Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Minsk
Vaflik да - я работаю в РД-груп
если есть вопросы милости прошу во вторник на московский рынок на наш филиал там и поговорим...
спрашивать по моему нику...
$in а гнать можно на любую контору.... и по делу и просто так...
так что и ты подходи на переговоры - если хочеш конечно
а мать я брал под видюху а не под проц... т.к. её я брал еще раньше, а продать кому не знаю, а так бы псих перешел...
для справки: я - был начальником гарантийного отдела... так что я знаю всю контору и как она работает .... могу помочь с гарантией... если надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Minsk
viper-rd извинясь заранее за наглость, но у меня есть несколько вопросов к те:
1) чем ты нам реально можешь помочь( мот комплехтуха по 4 колонке )
2)
viper-rd писал(а):
для справки: я - был начальником гарантийного отдела... так что я знаю всю контору и как она работает .... могу помочь с гарантией... если надо...
раз уж начал говорить, то говори почему им не остался
3) какая реально помощь будет с ггарантией? 4)не уверен в компетентном ответе но все же : объясни мне плз ваши отношения с RDGrooP на машерова, ато уж больно много непонятного...
ps ты заговорил о свтрэйдинге, у вас мот общий склад?
Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд: ANTIHacker нескромный вопрос, а как от школы откосил ?
Member
Vaflik это смотря у кого спрашивать
$in подходи во вторник - поговорим (скидку просто так (почти) никому не дают...) а СВ я ненавижу за их гарантийку, хотя приходится иногда у них кой-чего покупать...
Member
viper-rd хорошо увиливаешь от прямо поставленного вопроса
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: viper-rd а что собственно будет во вторник, ато так созываешь народ раздача бесплатного сыра? разговор по душам? или в глас с ноги без церемоний? ps ты давно в рдгруп работаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
viper-rd писал(а):
Andreika а зачем продаешь , или себе что получше нашел? и на какой напруге она у тя стоит на таких таймингах и этой частоте, а то моя мать больше 2,8В на память не дает , а вольтмод пока делать не охота - недавно только мать поменял... и есть ли гарантия еще на нее?
Я 2 гига брал 4*512 , а венис Е3 с 8 банками тока с 2Т пашет. Абыдна току от красивых таймингов = 0. Мот FX енту траблу решит. Хочу взять побалавацца.
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд:
Waffentraeger писал(а):
Andreika чем сие чудо - @2850 охлаждается если не секрет, конечно
НЕСЕКРЕТ!!! ТИТАН ВАНЕССА S-type....
Щя с одним мужиком пару холодильников контуем. Будем лепить каскадную фреонку. С нашими компрессорами и фреоном -40 без нагрузки мона вытянуть....
А может кину дурное. С работой завал нету времени совсем....
Проц пашет 250*9 сейчас - заколебал шум....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Waffentraeger писал(а):
Выдвигаем кандидата в кураторы темы
Необязательно эту тему курировать. Это ведь почти флейм
ANTIHacker писал(а):
Serg_[OwP] уже куратор ветки о 8KDA
Так получилось. Я FAQ накидал. И ввели кураторство. Я заболел, 3 дня не был. FAQ показал модератору для оценки и выкладки в форум на стр 1. А когда появился после болезни, то стал вот куратором
Ham писал(а):
Если он конечно сам захочет.
Отказываться неудобно. Попробую что из этого выйдет.
$in писал(а):
вон, к виперу-рд, он у нас менеджер рд-груп, если найдешь подход-- договоритесь
менеджеры есть разные Есть продавцы на кассах, их тоже менеджерами зовут. Мне всегда приятно работать с теми манагерами, кто реально что-то может: скидочку или еще что приятное например кредит по деньгам если не себе собираешь. А так я знаю пару людей-менеджеров: они не могут мне даже 1уе от розницы скинуть Зачем такие связи на фирме?? Понты не более...
viper-rd писал(а):
скидку просто так (почти) никому не дают...
Вот.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
$in специально для тебя:
1. работаю почти 2 года в РД
2. ушел с места в гарантии из-за того что некоторые клиенты - это ходячий геморой - а мне здоровье дороже чем это место - я лучше манагером-консультантом посижу - а вдруг понравится...
3. обьясняю - почему на машерова плохо говорят о точке на московском рынке - потому что там (на машерова) есть люди которым не нравится что кто-то в глазах БОССА находится выше чем они сами...
4. во вторник буду выслушивать пожелания по работе точки... (с ноги бить не буду )
Member
viper-rd
viper-rd писал(а):
2. ушел с места в гарантии из-за того что некоторые клиенты - это ходячий геморой - а мне здоровье дороже чем это место - я лучше манагером-консультантом посижу - а вдруг понравится...
а че так? ты же ничего всеравно не теряешь, зачем с ними ругаться и тд
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
viper-rd писал(а):
3. обьясняю - почему на машерова плохо говорят о точке на московском рынке - потому что там (на машерова) есть люди которым не нравится что кто-то в глазах БОССА находится выше чем они сами...
не понял, неужели на московском рынке у вас прибыль больше, чем на проспектЕ
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: viper-rd ps всеравно не понимаю, почиму они не признают ваше "родство"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6