Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер А зачем тебе вообще этот 2800?? Тебе 2400 не хватает??? Мировой рекорд ты не поставишь, а для игрух и 2400 хватит. По крайней мере мне хватает. А лучше делой водянуху. Я на этих выходных этим займусь.
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
UDAFF Брать буду, когда деньги у родителей пробью(1-2недели), а то я чувствую с этим торобредом я не погоняюсь.
А за сколько твой друг может купить у меня память, я не жадный, но в данной ситуации хочется продать подороже, с 256 не охота сидеть, в компутер сити такая стоит около 1300р. Но за стока естественно продовать не буду.
Цитата:
Кстати я завел свой проц на 200 шине.
Поздравляю !Aksuzov ну чё там с работой?
Да в санрайзе же вроди тока 2400+ Тортон, это значит, что они мой мой могут взять за 1000р ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
UDAFF По этому случаюмы стобо в воскресенье уезжаю в понедельник. Но смогу сьездить на радик и за процом в воскресенье.
Себе проц брать пока не буду. Так, ты не передумал менть проц?[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер Млинн, да возьми у UDAFF проц. Он у него гнатся начал. Просто у него мать не удачная - пришлось на Сев. Мост - 1.8в подать. Я думаю он тебе его за 2200 отдаст, а может меньше.
Но, если у него он будет хорошо работать на 230 шине - то дороже.
Просто мы тут надумали взять Тортон, и замутить открытие кэша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
ms3 ты за что udaff'a предупредил. Ну хотя прально зачем он матерился. Чёрт и как теперь мне с ним договориться. Короче все свои деньги я сёдня прожрал(с типами типа в кино ходили, хотя ходили), у меня ОСь полетела, вощем Udaff подходи как договаривались, но денег на вентель уже нет, принеси мне 2к1СЕ и 2к3 если есть.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Съездил я сеня на радик...Нихера там не нашел, народу дофигга Ни нормальных радиаторов нету, ни компактов... Завтра поеду за холодной сваркой, и помпу присматривать буду.
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер как это за что? Я по-моему причину ясно описал. Брань.
Aksuzov учётку это в смысле "учётную запись"? Я думаю он и сам решит, обойдёмся без подобных высказываний, ОК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7