Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
нароооод нид хелп.. так получается, что буду у вас гостить..от пары дней до ПМЖ не был 10+-2 лет..бабушка раньше жила на Павлика Морозова.. подскажите,куда стоит сходить? ну или ссылка на ресурс..карту..(маленький был,город знал не очень хорошо) Да..и ещё жильё..снять квартиру..или номер в гостинице? На то,что встретят-рассчитывать не буду но если вдруг-познакомимся и с вашим регионом з.ы. всё в лс или аську.. 2083985 Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд ой..меня уже добавили в список местных..ну, точно-знак Судьбы
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Steals писал(а):
подскажите,куда стоит сходить?
Ты имеешь ввиду повеселиться дискотека и так далее.. ? Или театр, кино?
Steals писал(а):
Да..и ещё жильё..снять квартиру..или номер в гостинице?
А сколько гостить будешь?
у меня тут знакомый снимал квартиру правда на неделю и заплатил хммм вроде 4500р. однакомнатная вроде в центральном районе...
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: westnetltd.com
мда. Steals если не поздно стукни мне в ацгу. встречу да и подскажу куда сходить можно.
город маленький. грязненький. и дорогой.
сходить если погулять то почти некуда. тут сразу надо было заказывать какойнить номер в Пансионате Светлогорска на весь срок. всеравно в городе делать нечего. и вышло бы не намного дороже чем квартиру снимать.
из культурных мест поесть можно в "Венеции" бизнес ланч 200р.
попить лучше на Верхнем озере. если уж хочется хорошего пива и жутко дорогого то в "Дредноуте" пиво хорошее. но лучше там еду не брать. с общепитом у нас ваобще ситуация страшная.
а раз 10 лет не был. то можно еще в Музей мирового Океана сходить, Королевские ворота поглядать, ну и ЗооПарк.
Ту наши оверы. напоминаю что команда наших учавствует в проекте HWBot (мега база резалтов оверклокинга в бенчах) и там есть реальная возможность себя показать и посмотреть чего добиваются люди
http://www.hwbot.org/teamInfo.do?teamId=1402 команда наших. обьедененная с топмодсами.
_________________ http://westnetltd.com/ маршрутизатор MikroTik в Калининграде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: westnetltd.com
***ArTiSt*** был буквально две недели назад в Праге и есть с чем сравнить. почемуто там натуральное настоящее пиво самое дешевое 4р. козел, будвайзер -10р.
пиво в рестаране недорогом 25р розливное. еда за теже блюда что у нас в два раза ниже цена. и живут почемуто лучше нас. да и на улицах почище.
один прада косяк у них литр что бензина что дизельного топлива 35-40р.
попробуй у нас на двоих пообедай на 500р с 3мя бокалами пива и полноценным куском мяса с гарниром. да чтобы не бизнес ланч это было с микроскопическими порциями.
_________________ http://westnetltd.com/ маршрутизатор MikroTik в Калининграде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16