Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Постольку поскольку Я на сейшенах не приутсвовал и всех кто на этом форуме появляется знаю в лучшем случая по профилю и постам а всякие сборища люблю то же хотел бы поделиться идеей.
А почему бы не устроить регулярные собрания Я даже знаю на базе какого бара там по пятницам места для 20-25 человек найдется и нет. есть для удаленного общения с теми кто не смог прийти И 3dnews там отметился уже
Member
Мусяка Я к семи могу не успеть... Я до 18 00 работаю хотя если как нить созвониться найтись то мог бы подойти чуток попозже
P.S. Ааааа... ладно попытаюсь прийти, надеюсь в центре зала компания будет самой большой а то прийдется ходить по станции и спрашивать кто здесь оверлокер могут и забрать лечиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
МусякаDino зайдите на handy.ru, и учитесь у них )) , они каждую пятницу бухают:)
Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд: PS: на Филевской линий... Арбаткая... 19-00....
PSS: Пожалуйста, если увидете волосатого(может даже не причёсанного) чела в комуфляжной футболке с сумкой, кликните его, т.к. это я... вообще пишите ориентировки:)
тогда уже до сегодня....поеду...блин....это ведь уже вторая неделя запоя пойдет.....а мне экзамены сдавать....
вот убил бы того кто меня разогнал - раньше пиво вообще не пил, не то что водку.
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
Member
tranqНегодяй Сейшн удался.... Сообщество мало того что сплоченное дак еще и по интеесам Мусяка Мусяка Я как протрезвею в понедельник (Извингите раньше неполучится) Я напишу по поводу сл. пятницы и по поводу всяких бонусров......
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: Мусяка.... в реале ты лучше чем в сети [Overclocker]Cat Is Black думаю еще увидимся в пятницу.... могу устроить в т числе турнир по чему нить Квейк то замутили ?????
КэТ НФС надо покататься... Я как то с ботами уже устал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
я с питер в москву приехал на месяц где-то так а может если повезет и навсегда. тоько вот проблемка одна никого не знаю так скучно становиться, хотелось бы познакомиться с кем-нибудь, может еще когда-нибудь будете встречаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Ptirodaktill Пошли... пошли мы в магазин... потом прямо, и дошли до Кутузовской в составе 6 человек, где и досидели до 6 утра... Вроде особого хулиганства по пути не делали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7