Я сперва нацелился на одну технику, а потом стал всё качать. Понял, что приедаться будет один вариант, а так выбор будет между всякими лёгкими, тяжелыми и прочими машинами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
supreme-thx писал(а):
ЗЫ: как с бронированием на этом уровне? Уже не столь печально у НАТОвцев по сравнению с нашими танками?
ну т80 у меня нет, чтобы сравнивать такой уровень, это первая семёрка, но в лоб его почти не пробивают, куда то в прицел разве что и вроде куда-то там в люк мехвода, но он там оочень маленький, а башню между выстрелами можно поворачивать направо, там прицел достаточно глубоко сидит и если чуток отвернуть башню прицел получается скрыт от прямого прострела
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Gomba писал(а):
Что значит фиолетовый ник у союзника ?
значит, что он убил своего
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
1988_igor на челенджере ни одного пока, а так наверное чуть меньше трёх сотен, в основном на разной технике где-то по 30-40 боёв, на 155 70+ уже, но это из-за фарма
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
szorin А я вчера познал "дзен" Т-72. Вместо заявленных 500 с гаком мм у него лоб башни прикрыт картонкой, которую шьют даже ББМ.
Пришлось это чудо догрызать в ПвЕ и брать Т-72А. У того ситуация чуть получше: площадь картона во лбу меньше, чем у 72. Быстрее бы уже новый патч, в котором залатают эту фигню у 72, 72А и 80.
Думал, что друг заинтересуется игрой. А он сегодня мне выдал критику: во время боя нельзя возродиться на другой технике и продолжить воевать, отображение техники не вызывает ощущения реалистичности. Не, ну я ему конечно в ответ выдал, что он противоречит самому себе. Ведь где это видано, чтобы в реалистичной войнушке можно было кого то убить, и потом этот кто то все равно продолжил воевать. Да и пофиг. Прокачал 3 уровень всей технике и скоро перейду на 4 уровень. PVE это прикольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Gomba писал(а):
А он сегодня мне выдал критику: во время боя нельзя возродиться на другой технике и продолжить воевать, отображение техники не вызывает ощущения реалистичности.
Member
Феникс писал(а):
А я вчера познал "дзен" Т-72. Вместо заявленных 500 с гаком мм у него лоб башни прикрыт картонкой, которую шьют даже ББМ.
Пришлось это чудо догрызать в ПвЕ и брать Т-72А. У того ситуация чуть получше: площадь картона во лбу меньше, чем у 72. Быстрее бы уже новый патч, в котором залатают эту фигню у 72, 72А и 80.
ну хз, 72а по мне так так же пробивают в лоб башни, как и 72, вроде встречая т80 кажется что там дела чуть получше, но не сильно, всё равно пробить можно кстати насчёт заявленной брони - как они её вообще меряют? ведь по идее заявленная толщина должна быть чистой толщиной брони без наклонов умноженной на множитель для соответствующего типа снарядов, но в таком случае 72 в лоб не каждая восьмёрка должна пробивать... а получается, что 72а пробивается в лоб чифтеном с пробитием в 300мм, что меньше номинальной толщины в 340мм без множителя в 1.7
Member
Jeton это больше от команды и карты зависит, а не от командира, на операции "Гром" и с некачанным пригоревшим любителем противогазов 14к делал на обт, на ит если команда будет тупить можно и больше 15 легко там сделать, в то же время на каком нибудь захвате хорошо если тысяч 7-8 настреляешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
CHuDiKZzZZ писал(а):
Jeton это больше от команды и карты зависит, а не от командира, на операции "Гром" и с некачанным пригоревшим любителем противогазов 14к делал на обт
На этой карте дамаг легко набивается ибо мяса много, но можно было бы и больше. Тушки закончились. По поводу ОБТ. Я ж не знаю про какой уровень ты говоришь. У мну максимум 4. 8к+ делал только на БМД, БМП и ЛАВ. 64 приближался, но КД не позволяет настреливать дамажку в нужных объемах
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
CHuDiKZzZZ писал(а):
"Гром"
Это где аэродром в низине? Да на ветеране там можно было много настреливать, жаль что убрали сволочи режим от 4-к. Хоть и обещали усложнить сложность и вернуть "безумец"
Member
Jeton писал(а):
Это где аэродром в низине?
не, это где "Крепость" задом наперёд и летом, травка зеленеет, солнышко блестит
Jeton писал(а):
По поводу ОБТ. Я ж не знаю про какой уровень ты говоришь. У мну максимум 4. 8к+ делал только на БМД, БМП и ЛАВ. 64 приближался, но КД не позволяет настреливать дамажку в нужных объемах
на 62 делал 10+ пару раз, на 64 не помню, на 72 больше 14 не раз было, на лав300 больше 12 точно было, 14 вроде как было, но точно утверждать не буду, плохо что то помню, а на бмд и бмп как то разок большие цифры приближаться начали, да снаряды закончились, тремя фугасами там пару сотен напоследок снял и всё, хоть болтами кидайся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
CHuDiKZzZZ писал(а):
на 62 делал 10+ пару раз, на 64 не помню, на 72 больше 14 не раз было, на лав300 больше 12 точно было, 14 вроде как было, но точно утверждать не буду, плохо что то помню, а на бмд и бмп как то разок большие цифры приближаться начали, да снаряды закончились, тремя фугасами там пару сотен напоследок снял и всё, хоть болтами кидайся
Красавичик тогда. Снимаю шляпу, я на дне
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
не, это где "Крепость" задом наперёд и летом, травка зеленеет, солнышко блестит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4