Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
skill34 писал(а):
а ты че с луны ?или из дому не выходишь ?
я не с луны... я дальше... из германии поэтому и спрашиваю)
мост рас....яи уже помоему я родился строили и до сих пор строят! ну что за страна такая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
РОССИЯ.....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Keen Night, я думаю, что красочнее будет смотреться Flash информер. Мне нравится у которого размер 120x60, он там один единственный. Небольшой, красивый и информативный.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
LAV48GrifeX Да я сам бы рад флэш поставить. Но как? Там нужно html-код в структуру сайта (форума) вписывать.
В случае с графическими - просто скопировал урл GIFа и всё...
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Баранус програмиус. Точно ж ведь, такие вещи совсем по другому фунциклируют...
Можно конечно с извратом сделать: нужно чтоб гиф реалтайм генерился и на него ссылочку - отменный аватар!
Тогда приведённый пример - мой голос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Всем привет!!! Волгоград очень красивый город!! Былв сентябре и мне очень понравилась я рад за людей которые в нём живут!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Alodin Привет.
Спасибо. Приезжай еще.
З.Ы. Прикрутил информер из своего примера.
З.З.Ы. Хотел поинтересоваться, будем ли учавствовать в конкурсе? Какие предложения? Надо бы список ссылок каких-нить полезных составить. Ну там магазины и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Alodin, привет. Ждём в гости Keen Night, нормально смотрится. Можно и оставить И ты вроде как собирался за фильмами зайти. Правда незнаю когда я смогу. Возможно через недели две.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Просьба всех участников и посетителей ветки поучавствовать в украшении и сбросить мне в ЛС или аську ссылки с фотками (на ваш взгляд - фото себя, рабочее место, комп, достопримечательности, природа нашего города и т.д.). Создадим фотоальбом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8