Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
Здраствуйте, Питерцы.
Через пару дней буду гостить у вас в городе по работе. Решил воспользоваться моментом и заодно "прихватить" чего-нибудь из железа. У нас некотрых вещей либо вобще нет в Киеве, либо цены завышены. В связи с этим и хочу обратиться к вам за подсказкой. Дайте, пожалуйста, ссылки на магазины с хорошими ценами и большим выбором (или там где можно найти редкие комплектующие).
И подскажите по чем у вас сейчас можно сдать баксы и гривны? (курс нацбанка это одно, а в обменниках может быть совсем другое).
Заранее спасибо за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Люди добрые вы меня извините, что я к вам обращаюсь Почти собрал комп. Последняя покупка моник DELL 2408WFP.
Требуется откалибровать его. В clear type лезет зелёная и красная состовляющая.
http://.radikal.ru/F/i013..radikal.ru/0905/e7/a158a0dde378.jpg.html Опять же благодарности по договорённости.
Всем спасибо. Уже не требуется
_________________ Истина где-то рядом.
Последний раз редактировалось Trantor 19.05.2009 8:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
Всем спасибо за отзывы. В итоге получилось так что в съемной квартире уже была линия протянута, провайдер ELTEL, оставалось только договор перезаключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую всех)
Может кто подскажет, есть ли у нас в Питере магазины ориентированные на оверклокинг и моддинг, где был бы богатый выбор систем охлаждения (в том числе сво) и различных моддинговых приспособлений?
Знаю Чип Дип, но там в основном электроника, знаю Xmemory, но это тоже немного не то.. Посоветуйте плз если кто знает.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
H_Rush С водой всё плохо,магазинов,в которых богатый выбор сво нет.Вообще хорошие комп магазины это хmemory,юлмарт,кей хорош,но дорого,пару водянок видел ещё в магазине хайлайт.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Привет всем! НУжна ваша помощь, питерцы. Собираюсь переехать в Питер на пмж. Нужна квартира однокомнатная для съема на долгое время, недалеко от метро. Чтоб можно было заехать и жить. Мб у кого какие варианты есть? Знакомые которые сдают? Буду очень благодарен.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: РБ.Бобруйск Фото: 0
Питерцы,собираюсь приехать к вам на недельку,хочу прикупить корзину для винтов+вентилей хорошит(типа Enermax)могет кто пождскажет где это все мона купить?Заранее спс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10