Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
RU$L писал(а):
3 самолёта , 16 наземки , - и всего 30'000 серебра ,
не густо платят в самолётах .
Так всего 4 уровень. Да и за наземку мало платят, за самолеты больше, поэтому когда в топе на ТШ-3 по самолетам работаю. На ТШ-2 вообще умудрился аса взять.
Парни, раньше никогда не играл в авиасимы, тем более онлайновые. До это задротил в ВоТ, довольно успешно надо сказать (в топе 100 евросервера по качественным хар-кам), но забил год назад примерно. Сейчас узнал что релизнулись самолеты и что появился единый аккаунт. Скачал, запустил, на акк перешло 26к золота и 44к свободки. Собственно вопросы такие: На что сейчас стоит это дело потратить и на что наоборот не стоит. Какую ветку и у какой страны стоит качать человеку, который раньше ни во что подобное не играл. И в целом что можете посоветовать такому нубу как я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Идите с самых низов,там все узнаете что гнет что нет.Разрабы могут поменять все в один патч-и сново будут гнуть тяжи и тд и тп... Сейчас например очень хорош F6U,а ф2г перед ним какашка(лучше проскочить).Я гоняю на ла160 мне нравиться.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
В общем до следующего патча этот кучок картофельного гуана идет лесом. Картофан втихаря понерфил авиапушки (и не только у тяжей), субъективно они стали наносить урона раза в два меньше и окосели шоппц. Надеюсь эту хренотень вернут в норму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Феникс писал(а):
В общем до следующего патча этот кучок картофельного гуана идет лесом. Картофан втихаря понерфил авиапушки (и не только у тяжей), субъективно они стали наносить урона раза в два меньше и окосели шоппц. Надеюсь эту хренотень вернут в норму.
+1. Мне тоже очень не понравились изменения по точности. В общем жду ближайшего патча и если все оставят как есть, удаляю самолеты. Свободка в танках мне теперь понадобится еще очень не скоро, а качать что-то пока нет желания, баланс похоже будут еще не раз капитально менять.
Вообще в целом ИМХО фейл у картошки вышел, роста онлайна нет вообще никакого.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
szorin Мессер на 4-м уровне имба, так что ничего ты зря не потратил. Следующий патч будет не контентным (не будет новых веток самолетов), а геймплейным. Посмотрим, что в нем картошка наворотит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Belarus, Slutsk
szorin да, наверное, ты пол-ночи после этого не спал - столько опыта на 4 уровень потратить надо, 3 недели безвылазно в самолетах сидеть... ужас. Правда для этого нужно чтобы была 1 рука и полтора косых глаза. )))) На 4 уровнях сейчас берите японца или и-16п, играется легко и просто, если не страдаете головокружением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
У меня уже три десятки открыто,и опыта не переведенного 800к.9-левлы получают за бой по 2к и больше.С балансом там вообще опа...Советую открыть ла160,я уже на нем отгонял 550 боев,и нафармил около 17лямов.Яки тоже очень хороши,особенно як15-имбалет на 8левле.
Member
Сегодня акция интересная на фарм, выполнил боевые задачи по фрагам, в итоге за вечер нафармил 600к и поснимал все х2 на прокачиваемых ветках. Под конец еще на И-15бис сливной бой затащил, остался с 7хп против фулового ишака и штурма, ишак оказался рогатым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
хоть в игру не играю, но в тему захожу- почитываю. В этой игре также сделано- японцы очень маневренные, но нежные со слабыми пушками, и никого догнать не могут. Американцы обладают 12.7мм брайнингами которые все сшибают на своём пути- в особенности P47 с 8 штуками
Member
Снес сегодня танки, продолжу потихоньку здесь прокачку, для начала открою все 6 левелы (сейчас открыты все 5е кроме британских тяжей), выкупать буду далеко не все 6ки. Потом буду целенаправленно вкачивать некоторые 8ки.
HANGRY747 писал(а):
Яки тоже очень хороши,особенно як15-имбалет на 8левле.
Пока взял Як-7 (перешел на ветку с ЛаГГ-3), думаю как раз одной из 8к вкачать як15.
Member
RU$L писал(а):
А какой прикол сносить Танки ? Они что , тормозили прокачку Самолётов ? .
Да просто подгорело сильно от последствий нескольких последних патчей, напрочь кривых и внесших серьезный дисбаланс. В частности ввод ветки вафель, где 8-10 левел это имбы, кто бы что ни говорил (а не нравится критика в основном тем, кто задонатил в эту ветку). Также абсолютно непродуманный нерф арты в 0.8.6 и увеличение вследствие этого количества ПТ в боях полностью сломал мне геймплей на ТТ, а это у меня основной играемый класс техники, и он сейчас ущербен.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Наконец вывел сегодня в топ P-51D, буду потихоньку вкачивать P-51H, акция с +30% опыта до 23 февраля оказалась очень кстати.
Параллельно буду качать ветку Яков, сейчас на 5 левеле, Як-7 в целом неплох, хотя 37мм пушка конечно довольно-таки рандомная штука, но с близкой дистанции жестко карает не маневрирующих раков.
Другие ветки также потихоньку подведу к 6 левелу, снимая звезды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8