Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
Asket(#)Blow
Цитата:
слушай а уровень разгона, который планировал, уже получил?
В общем да. По ATITool максимальная безартефактная частота увеличилась с 440 до 453. Хотя у меня основной целью было снизить температуру ядра хотя бы и без прироста частоты.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
NV30
Цитата:
Если тебе нужно, могу взять
да нужно, если поможешь - то Mafia нужна насовсем... Цена?
У меня есть эта Mafia, но недавно произошла непонятная вещь - 2 диск не стал читаться при установке, привод его видит и архивы установки рабочие, а все равно глюк не решаем. По сути толоко из-за этого я её и ищу...
Добавлено спустя 5 часов, 18 минут, 21 секунду: Нашел прогу S&M, потестил - в 100% загрузке по окончании прогрева температура 55 С
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
NV30 да насовсем, я фанат этой игры. Если толко взять и откопировать один диск .
Кстати такой вопрос: как качество звуковухи, влияет на итоговый рейтинг в 3D Mark 03, 05.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
andy77 Cдал, но не знаю на сколько. Узнаю только завтра. 2АНТОН За сколько через тебя можно купить нормальный 9550? У моего друга есть только 2000р. И я у тебя ещё TOCA2 возьму. так что готовься.
Member
NV30andy77 Обоих поздравляю со сдачей и желаю поскорее сдать сессию!
andy77
Цитата:
всего двух баллов не хватило до "отлично"...
Не напрягайся даже по этому поводу. На вкладыш при приеме на работу даже смотреть не будут - спрашивают реальные знания. Разве что на "красный" тянешь, да только на кой он нужен ...
Spiny79715 спасибо, просто я для себя хотел пятёрку. Мне всегда в школе говорили, что я не дружу с математикой. С алгеброй -может быть, а по геометрии всегда отлично было. Теперь остался только четвёртый семестр, а за него зачёт ставят по вышке. Пятёрки не будет. Да и ладно. Так что, встречаться будем? Теперь приду даже больной
Member
andy77 Да вроде бы про дату уже говорили! 28-30 января - т.е. после вашей сдачи сессии. Вобщем, приблизительно на конец месяца, ну а более конкретно - уже ближе к намеченным датам.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4