Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Скрипт статистики для оверов-танкистов добавил ссылочку на нубметр (клик по количеству килобоев). добавил ссылочку на wots.com.ua (клик по рейтингу WG). добавил ссылочку на страничку клана на иванерре (клик по названию клана). добавил всплывающие подсказки что куда ведет. #77
Кстати, у меня есть еще скрипт для нубметра, который немного изменяет сайт: - красит рейтинги в цвета, как в XVM - добавляет к рейтингам значение по единой шкале XVM, по которой их можно сравнивать между собой - добавляет страничку с расчетом процента влияния каждого показателя на WN8 (на вот-ньюс расчет влияния для wn8 сделан не так, как для остальных рейтингов, а у меня так же, как для других)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
schg писал(а):
добавил ссылочку на нубметр (клик по количеству килобоев). добавил ссылочку на wots.com.ua (клик по рейтингу WG). добавил ссылочку на страничку клана на иваннере (клик по названию клана). добавил всплывающие подсказки что куда ведет.
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
у перша тоже льготный уровень боёв, так ребята стебались над бедненьким, мол как льготы, перш? фхд картинка 752кб
Ахаха!! Жестко его кинуло))
Меня один раз за все время так кидануло на 8.8 Даже не так, а что-бы в тиме десяток и девяток навалом было, я там на пару с кем-то еще из 8-рок был и кажись светляком. Но такое вообще один раз. Может вбр глюкнул.
все равно не показатель. Для урона например- это уже более менее показатель. Там и статистика больше(выстрелов больше, чем боев) и твоего непосредственного влияния гораздо больше. А процент побед во-первых у нас стата только 100 измерений, во вторых каждое измерение имеет огромную погрешность ибо наше влияние на итог далеко не решающее. +- 5 случайных побед или поражений и у нас уже 55 вместо 45 или наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
cypher1999 писал(а):
Т43 и Т44
Т43 на фоне Т44, просто король рандома. Я сейчас могу сравнить Т44 только с Центурионом 1 и Першингом, так эти двое просто мега агрегаты на фоне этого говна. Но Перш зараза голду жрет как динозавр, в отличие от цента. Т44 тоже жрет году но она у него самая паршивая. ИМХО.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Chief Bake писал(а):
Т43 на фоне Т44, просто король рандома. Я сейчас могу сравнить Т44 только с Центурионом 1 и Першингом, так эти двое просто мега агрегаты на фоне этого говна. Но Перш зараза голду жрет как динозавр, в отличие от цента. Т44 тоже жрет году но она у него самая паршивая. ИМХО.
Я когда играл на Т43 и Т44 - я плакал, честно. На т44 когда вывел в топ - плакать перестал...Т43 прошел за свободку. Это не танк - это БОЛЬ.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Chief Bake Согласен.Мне перша осталось пройти, а так все остальные ст 8 лвл. в этой игре пройдены. (416 в счет не беру, продал т.к. бесит.Продал его). Из всех выбрал Индейку.Если перш понравится больше, то продам. Кто-то полгода назад тут кичился и бахвалился тем что т44 супермегатанк и выкупит его взад т44 для нагиба. С тех пор никто больше не хвастается. )
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: cypher1999 Поклеп.т43 хороший танк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
booth писал(а):
Поклеп.т43 хороший танк.
Нет.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Вот уж субъективно всё... У меня друг есть, наоборот говорит Т-43 и Т-44 понравились ему очень, мне рекомендует (у меня 43 открыт но я не брал его, и не уверен что буду)
Member
Цитата:
Т43 и Т44
Это было первый раз, когда я массировано поменял опыт в свободку Т43 меня просто выбесил. Долго пытался его грыздь. Бросал ветку, снова возвращался. В итоге не выдержал, ввалил свободку сразу до Т54 Наверное не один танк таких чувств не вызывал))
Т54 в стоке тоже немного кактус, но когда его выкачал в топ... ммм! Шикарная машина! Вот тут действительно, можно наслаждаться игрой, а не страдать, прожигая табуретку насквозь
Последний раз редактировалось Lex001 06.01.2015 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
cypher1999 писал(а):
Я когда играл на Т43 и Т44 - я плакал, честно. На т44 когда вывел в топ - плакать перестал...Т43 прошел за свободку. Это не танк - это БОЛЬ.
Кому как , когда я играл на Т-34 / Т-43 - нормальные танки , а вот Т-44 - мрак , все его разносят в пух и прах как терпилу . и постоянно минус от него , никакой прибыли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
booth писал(а):
Поклеп.т43 хороший танк.
cypher1999 писал(а):
Нет.
я ещё учусь играть и потому часто смотрю всякие там гайды да обзоры всяких разных вододелов и наблюдаю интересный факт - все эти водо/гайдоделы вроде как стотисты и задроты умеют играть на всём и вся и должны как бы почти единогласно давать объективную оценку разным танкам с учётом сильных и слабых сторон, но наблюдается откровенный субъективизм, каждый норовит один и тот же танк либо полить говном, либо превознести до небес, один смотрит на кактус как на говно, другой видит относительно нормальный проходной танчик, один говорит танк ну вроде норм, но как то не очень, другой говорит имба гнёт что только можно гнуть и так далее.
суть в чём - даже там, где должны быть исключительно объективные взгляды на танки есть значительные разногласия, чего уж нам гнаться за одинаковым взглядом на танки, когда мы играем для себя, а не делаем обзор для широкой публики?
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Vladson писал(а):
А по ТТХ я так смотрю Т-43 от КВ-13 почти не отличается ? (если да, то пошёл он нахфиг) )))
Лучший СТ советов - это Т54 (хотя в стоке тоже немного от него подгорало) Вторую ветку не качал, т44 пролетел за свободку, а т43 - совершенно отвратная машина, по крайней мере в наших раковых клешнях))
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я вот щас думаю где мне столько денег взять чтоб 416 целиком за свободку открыть (катать его совсем не хочется, только 10к опыта пока накатал) А вот на центурионе1 весело бывает, до центурика7 осталось 20к только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6