Можики ищу наставника или хорошего наставника по оверклокингу Видеокарт в Днепропетровске.
В частности интересует прошивка биоса на видео карте типа GeForce 6800 Inno 3D и открытие дополнительных конвееров.
Пиво и арехи гарантируются ))
Сам пытался разлокать но ничо не вышло Рива тюнер не берёт открытие конвееров пытается но не открывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: (UA)Dnepr
Люююдииии, панове можно сказать! Кто в Риме уже брал боксовые Е6400, поделитесь плиз впечатлениями,
ну или на худой конец маркировкой. А то есть дилема, заказал сабж в Киеве, привезут в конце недели,
стоит подождать, або купить в Риме, все одно, заврта туда по материнку еду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Тема начала оживать Кто видел у нас в городе 7600GS AGP версию? Я заметил только в прайсе avcomp, но у них сайт неделю как не пашет ))) По знакомым спросил, говорят, мол, и в Киеве нет. Так что мне теперь только поэтому платформу менять Я просто хочу на этой еще год посидеть, а там уже и DirectX 10, Vista и т.п. P.S. Какая контора у нас имеет дело с 3R System? Интересно, сколько стоит такой кейс:
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Думал сегодня, заеду до работы в Рим, куплу мамку, ну может еще и проц(про мою дилему смотреть пост выше).
Ага, аж два раза, обломали по полной програме. Електричество у них отключили, блин. Даже без оного не могут
сказать есть девайсы на складе или нет.... Вот такой вот облом, блин надо както подымать настроение...., подскажите
кто еще у нас P5B Deluxe/Wi-Fi торгует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Украина
acm_fan писал(а):
Тема начала оживать Кто видел у нас в городе 7600GS AGP версию? Я заметил только в прайсе avcomp, но у них сайт неделю как не пашет ))) По знакомым спросил, говорят, мол, и в Киеве нет. Так что мне теперь только поэтому платформу менять Я просто хочу на этой еще год посидеть, а там уже и DirectX 10, Vista и т.п.
Member
Нет сенк Такого рода карточки у нас, как ни странно, можно достать. Боюсь мой блок питания не потянет. Тем временем 7600GS появилась в прайсах все того же avcomp (заказ) и RIM2000. Но цена гхм. Ждем выхода 7650 серии, тогда возможно у нас 7600 будет стоить хотя бы как 7650 тогда за бугром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Украина
acm_fan писал(а):
Нет сенк Такого рода карточки у нас, как ни странно, можно достать. Боюсь мой блок питания не потянет. Тем временем 7600GS появилась в прайсах все того же avcomp (заказ) и RIM2000. Но цена гхм. Ждем выхода 7650 серии, тогда возможно у нас 7600 будет стоить хотя бы как 7650 тогда за бугром
Рим, ага... В наличии и половины нет того, что в прайсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
А почему нужно именно в Риме брать? Мне кажется в Италии недешево железо...лучше уж в Германии, по сети-за 3 дня дойдет в Европе в любое место...впрочем, если кому нравится именно в Риме покупать...но и выбор там не очень.. Господа бывшие компатриоты! Прошу помощи! Я из Днс-ка уехал почти 20 лет как, вот, желаю бышему товарищу позвонить, но не знаю как.. Код-то я бы сыскал, не беда, а вот телефон...может где-то в сети есть тел-я книга по днс-ку? Или подскажете как сменились номера? У моего товарища был номер 3-45-2Х, потом стал 39-45-2Х, а сейчас как звонить? Буду признателен. Кстати, фамилия его Жаров. Спасибо.
Member
Overclocker Ну ты развеселил RIM2000 - фирма, занимется продажей комплектующих http://www.rim2000.com.ua Где-то был монстр выложен на сайт с поиском, если вспомню адрес - напишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Народ, подскажите где у нас можно посмотреть чифтековские корпуса большие - Full или Middle. Всмысле чтоб в наличии были. Склоняюсь к матриксам, но фуллтауэров таких нету, да и мож че другое хорошее есть - посмотреть, посравнивать. Только не на картинке - по картинке матрикс выбрал, но вживую мож чего другое понравится больше (в этом много недостатков (для меня)).
Был вчера в магазине "Сервиса", чето их сервис не впечатлил (може просто не в то время зашел, но млин минут 15 ждал пока с витрины один единственный MX-01-B... (впринципе то что надо) снимут чтоб глянуть, и сняв продавец снова удалился. Ну и я следом .
Или може не чифтек брать... где еще фултауэры есть какие хорошие?
Member
RomanLV писал(а):
Народ, подскажите где у нас можно посмотреть чифтековские корпуса большие - Full или Middle.
Нда, с такими корпусами у нас действительно напряг, в принципе в римовском прайсе была пару тройка моделей, хотя конечно
хз, есть ли они на складе.
Я своего BA-*** заказывал через паник прайс, с Киева, с доставкой на дом, получилось чуть дешевле чем в риме.
Кстати, ктонить юзает xDSL от укртелекома, поделитесь впечатлениями будьласка.
Member
nuls Ты бы линк оставил, что за магазин такой, с доставкой на дом из другого города дешевле вышло, чем у нас купить... Интересно не одному мне наверное
Member
Cookies писал(а):
Друг юзает adsl укртелекома
Сори может я слегка ошибся, но реч шла о xDSL(http://ukrtelecom.ua/ua/tariff/additional/internet/xdsl/)
А насчет цены, ето просто в риме очень часто цена выше, чем должна быть на самом деле(а корпуса,
ценой от 70$ не каждая шаражка торгует к сожелению), от и получается такой казус.
Кстати инет магазин:http://panicprice.com.ua/ Оплата при доставке.(касатель габаритных грузов, могут содрать дополнительно от 50гр.)
Пошел на Паникпрайс
Нашел там вот такой кулер Glacialtech Igloo FAN 12025/EB/DL
это что за кулер? на сайте гласиалтеча его нет.
это случайно не 12225 silent blade?
Member
nuls Сенки за линк. Даже там R320 нету Cookies Возможно 12025 более старшая модель, которую уже сняли с производства... Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды мда, радужная перспектива... 7600GS pci-e от $97, 7600GS agp от $140... прямо беспредел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4