Сегодня обнаружил приятную новость, думаю будет полезно знать(на данный момент), что в техноцентре усть Asus p5b(i965) и какая-то там intel тоже на 965 + у них есть коробочные и OEM версии 6300 и 6400(вернее ОЕМ нету,а коробочные скоро приедут). Наконец есть реальная возможность собрать комп на конро!!! P.S. www.tcs.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
Beyond666 писал(а):
Сегодня обнаружил приятную новость, думаю будет полезно знать(на данный момент), что в техноцентре усть Asus p5b(i965) и какая-то там intel тоже на 965 + у них есть коробочные и OEM версии 6300 и 6400(вернее ОЕМ нету,а коробочные скоро приедут). Наконец есть реальная возможность собрать комп на конро!!! P.S. www.tcs.ru
там написано что скоро будет почитай ветку про эту модель надо брать делюкс с ним проблем меньше а нормальную оверклокерскую память у нас имхо ваще не найти я думаю к весне или лету брать систему на конро когда устаканятся цены на такие материнки выйдут новые биосы станет меньше глюков с ними
Я с августа жду нормальную материнку под конро, а p5b не самое плохое решение.Ветку я читал, ругают конечно,но,вроде не сильно.Потом можно поставить и свое охлаждение на мать, deluxe несомненно лучше, но кто знает когда она появиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
Beyond666 писал(а):
Я с августа жду нормальную материнку под конро, а p5b не самое плохое решение.Ветку я читал, ругают конечно,но,вроде не сильно.Потом можно поставить и свое охлаждение на мать, deluxe несомненно лучше, но кто знает когда она появиться
думаю к весне как раз все будет, а почему именно i965 хочешь чем тебе не нравится i 975x ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2