Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Память беспонт! Кто её возьмёт? Ты? Вот такая память это экзотика. Я уже говоорил чтобы раскрыть её потенциал нужна мама соответствующая и камень...
БП я же предлагал ХИПЕР!!! Отличное соотношение цена-качество.
3 градуса это не мало. Пару грамм этого достаточно. Ты же видел сколько я мазал пасты... Кстати пусть ещё КПТ8 привезут Соник Тауэр нормальный кулёр, на уровне Биг Тайфуна и Ванессы.
Карта 6100р, ретэйл.
Чифтек (Термалтейк) и вообще всё от HPC не уважаю. Антек очень дорого.
Пришли мне прайс, что у них есть.
Ты у меня кусок трубки забыл?
pala4 С каких пор стал разбираться в БПшниках? Написал же, что взял у нас. В Острове Сокровищ.
В каком разрешение? Явно не по дефолту. Так как ты никто не тестирует.
В понедельник переезжаю на Шишковку. (предпоследняя остановка 56 маршрута)
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me Срочно говори где взял такое чудо!
У меня, вроде, настало время долгожданного апгрейда Надо купить ЖК моник 17 дюймов (до 10000руб.). В мониках я нифига (ну почти ) не смыслю. Не подскажите где можно у нас взять хороший монитор?
Потом на видюху выделяют до 9000 руб.
А fr@me взял 6800 за 6100р. Хачу такую же
Ну а также надо купить винт и принтер, но это я уже выбрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
Xupyp1 У них в прайсе вроде другие цены. (Я не fr@me )
кстати... 6600 3500-4000р. стоит вроде... после разгона 10% до гт не дотягивает.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: @.ru не смотри на мс время отклика, а на сам тип матрицы... т.к. время отклика - часто гон...
подробне на фцентре. Выбирать жкшник надо долго в самом магазине.
Member
OXID Да? Не знал.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Почитал статьи о ЖК на ФЦентре и ужаснулся. Производители нас дурят очень жестко. Все эти углы обзора и время отклика в большинстве случаев ГОН. Ну, не откровенный, конечно, но это показания в максимально выгодном свете для производителей. В повседневной жизни все по другому будет.
Member
... и в повседневной жизни ты не всего заметишь. 16честных мс - достаточно. Вообще приемлемые семнашки до 10 штук у нас сложно найти.
Кто-нибудь избавиться от корпуса без бп не хочет??? Нужен корпус практически любой. Можно и микруху...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Читай мои посты внимательно:
Цитата:
В Острове Сокровищ.
Много оверклокеров в У-У? Много ли у кого А64? Память будет долго валяться.
6800 в Острове ещё есть (в обоих магазинах на саянах), дерзай.
Моник если для игр то BENQ 71e+ или более быстрый. Самыл лучший моник для игр. Можно ещё Самсунг не помню модель.
Видел в Славии-Тех и в Снежном Барсе.
Какой принтер и жёсткий? Я признаю только Канун и Самсунг соответственно (хотя жёсткий пока что пришлось взять 160 Сигейт, просто дёшево, с рук).
Предлагаю вместе сходить и выбрать тебе моник.
OXID Не надо быть таким категоричным по отношению к моникам. Ф-Центр не последняя инстанция.
Сейчас на рынке кайфовых моников для игр рулит BENQ.
В смысле на Гагарина? У меня 64 дом, предпоследняя ост. 64.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
@.ru захожу на форум и вижу СОВЕРШЕННО тупые высказывания, которые меня бесят. К тому же он и в других вопросах такой же дебил. Я бы его с жириком в ряд поставил. Просто добивает это.
fr@me да. на гагарина 85! Насчет мониторов:
та линейка самсунгов как раз 11-13 стоит и бенкью тоже вроде в этом диапазоне. Вот и все.
17 дюймов 47392 Монитор Benq TFT 17" FP71V 8ms 12480 36
17 дюймов 45323 Монитор Benq TFT 17" FP71V+ (99.L0Y72.ESE) 11808 36
17 дюймов 41875 Монитор Samsung SyncMaster TFT 17" 173P(PSQJV) blue 12682 36
Монитор 17" Samsung TFT 173P Metallic 12586,00
это из прайсов комтека и навикома...
Member
Цитата:
Много оверклокеров в У-У? Много ли у кого А64? Память будет долго валяться.
Ну дык и привезут они только один набор Хотя бы один овер с А64 найдется
Цитата:
Предлагаю вместе сходить и выбрать тебе моник.
Буду только рад
Цитата:
Какой принтер и жёсткий? Я признаю только Канун и Самсунг соответственно (хотя жёсткий пока что пришлось взять 160 Сигейт, просто дёшево, с рук).
Канон или HP. Винт скорее всего Самсунь или Сегейт.
Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 56 секунд: Познакомился сегодня с одноклассником adjkru Он со мной отрабатвает. Оказывается adjkru мозг, каких свет не видывал Одноклассник тоже мозг, поступил на мат. обеспечение на ЭТФ ВСГТУ, хотя странно, что он сюда поступил, так он мог бы легко поступить в более крутой ВУЗ. Тоже увлекается компами, но за оверлокинг мало знает Увлекается программированием.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: Не подскажите: У меня Опера Version 8.0 Build 7561 (English) Читает русские сайты, кирилицу видит, но при сохранении превращает ее в абракадабру. Как ее вылечить?
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд: Вроде вылечил...
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд: fr@me
Цитата:
BENQ 71e+
Углы обзора маловаты. Хотя во всем остальном, вроде, супер. Толко вот он же с колонками, нафиг они нужны? Где его у нас можно купить? И за сколько? В ОЛДИ 9 512.00 руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5