Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
d1m0n$ писал(а):
кингмакс конешно тоже нормально
вот ещё вспомнил. У одного товарисча кингмакс-800, он приносил одну палку потестить. Кажется 1090 было на пятёрках не помню на каком напряжении. На микроны не похоже, хз чо это было. Так что бюджетный гигагерц на оперативке это не такая уж и небылица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
У меня тоже Кингмакс 1066 месяца 4 стоял на Р5ВDeluxe -так дерьмо полное!!! Больше 1030 ниразу завести несмог......никак. Полез на сайт-а там написано что 1066 делается вручную-!!!без разгона!!!проца на гигабите DQ-6 А какие чипы там были непомню уже.
Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд
Droperidolum писал(а):
на красном текстолите (!)
Эт они спецально сделали дабы напомнить тебе о 1900-ом Радеоне зверски залитом водой в застенках твоего системника
Member
#77 Хороший проц!!!-да не в те руки.....как всегда.
Из-за нехватки файловой квоты пришлось ужать до 133кб
Добавлено спустя 58 минут, 57 секунд Нарвался я вчера ребятки на бешеные неприятности: Решил прошить новый биос. Скачал,прошил,давай на разгон пробовать.
Улучшений нет. Но.... ставлю опять свои 3530,запускаю перестройку-ошибка на пятой-восьмой секунде прогрева.
Пробовал на 3500,3600,3760-тоже самое.С психу поставил 2400......проверка-доходит до -28,23 и счётчик замирает,хотя всё остальное работает. Через минуту комп входит в ступор.Мы его с розеточки РАЗ.....грузимся заново. Думаю -нах новый биос...где мой 0404.....Запускаю Асус упдейт-ххх в сраку-пишет нет асус биосинфо длл.Пытаюсь переустановить упдейт.
Снести снёс.....заново неставится....парюсь-парюсь.....хопачки...клава пишет -нон факинг коннектэд. Конектю-нихера......мышь ставится клава нет(хотя показывает что находит,соединяется и работает!!!) Отсоединяю весь комплект,снимаю все батарейки,ставлю заново,подключаю,(выхожу на улицу-смотрю не висит-ли инопланетный корабль над моим домом захожу назад-ем ведро валерьянки ) пуск,находит клаву,ввожу пинкод-есть контакт, ставлю упдейт-есть контакт,выбираю биос 0404-пишет что старый уже-шей из под доса типа. Досовского у меня нет,инет-ЧМО,думаю ладно-пойду в биос пороюсь.Из изменений: появилась строка с установленными на данный момент таймингами(всеми).
Ичезли!!! CPU Voltage Damper иTransaction Booster. Тайминги можно менять: либо все в авто либо все в ручную.
Раньше основные 4 ручками,дополнительные в авто(никогда даже нах их не трогал)
Так что бутылочку-б с фото тому в зад кто эту срань написал!!! Из под доса только видюху шил,мамку непробовал.
Буду сёдня вечером пробовать. Разберусь потихоньку. Вердикт: Нех было лазить если всё работало.
Member
Выложил оч похожий пост в теме про Р5К,так Foxtrot чуть зад не порвал ТЦ и 1-ый без Асуса-что Сургут без Нефтегаза. Так-то Р5К был доволен,по сравнению с той-же Р5В,просто биос супер попался. Это всё Вова_К виноват.У него вчера перепрошивка старого родного биоса на последний на Р5В подняла разгон с 2800 за 3000(точно ещё неопределено). И я дурак полез.....
Member
Есть,только прошить более старую версию проблематично. Люди вон спецом биос во время записи "левого" биоса гробят ресетом чтобы краш сработал и с диска востановился.Мне в такую лотерейку играть неохота.
Потеря гарантии для меня не так страшна как вытекающая из неё потеря апгрейда.Сборный системник апгрейду неподлежит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3