaki писал(а):
Самолично два-три раза выносил абсолютно здоровые танки с одной гранаты РПГ, причем на софте.
Если у тебя стоит перк на ВВ, а у танкиста не стоит доп броня, то это возможно, если попасть в заднюю решётку или же по гусеницам сзади с боку, сам так выносил танки со 100% здоровьем на софте...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6