Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
На счёт тигра скажу вот чего. Вижу двигло у него топовое 870 лошадок. А в этой игре мощное двигло очень положительно влияет на разгон. Сам лично видел тигр практически не отстающий от моего VK 3601.
Последний раз редактировалось ivanned 15.12.2010 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
S.S. я вот тоже не понимаю, как люди могут терпеть шлепки арты на своих тт, не в силах доехать до укрытия из-за низкой скорости, как не бесятся от тормозного поворота башни, как терпят на кт смерти от т34, как мирятся с банальной невозможностью доехать до цели, с тем, что, подобравшись к вражьей базе, видят захват своей и понимают, что уже ничего не сделать..собсно, потому и качаюсь в русские тт - потому что быстрые..а то насмотрелся уже на маусов, сидящих на респе весь раунд..уг это, а не геймплей..на квшке уже ощущаю все "прелести" - реже всего на ней из-за этого катаюсь(
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: StarSkream на разгон влияет масса+двиг + возможно соотношение текущей\предельной нагрузки на шасси - курим в сторону т28 - тачка с места рвёт как ламборджини (где-то я это уже писал)..тигр при своей массе даже с 870лс будет медленным..собсно, и в жизни таким был, и коробка с двиглом у них перегревалась и дохла, и шасси дохло из-за избытка веса танка
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Москва
до вайпа до тапка докачался на первом тигре даже не замечал что он медленный 44 выносил в каруселе тока так (100% экипаж нужен и все) второй тигр да медленный ну там смысл в другом в броне в лоб исы даже не в сегда пробивают ис3 выносит даже не с топовым стволом щас их качаю
_________________ ... или мы стоим на стульях, или слушаем гражданскую оборону ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
-empty- ну я спорить не буду, в жизни то всё это влияет на разгон, но вот что там с этим, в каждом конкретном танке намутили разрабы я не знаю. Внешне тигр на моих глазах двигался шустрее КВ. Вот лагать перестанет к ночи, попробую докачаться до тигра и там посмотреть на своей шкуре). До вайпа прошёл ветку сов. тяжей до ИС 3, проблемы были только с КВ, с его второй медленно поворачивающейся башней и невозможностью что-то сделать из-за этого с средними танками в дуэли.
Member
да, отпишись тогда про тигр - я ещё не отказался окончательно от идеи его купить - хотя опять же из него в кт качаться, который со своими 28кмч и массой совсем лишён тактической инициативы, уже вообще не тянет
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Россия, Пермь
-empty- КТ с прокачаным двиглом и экипажем ацкий зверь Я до ОБТ ездил на ИС3 и плевался от его картонности, после вайпа взял КТ, прокачал экипаж и понял смысл ногебаторства На КТ можно сходу попасть по СТ и ТТ, пушка пробивает все танки, лоб же держит все до ис 4 так что КТ лучший ТТ у немов ИМХО
_________________ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!(c)Стругацкие Пикник на обочине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Artillerist1942 писал(а):
По идее должен очень недолго, буквально до первого попадания.
Увы (для тигроводов - к счастью) - он живёт дольше.
-empty- писал(а):
я вот тоже не понимаю, как люди могут терпеть шлепки арты на своих тт, не в силах доехать до укрытия из-за низкой скорости, как не бесятся от тормозного поворота башни, как терпят на кт смерти от т34,
Зато насколько приятен звук отскочившего от брони снаряда... Как приятно знать, что крутящаяся вокруг мелочь разлетается в щепки от одного твоего выстрела... Это просто разные философии. Т-34 может убить КоТэ при крайне кривых руках у котовода или от удачного крита.
Member
в общем, я купил промежуточного 3001н..и оно ничего..конечно, брони, можно сказать, нет, но зато даже на стоке 55км\ч в лёгкую и пушки ставятся приличные - имхо, это не 6 уровень, но замена 34ке достойная)..вот насчёт следующей тачки на пути к пантере есть сомнения
да посмотрел я опять на тяжи немецкие..достаточно резкие они, в принципе..хоть и не быстрые.. орудия отличные...но блин, кт отлично пробивается в бок из т4, подмышка пробивается под гусли 34кой, тигр вообще пробивается всем - говорите, русские тяжи не катят? - как-то вообще печально..хотя ис4 читерной танк и в любом случае рулит в прямых руках..но до него ещё дожить надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Я сильно плевался от ИС-3 покуда не сменил ходовую, двигатель и башню. Всё теперь отлично, вчера купил БЛ-9 пушку, теперь и с тапком поспорить 1 на 1 могу. Вообще придерживаюсь тактики. Иду вслед за 3-4-мя СТ Т-34-Т-44 или эквивалентными немцовыми. Обычно добиваю Т-44 и пантеры или помогаю справиться с тяжем, СТ его обездвиживают, яже заехав с борта а то и кормы его добиваю.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
кв с ваншотной 152мм пушкой..приккоольно) тормоз неимоверный, но ту же квшку могу убить с 1го..такие чемоданы, пц) -50% с иса 1 шотом, лт, кажется, вообще не понимают, от чего умерли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новосибирск
Rexcor писал(а):
Я видел как почти в упор холодильник с топовой пушкой пальнул в МС-1, того просто сдуло
это ладно МС. было как-то: еду по деревне в малиновке на Т43, меня засветили и тут же на приличном расстоянии от меня падает снаряд СУ 14, так вот я не сразу понял от чего меня сдуло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Varabaiba писал(а):
лоб же держит все до ис 4 так что КТ лучший ТТ у немов ИМХО
ORLY? Как же я тогда этот лоб на Т-43 с Д10-Т 4 раза подряд пробил бронебойным? КТ такой же картон как и ИС-3, только ХП больше и пушка чуть лучше, но наклона брони почти нет.
Member
да фрицевские тяжи жгут..вчера стрелялся с тигром лоб в лоб на т4.. - у него, видимо, не топовый ствол был - короче, я получил от него 4 непробития, а сам пробивал его каждым выстрелом по лбу - после нескольких, похоже, повредил орудие...оно от безысходности ко мне в упор подъехало, мне в башню ствол ткнуло и тоже орудие поломало..не сняв ни хита после чего я объехал его вокруг и пристрелил в бочину...такой вот сухой поединок с тигром
да фрицевские тяжи жгут..вчера стрелялся с тигром лоб в лоб на т4.. - у него, видимо, не топовый ствол был - короче, я получил от него 4 непробития, а сам пробивал его каждым выстрелом по лбу - после нескольких, похоже, повредил орудие...оно от безысходности ко мне в упор подъехало, мне в башню ствол ткнуло и тоже орудие поломало..не сняв ни хита после чего я объехал его вокруг и пристрелил в бочину...такой вот сухой поединок с тигром
Это Тигр Он критуется самым жестоким образом. Почти всегда каждое попадание это крит. Причем даже не нужно иметь мозг - достаточно автоприцела. Крит вращения башни почти гарантирован, крит орудия тоже элементарен. Выбить боеукладку тоже элементарно. И все это при использовании автоприцела..
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8