Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
russuccess Выражайтесь яснее, пожалуйста. Фокусировка монитора ("фокусеровка на монике") у знающих людей означает только одно.
russuccess писал(а):
вашим глазкам приходится перефокусировыватся или же отодвигаться от экрана,что бы видеть все то,что я нацарапал.
Может быть. Однако использую как раз для игр и фильмов, а в инете окно, конечно, занимает не весь экран. Довольно удобно ещё окошко ТВ-тюнера поместить в угол экрана, благо места много.
Если кто-то хочет пообщать на тему СВО, пишите в личку (в профиле воздух временно, недавно систему обновил).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Сarver Что касается характеристик Radeon HD 2900 XT, в частности количества унифицированных потоковых процессоров, ресурс DailyTech уверен, что их имеется не 64, как предполагалось ранее, а 320 штук, что в 2,5 раза больше, чем в GeForce 8800 GTX. Со своей стороны, Fudzilla.com в свежей публикации остался верен версии о 64 шейдерных блоках, разделённых на 4 группы. Американские репортёры сообщают также о поддержке новой картой 128-битного HDR-рендеринга и наличии режима сглаживания повышенного качества 24X. Более того, на Radeon HD 2900 может быть возложена обработка физических эффектов.
И Сотрудники Fudzilla.com не оставили без внимания стоимость нового флагмана и называют для Radeon HD 2900 XT 512 Мб GDDR3 цифру в €/$399. Как видим, такая цена выглядит гуманнее стартовой стоимости GeForce 8800 GTX в $599-$649, и приближается к цифрам для GeForce 8800 GTS 640 Мб из диапазона $399-$440. Очевидно, в свете слухов о превосходстве Radeon HD 2900 XT над старшей картой NVIDIA и при условии соблюдения продавцами рекомендованной ценовой политики, продукт AMD имеет шансы стать бестселлером в секторе Hi-End и спровоцирует снижение цен на продукцию конкурента.
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Граждане про глазки скажу я вам: при диагонали до 25 дюймов и широкоэкранном режиме(16:9,19:9,21:9) с глазками проблем не будет если расстояние до моника нормальное то есть 30-50см, если 4:3 то это торба, причём: не разбегание глазок в стороны, а разбегание их вверх вниз, у нас(людей) зрительное восприятие близко к 21:9(то есть воспринимаем мы картинку примерно в таком формате), так что... Где блин сходку буде проводить? Моё слово: встреча на кейборде, потом на платинку и там в летнюю кафешку... PS кстати чё такое Фридей я не знаю, без шуток...
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
russuccess это гон (с) я больше чем уверен что там не будет 320 SP, или будет, но не аналогичной производительности нежели в 8800. или все окажется проще - там будут теже обещанные 64 способные выполнять 4 команды + команду безусловного перехода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Батюшки мой, значит живём! Мне то пофиг где тусить, хоть во дворе главное что бы все довольны были.
Пока мой контрольный вариант Кейборда 22 воскресенье 13_00-13_30, потом в кафешку котороя на платине рядом с Бивисом...
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Опять конфа глючит. Только От Garret-tenb узнал, что тут что-то движется.
Всем кого не видел в теме, привет!
strelok13_13, шо це таке Кейборда 22?
Во Фридей меня однажды затащили силой...больше не пойду
Имеется большая просьб к тем, кто придет - принесите старые абсолютно сгоревшие железки, которые вам не нужны.
Задумывается кастом с использованием оного добра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
LikvidatorMax одна остановка на трамвае либо пешком до Радищева, сам магазин на вайнера - как вариант пройти насквозь через тц Гринвич и поднятся по улице метров 100, перешёл трамвайные пути и справа санрайз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Вообщем помог я другу купить комп (я выбирал он смотрел) корпус взял IN Win блок сменил на намного болеее мощный, а от корпуса остался Power Man на 350 ват. Дак вот думаю мож мне его себе поставить у меня щас стоит SP 350W онже вроде годеген по 12V выдает 16А, а тот выдает 18А остальные цифры непомню, но помню что тоже немного повыше дак как думаете стоит ли сменить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14