вот я про то и говорю. у всех нормальных людей уже как минимум все зачеты сданы, отдыхают... тоже хочу... с дефкой тут познакомился, а времени нет... даже помодерасить linux.org.ru времени не остается - распустились там что-то без меня...
сегодня на улицу вышел утром - как будто во сне оказался... люди гуляют, погода, красота... я иду, ни черта не соображаю... ффу! ЛЕТА ХАЧУ!!!
Кстати! А кто-нибудь из здешних играет в http://www.ogame.ru/ ? Альянс можно создать, если найдем друг друга. Регистритесь там. Игруха много внимания не требует, достаточно несколько раз в день логиниться и играть по несколько минут. Неторопливая такая игра.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: ТанкоГрад
Rius Уже поматерили - отпиши как прошло
TVM
TVM писал(а):
на кого защитил?
Инженер конструктор (специфика автомобильная, а точнее трасмиссионщик)
Народ вопрос есть - GTA San Andreas кто нибудь преобрел, может кто нибудь в курсе где она раньше может появиться
_________________ Прежде чем разогнать, подумай - а оно тебе надо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: ТанкоГрад
Rius
Rius писал(а):
Комиссия особо не грузила (их два человека было + председател
Да прикольно не то что у меня - у меня посложнее было, комиссия из 5 человек + председатель, так они меня сволочи вопросами просто завалили, но отбивался я как мог и по моему справился с возложенной на меня задачей, так вот что самое интересное так это то что я так ждал защиты чтобы потом её отметить, а после того как защитился пить вообще не хотел - перегорел похоже - вот такие вот пироги блин.
_________________ Прежде чем разогнать, подумай - а оно тебе надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
xdoc можно, (может даже и нужно) но я смогу только в сентябре, после 15 числа.... А пока... Если только на часик смогу вырваться... Да и то ближе к ночи... (серьезно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Я по идее даже не из Челябинска а из Копейска буду. Видали куда наш народ заносит !!!
Кто СВО в Челябинске собирал поделитесь опытом (где помпы нашли ? Где радиатор ? Как водоблок делали ?) Сейчас этим занимаюсь. Слыхали что на Promodz.ru пишут У НАС СКОРО MODDING ВЫСТАВКА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ
Цитата:
15го августа, было официально объявлено начало приема анкет участников будущей моддинг-выставки в Челябинске. Крупнейшая в России моддинг-выставка пройдет 4-7 октября. Ее общий призовой фонд составит 6000$, а в спонсоры выставки входят такие именитые производители как ATI, Sapphire, Corsair и другие. Хотелось бы отдельно отметить, что ProModz так же является одним из спонсоров этого мероприятия и предоставит в виде приза систему жидкостного охлаждения топовой комплектации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4