Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Afromouse писал(а):
хотелось бы... не очень удобно мягко говоря) попробую сегодня рб покатать..
Да дело привычки, мне тоже после картошки все очень неудобным казалось, особенно целиться тяжко было. АБ лучше даже не трогай, начни с РБ потом обязательно переходи в СБ, без маркеров абсолютно другие ощущения от игры .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Я вообще целый день гонял в РБ на механике(поставил на боковые кнопки мыши), пока не догадался поменять с полного управления(после самолетов), на прицеливание мышью, да-же и не знал что есть автомат
Танки годные! Главное об аркаду не обжечься. Там на начальном уровне, типа Оло-ло раш все гоняют, особо вникать не хочется в тонкости. Покупал всю прокачанную технику, и т.д. Но перейдя в РБ, и докачавшись до Тигра(правда немного перевел опыта за орлы, иначе вообще опух бы ), и сегодня со свежей башкой взявшись за Советы .......... вообще другие ощущения! Львов не хватает, дорожишь каждым попаданием, на рожон не лезешь. Короче надо втянутся. Жалко только карт маловато и в РБ, сейчас днем по крайней мере, очереди до 10 минут.
p.s. Тем кто только начинает - в начале игры не обращайте внимание на пальбу союзников - это Боты добавлены для массовости и набивания на них очков(они без ников и классом ниже), мне даже штраф влепили за своего(решил проверить). Так-же и ПВО иногда полезно пострелять для валюты. Но не в ущерб конечно-же командной игре.
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Хреногубка Вчера за немцев на Пазике быстро залетал. Сегодня - что на КВ первом, что на 34-ке первой, до 10 мин, это на RU. Может на EU быстрее, не знаю.
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
cypher1999 по поводу многочипов - http://forum.warthunder.ru/index.php?/t ... sli/page-7 и да, nvidia таки создала профиль в бета дровах 337.50, так что если их использовать то SLI нормально работает. по приведенной выше ссылке есть совет как принудительно включить SLI/Crossfirex, если дрова игру не поддерживают
Member
Блин, прокатился сейчас в СБ на тигре, на курской обороне, и на 34ке по джунглям. Вот это крутяк! Только инстинктивно, хочется пригнуться ближе к башне, что бы шрапнелью лысину не задело Все, остаюсь пока в сб!
Member
Capricorn85Только пока не разобрался - если пропустил сообщение о гибели вр. экипажа или вр. техники, или вообще кто то другой уработал, а сам танк вроде целый - как понять, что он уже не опасен? Никак? И еще вопрос: фугасом понятно - по щелям да башням бить, а осколочный снаряд, когда полезен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
MaD!CaT писал(а):
От танка зависит, на пазике F2 одно удовольствие, как пересел на G и H версию, 4 пазика, в СБ невозможно играть, Пантеру прокачаю, вернусь в СБ ).
Возможно,кв-1 зис5 катаю, пока в Сб полностью устраивают. Следующий кв-2 не знаю как он себя покажет, если не очень, пересяду на т-34 пока качаю кв-85 или на су-122
Добавлено спустя 50 минут 16 секунд: А улитки не дремлют, второе обновление за день, ну т.е. хотфиксы
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Capricorn85 писал(а):
А улитки не дремлют, второе обновление за день, ну т.е. хотфиксы
После начала ОБТ появился очень неприятный баг, трупы на поле боя не исчезают (ну или сгорают), а не меняя цвета остаются призраками, без карты фиг поймёшь, труп или нет, приходится время на карту тратить, либо палить проверять так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14