Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
LIPtoH писал(а):
Чет мне кажется фиг че дадут ЗБТшникам.
ЗБТшники уже получили кучу всего. Во первых это ОПЫТ. ЗБТшники знают часть карт, знают плюсы и минусы оружия, которое другие игроки попробуют хрен знает когда и возможно только за мани, ЗБтшники уже сбились в игровые сообщества и освоили азы командной игры в ВФ и т.д. Во вторых-статус на форуме. Ну а статистику и ники не жалко похерить, задачи на ЗБТ были иные, нежели настрелять кд или открыть 40-й лвл.
Однозначно. Уж точно поразнообразней, чем Кризис 2. А для БФ3 патч загрузился, но попробовать, что там накрутили, желания так и не возникло. Так что пока только ВФ Удручает только, что на паблике будет в основном несовершеннолетний контингент, скорее всего.
А вот у АС ВАЛ всё открылось, как положено. В общем возникает вопрос: ну как так можно? Несколько месяцев же патч пилили. Похоже они по-другому не могут. В результате отпало всякое желание играть в поделку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
marvin1111 дабавил.
да, команда это отлично конечно. я медом бегаю обычно, недавно была классная игра = Ворон+инви+задротище+мэйсонк+я - неплохо опыта набили на х2 с вертолетом. правда Fairkater попросили выйти ,ибо нас 5 было, 6-й не лезет, об болт кинули парня, мне показалось он обиделся. не?
================
когда играешь залетным, тоже попадаются норм ребята, а попадаются западлисты из др. кланов. была как-то история - вхожу в PVE x2 , там 3 чела из какого клана были. ну и чето себе шушукаются, а так особо не приглядывался / не прислушивался играем, проходим 1-ю часть карты. далее проходим почти 2-ю половину карты, набили нефигово х2 и даже х5 кажись, и вот - эти Уроды меня потом кикают из команды! и почти у конца вчетвером уже реально пройти. а я же их все время хилил всю игру и помогал, вот так и делай добро людям. и как я понял, опыта мне не добавилось вообще, еще и броню пришлось чинить.
поэтому с залетными/рандомными бывают казусы... и так бывает. поэтому лучше играть с надежными/проверенными людьми
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Капец, что на оф. форуме творится. 1200 человек сидят в теме и орут "когда ОБТ!!!". Походу такого не было даже в релиз Кризис 2 на МиКризис. Как бы не заддосили нафиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8