Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nyash   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 730 • Страница 25 из 37<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Что это за МВ2?
Тут был прикол с другом. Месяца два назад продал ему свою оперативку, его стала давать ошибки, так что комп вис мертво. Он мучился около 2 недель, потом вроде все ок. Приходит снова - говорит материнка тупит. Я дал ему p5n-t свою попробовать, потом проц дал, потом блок питания.. Короче заменил он свою мать по гарантии в ДВ. Оперативка кстати тоже им там бралась. Но через недельку встречает и рассказывает, у него после 20 минут игры лезут артефакты, комп зависает. Я ему посоветовал проверить температуру его печки 9800. Оказалось в норме, хз. Покупает он себе в эти выходные печ275, но артефакты никуда не делись. Он в панике.
Итогом стало его удивление, когда он уточнил у меня что оперативка которую я ему продал еще тогда, требует нестандартные тайминги и напряжение. Задав в новой матери его в биосе, избавился от артов. Все окей. Только вот куда сунуть вторую рабочую видеокарту сам не знает:)
Сегодня скажу ему - на физику:)

Партнер

Member
ну 2 нвидии же проще завести. наверно.

Member
Конечно проще. Если всё будет ок, то в панели нвидиа в пункте PhysX можно будет выбрать чтоб физику обрабатывала конкретная видеха(9800 в вашем примере)

P.S. MW2 -Сall of Duty: Modern Warfare2.

Куратор темы
TORONTO писал(а):
P.S. MW2 -Сall of Duty: Modern Warfare2.

интересненько - первая часть очень порадовала, а тут оказывается вторая. Обязательно куплю и заценю.

Member
Всем привет ;)
Totoxa я уже как то пробовал так сделать - что бы "объеденить" разные чипы (нвид+ати), но у меня не прокатило както. Больше смотрю на реализацию Nvidia+Nvidia (правда придётся достать мать на н-форсе). Вот это куда более реальная идея

TORONTO в розничной прадаже пока замеченно не было :)

Member
АГА я все же сегодня купил MW2!!!! И не я один. капец я чуть не выпал когда в магазине Games City увидил лицку MW2.

Куратор темы
TORONTO
Расскажешь как впечатления. Интересует графика и реализм с оружием. Ну и сюжет, конечно.

Member
Ну вот поиграл немного в MW2. По мне так игра удалась!Графику немного подкрутили. Насчёт реализма оружия--то здесь даже упростили, игра стала более аркадная(привет консолям). Сюжет продолжает повествование сюжета первого MW2(только теперь больше плохих русских). Ну а вообще это конечно всё так же выносит мозг, как в своё время MW.
Пару слов на счёт мультиплеера- можно выбрать лишь режим(остальное ищёт компьютер) С пингом тоже всё хорошо, правда когда в европе наступает вечер, то может на некоторых сервах подлагивать(но не сильно). НО так же иногда серверы перегружены, приходиться ждать.

P.S. Если кто увидит ещё в городе игру, чиркните здесь, а народ ещё купить тоже хочет.(вроде слыхал что в эре завоз сегодня)

Куратор темы
Седня купил лицуху CoD:MF2 в Эре. Заценю:)

Member
Nyash
С тебя пираццкая копия диска for me :beer: :oops:

Member
в комтеке давно уже валяется. с патчиком. все работает грят.

Куратор темы
А у меня нет проводного интернета, я с глубинки:)
Зато у меня есть сноуборд с сегодняшнего дня, гыы.
Еще взял диск ститфайтера 4 и обитель зла. Вчера попробовал поиграть в нфс.шифт с джойстиком, а не с клавы. Очень знаете ли неплохо получается. Все что не мог пройти до этого, щас просто оказалось. Поэтому надо рубиться с джойстиком:) вспомнить денди.

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 43 секунды:
Почему никто не сказал про стим? Я ж его хрен обновлю. Как терь игру поставить? Фак.

Junior
Привет всем что то давненько не кто тут не писал :insane: ,ну вот и подходит времечко когда должны мне подвезти карточку как я писал в прошлых постах что у меня её нету вот намыслил и заказал себе Radeon 5750,3двд рома,джойстик последний до кучи что бы уже не заморачиваться с покупкой здесь,3 двд рома спросите зачем :?: один себе и два людям у которых так же как и у меня их можно сказать что нету так что жду посылку с не терпением а то на 6600 не погамаеш :haha:

Куратор темы
Totoxa Че за джойстик? Приставочный или рулеобразный? Я ту зарубаюсь на пару с другом в стритфайтера 4го, аж до мазолей на руках. Никогда б не подумал что так затянет, эх жаль на ПК Теккена нет)

Junior
Nyash писал(а):
Totoxa Че за джойстик? Приставочный или рулеобразный?

Приставочный
Видюшку взял покамись такую на ней посижу 3-4 мес и продам и возьму 5850 а может и что другое :D как раз на неё ценик выравнится и будет мне счастье :beer: :dance:

Member
а я ничего пока менять не собираюсь )
ибо ничего пока не тормозит, и более чем устраивает!

Куратор темы
прошли те времена когда железо надо было менять каждые полгода. 5850? Я даже не знаю ничего о ней, вообще перестал изучать радики, последнее че знал х1950жт:-) С трепетом вспоминаю как следил за всеми новинками и думал что печ280 мне никогда не купить.. А ща?
И кстати код:мв2 меня ж порадовала. Имхо уже повторяются, и сюжет с русскими это фарс.

Member
Фото: 42
Totoxa писал(а):
заказал себе Radeon 5750

Заказывал здесь ?: viewtopic.php?f=50&t=331343 ;)
Я так полагаю, предоплату сделал.. а сколько доставка обойдется?

Nyash писал(а):
5850? Я даже не знаю ничего о ней, вообще перестал изучать радики

Не проблема Nyash! :)
Изучай: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/27589

..Карточка весьма интересная, особенно ее разгонный потенциал..
..Хотя тебе с твоим слаем еще год можно спокойно сидеть и не беспокоиться...

Junior
SK.art писал(а):
Заказывал здесь ?: viewtopic.php?f=50&t=331343 ;)
Я так полагаю, предоплату сделал.. а сколько доставка обойдется?

Абсолютно верно заказал имено там и предоплату сделал через сберкассу,доставка около 300р должна быть я ещё точно не интересовался у Dushm@n в какую сумму встала мне доставка :D

Куратор темы
SK.art
Фигасе, 5850 зверь! Я уж про старшую карту молчу.. Какой то у нвидии достойный конкурент будет интересно? Мне со слаем еще долго не парится, и проца хватит. Но железки хорошие, если б мог за достойные деньги продать систему то купил бы их ради интереса, и естественно кросс из 5870 сделал:) чего уж мелочится. Но уже не тянет менять железо как это было раньше, да и повода нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 730 • Страница 25 из 37<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа