Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
Он сказал,что цены у вас!
А если мать,видяху в конфигурации с конро поменять на Микростар и Палит 7600гс и ещё на чём нибудь снизить цены,чтобы хотябы 23кр.И мать он просил на н-форс4,5-й по отзывам много сбоев.
Зы у вас правда цены никса+11%?) Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Или как альтернативный вариант на атлоне 3800+,если Конро не укладывается в сумму...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
Aerton 1) под конро считал то, что сейчас есть на никсе, МСИ под конро НЕТ!!!
2)видео от дяди Ляо, в данном случае Палит, невозим
3)в конфе под атлон, мать и так на нФорсе4, т.к. под 939 сокет матерей на нФ5 НЕТ и врядли будут!
если он с конфой определился, пусть кидает её мне на мыло APTEM4IK@rambler.ru в EXELевском файле, файло должно содержать :
1) артикул железки
2)наименование
3) кол-во
4) диллерская цена ( мне так проще считать)
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Халява на этой видеокарте темпу не померишь-датчика нет а разгонять её нужно обязательно, можно добиться большого прироста производительности Артёмчик первая конфа фтопку имхо, если не ошибаюсь в 945 чипсете нет поддержки конро. Если денег мало то лучше брать х2 3600+ и в разгон.
Халява Готовь пиво...приду будем гнать.Память у тебя на 500 должна завестись-это ее номинал.Да и GPU и в районе 400 должна быть,а то и больше. Нифига там не сгорит(если че пивасиком затушим ).Я свою вообще день без кулера мучал. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды На край за зафигарим процесорный кулер на нее
Member
almaz если не вкурсе, просвечу немного.
большинство производителей выпустили исправленые версии мам на 945Г чипсете, так вот вышеупомянутый АСУС конро держит х2 3600+ в природе существует только под АМ2, а это такое _гавно_, старый добрый 939 рвёт его. так что АМ2 ф топку, а брать так 939 сокет, ИМХО
Member
Хай.
на футбах печатают картинки в таких местах:
1) ШАМСУЛЛА РЕКЛАМНО-СУВЕНИРНАЯ СТУДИЯ
Новый Город, 23/10Б (б-р Цветочный, 11Б), этаж 2,5
Офис, факс 56-84-62
2)"Зёбра" фото-салон 41/05
тилифончиг вроде такой 51-41-73. у этих расценки вроде как 350 за чёрную футбу, 280 за белую, картинка максимум А4 ( это с учётом футболки)
Member
Артёмчик ну допустим держит эта мать конуру, а гнать то этот проц как на этой мамке? Она по шине больше 300мгц не держит, тогда как для того чтобы нормально разогнать конро нужно чтобы мать держала по шине 450мгц + изменение напруги на чипсете.
Вообще нужно дождаться навигатора с бана, да и будет ли он гнать систему. От этого сильно зависит конфиг.
Малей у меня тоже радик9550 по чипу погнался до 450мгц, память самсунг 5нс до 240(480)мгц
Member
almaz чтобы гнать по шине тебе нужна мама на 965 или на RD600, а их пока в свободной продаже нет.
так что, кто чичас хочет брать конро довольствуется этим
Member
Артёмчик или на 975 чипсете. Навигатору тогда лучше брать атлон имхо.
Малей ждём результатов! Тока не думаю что память выше 250мгц взлетит. Кстати на высоких частотах чипа и память дают о себе знать 'качели'
almaz Ну думаю 400/500 легко должна завестись.У меня друган память на 530 воткнул и ниче работает.Тоже 9550 по чипу вот только не помню сколько у него. Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду
Member
Для этой видяхи важнее частота чипа чем памяти. Больше 500мгц по памяти имхо толку нет разгонять. Если и погонится дальше, то качели будут понижать стабильную частоту для чипа.
Member
Халява вот инфа для того чтобы ты созрел быстрее. У 9600про чип такой же как у тебя, и охлаждение такое же при частоте 400мгц у 9600про. Ставь АТТ и гони, даже если охлаждение пассивное скорее всего выйдет более 400мгц. После разгона я на некоторыХ играХ увеличил графику. Мой разгон можешь посмотреть профиль.
Малей и ещё пива налей ему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
На 9600 и его подсемействе как раз таки важен разгон памяти, ибо на своей бывшей 9550 разницы при 365 и 500 по чипу я особой не заметил. А вот память прирост попугаев давала здоровский.
Цитата:
Ты случайно в футболке Gigabyte не ходил?
гыы =)))
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Escape ты немного не прав. Не прав в том что говоришь Что разгон видеочипа не сильно прибавляет производительности по сравнению с разгоном памяти. В твоём случае у тебя не повышалась производительность потому что не хватало пропускной способности памяти. А с увеличением частоты памяти ты и повысил и пропускную способность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3