Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Chief Bake   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 25 из 37<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Оверклокеры Казахстана

Thunderbird
BOBIUS
Ultra_X
rasta_boy
-Pirat-
Nexi
<=INQUISITOR=>
UserFriendly78
Gregorev007
NTaker
DizzyIce
akyzhanov89
TerraRaptor
vault_dll
MAKCbIMKA
GrandHustla
El Leopardo
Chief Bake

Последний раз редактировалось Chief Bake 02.11.2010 17:45, всего редактировалось 29 раз(а).

Партнер

Member
TerraRaptor писал(а):
Ребята, вопрос такой - что будет лучше взять из нашего алматинского - Huntkey 550W или Atlant Gold 600W?

FSP в Алсере и Логикоме лучше посмотрите.
ИМХО, но 450Вт FSP - лучше чем 550-600Вт ХантКея

Member
ASDFG123 писал(а):
з.ы куллер в юните брали ?

Да.

Member
Фото: 4
TerraRaptor писал(а):
ASDFG123 писал(а):
з.ы куллер в юните брали ?

Да.
А где нибудь еще можно найти нормальные куллеры кроме юнита?
Заметили ? в юните дорожают вместо того что бы дешеветь:shock::insane:

Member
Нет больше нигде. По крайней мере, я сам купил этот кулер месяц назад, т.к. лучших вариантов не было - разве что, заказать из Новосиба с другом.

Куратор темы
Хотелось бы прикупить КИТ 2х2ГБайтаDDR2 800MHz, есть ли в городе что нибудь приличное? Пошерстил прайсы там не особо.

Member
Народ мне нужен Блок 750 от более мение производителя ибо система жрет не меряна (Хотя рекмендуют вообще 850).

Есть проблема я и Атырау и у нас таких блоков нет (Есть типа вортекс и атлант) но это не то.

В Алмате есть норм Блоки но как их оттуда доставить проблема сам туда сездить не могу.

Кто нить знает Магазины которые могут осуществлять доставку по Казахстану или может есть какие ни-буть курьерские канторы.

Система готова осталось только БП уже неделю бошкой бьюсь ЧЕ ДЕЛАТЬ ХЗ.

Member
В Белый ветер зайди посмотри http://www.ww.kz там доставка по казахстану

Member
Я с Кустанайщины.г.Рудный. Так у нас даже в Кустанае толком ничего оверклокерского не продают. Процы и мамы, то есть в том-же Логикоме, но с памятью вообще труба. Кулеров тож кот наплакал. Думаю кулера класса ТТ BT в Кустанае ваабще не сыскать. Посему в сад наши магазинчики. Покупаем в Челябинском Спарке http://spark-comp.ru/ по оптовым ценам(6%скидка). Вот такие дела.

Member
Фото: 77
И о чём тут беседы ведут?

Member
vault_dll писал(а):

нацальника....

Куратор темы
vault_dll писал(а):

бывают ведут, бывает не ведут. В основном где достать железку.

Member
Chief Bake
Прошу добавить в шапку темы по г. Павлодару один неплохой отностильно новый компьютерный магазин по ул.Каирбаева 36 с одноименным названием фирмы OVERCLOCKERS :)
Подробности на офсайте магазина http://overclockers.kz
Персонал там толковый, соответствует названию фирмы, всякий хлам не продают.
Я сам там уже несколько раз покупал разное железо. Пару дней назад взял ОЕМ Core2Duo E8500 новейшей ревизии Е0 за 23000 тенге, дешевле не видел нигде.

Последний раз редактировалось ukur 14.12.2008 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
нолик забыл:)

Member
Gregorev007 писал(а):
нолик забыл

Спасибо, исправил :)

Member
Chief Bake
Может будем выкладывать свои достижения в том или ином? Ну вот купили вы проц, мамку, память, видео карту, и по мелочи-и описываем здесь, как ставили, как тестировали, как гоняли. Глядишь и статьи писать будут.

Member
vault_dll Поддерживаю :)
Вот я собираюсь взять HD4670 за 11000 ТГ буду гнать на максимум,посмотрим что из этого выйдет.

Member
Gregorev007
Только отпишись, не забудь, какие высоты взял.
Я завтра фотки своих извращений выложу. Ну и чуть напишу, как все это делалось.

Блин, стыдно за страну. Так мало оверклокеров, столько ненавистников АМД и АТИ. И мало людей встречал, кто мануалы читает. Нада чтоб оверклокингом пол страны занялось....хотя электричества сколько жрать будет...после этого света не будет...

Куратор темы
vault_dll писал(а):
Блин, стыдно за страну. Так мало оверклокеров, столько ненавистников АМД и АТИ. И мало людей встречал, кто мануалы читает. Нада чтоб оверклокингом пол страны занялось....хотя электричества сколько жрать будет...после этого света не будет...

Ох, сколько энтузиазма. Мне б столько... Хотя времени не то что разгонять, поиграть нету. И где ненавистники АМД/АТИ??

В последнее время Алсер упал в моих глазах, элементарных вещей нет. Приводы винчестеры, ДВД болванки, как выкосило.

Недавно надо было купить WIFI карту, все манагер выписал, я оплатил, пошел забирать, суют карту ноутбучную(я у манагера еще спрашивал PCI-да да ПИСИАЙ)пришлось манибек устраивать. Ничего не потерял кроме времени. Манаджеры тупее день ото дня. Алсер маст дай.

Member
Привет всем ! Млин вот у нас в городе (Шымкент) ниче толком норм нет(комплектующие) так вот вы не знаете магазы которые доставкой в Шымкент занимаются??? кроме Белого ветра!

Member
Chief Bake
Ненавистники АМД АТИ где? Да повсюду. Среди своих знакомых, их много, ни один НИКОГДА НИ возмёт АМД или АТИ, только интел и нвидиа. На работе так же. Один даже есть фанат игр от Вальве. Ещё Вальве поддреживает АТИ. Ну и стоял знакомый перед выбором: 4850 или 9800 гт. И знаешь какую он мне чушь порол? 4850 проигрывает 280 гтх. Да...нашёл ещё с чем сравнивать. Даже из-за Вальве не взял АТИ. А взял нвидию.

Про менеджеров. Ну не все такие уж тупые. Я менеджерам вообще не доверяю. Перед тем как купить что-нибудь читаю много обзоров, а придя в магазин за нужной вещью, при них же и проверяю всё досканально. Был даже один такой случай: Прихожу в Алсер, нужна мат. плата. Там была Asus P5K WS (их было 2). На одной из них контакты (штырьки, от ледов и от разъёмов под фаны) были погнуты. Принесли другую. Времени уже не было, нада было по делам, так быстро глянул ну нормально. Пришёл домой проверяю. Пайка некачественная, все элементы сдвинуты хрен знает куда. Ну я её тем же вечером и вернул, даже не собирая машину.

Самые нормальные магазины это - Пульсер и Эйч Си. Сервис хороший. А в Пульсере есть то, чего нет в других магазинах. (Только вот не понятна позиция Юнита. Для сравнения (это месяцев 5 назад) не так давно в Пульсере снизилась цена на Asus Commando - до 25 тысяч. А в Юните стоила 48-50 тысяч).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 25 из 37<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа