Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
AlexVS А4 х-718, мышька просто потрясная, да и ценник у нее намного меньше чем у конкурентов от логитека. Юзал Г5, тот же Г7 только с проводом, не плохая мышка, только стоит довольно много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
_lolik_ У меня сейчас A4-Tech X-750BF... купил пару недель назад - не понравилась. Сегодня целый день бегал в поисках G7, нигде нету... заказать тоже нереально, только после 10 числа. В Зодиаке есть MX Revolution за 380 грн., но она б\у. Буду ждать. Или может кто-то знает где в Житомире можно купить G7?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Укр. Житомир
Всем привет! Блин, никак не было времени зайти... Сессия однакО
Я ужО обжился компутером. С карточкой правда запара получилась, но обещали после нового года достать... Пока приходится на 8600ЖТ сидеть...
AlexVS писал(а):
Продал свой старый моник за 200 грн.
Поздравляю с расправой .
У меня тож есть покупатель... за 400 грн Но чет он чехлится...
А по поводу мышей... то я вообще в шоке ... Как по мне, то мышь за 90$-100$ - это извращенство! У меня уже лет 5 - Microsoft IntelliMouse® Optical... В свое время купленная за 150грн. Мну прет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2