Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   huk   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 25 из 66<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ух у меня же вчера 470 было... А теперь всего 235... офуеть

Партнер

Advanced member
ВСех с наступившим 28@29,02,06!!! Поздравляю!!!!! Идём :beer: :beer: в 17,00 Центр!!!!

Member
Что хочу и могу сказать ..... В Вашем полку прибыло. Будем знакомы, Антоха. С прошедшим Вас праздником и со всеми сопутствующими ему мероприятиями (надеюсь все целы! ;) Саньку, отдельный привет).

Advanced member
ЖАль что не все собралися, вчера :(
ВесеЛЛо было :beer: рекой текло :D
Всех с прошедшим, всем удачного клокинга, модинга и анлокинга!
За прогульщиками мероприятия долг - отчёт в писВинном виде :writer:

Member
-=KoT=- - новоиспеченный овер... :beer: :beer: :beer:
Санек рассказывал вы вчера еще больше разогнались на Химмаше :shock:
Да вы еще и на работу вышли :applause:
Короче всех с прошедшим праздником... шоб гналось без дымка :super:

Member
Блин, вчерАсЯ забрел на сайт http://www.modding.ru/view.php?cat=arti ... adampuzyri и ЗАГОРЕЛСЯ .... ВСЕ, после получения диплома займусь ....

Member
Появились артевакты в 3Dmark :( (в виде очень редко проскакивающих полос) на первом тесте CPU (тот что с летающим кораблем), количество папугаев упало с 2200 до 1800 :shock: . Пробовал снять разгон со всего (да собственно, проц и память были разогнаны), устанавливать различные версии дров на видюху ... такая же байда. :bandhead:
Я В ШОКЕ!!! ???Есть у кого какие мысли???

Member
-=KoT=-
Бывает иногда что-то портится... у меня например была такая фигня что проц гнался до 2400 а потом еле еле 2300 давал через полгода на 2600 скрин снял... как будто отжиг какой-то произошел...

Member
Все, кажись дрова подобрал. Трабл был в драйверах на мать. Заодно попробовал новые для видюхи nVIDIA ForceWare 84.12, но все равно 3Dmark2005 показывает меньший результат чем был папугаев так на 50-100 :( ... Вобщем забил пока я на 3Dmark и занялся профилактическими работами по чистке компьютера от пыли, замене термоклея (который забубенили еще на заводе) на термопасту (нормальную такую отечественную КПТ-8) под северным мостом.
X-or
Спасибочки ОГРОМНОЕ за залман!!! :D В настоящий момент он благополучно установлен на видюхе и ждет завтрашнего дня, когда я смогу наДЫбать материал для распиливания под радиатор на память. Вобщем, завтра будем лишать ее девственности :hitrost: и обмывать результаты :beer: (либо заливать горе, либо поливать радость удачи).

Member
-=KoT=-
Не забудь мониторинг температуры открыть на своей 6600

Member
Можете меня поздравлять ...
Видюха погналась сначала до 545/596, потом в ATITool посыпались артефакты... Чуть позже, сбоку подвесил кулер 80*80 и еще немного погнал до 545/600, в ATITool обошлось без артефактов. Запустил 3DMark (забыв при этом отключить тест CPU), полосы появились только на третьем тесте GPU, на тесте проца комп повис и не дал мне увидить долгожданных пАпугаев :(. Насколько я понял все уперлось в недостаточное охлаждение(перегревается скорее всего именно память, температута GPU не превышала в пике 68 градусов, а с установкой вентилятора вообще за 60 градусов не вылезала).
В настоящий момент занят подкладыванием ПВХ кембриков под кулеры (резонируют с чем-то, собаки).
В серьез задумался о перепрошивке БИОСа видюхи...
З.Ы.: Буду рад услышать любые советы и коментарии по поводу моих "загонов по разгону" ;)
З.Ы.З.Ы.: Было бы здорово собраться в воскресение попить пива или чего другого, заодно обмыть мои первые результаты... (кстати, у меня еще ASUS R9600XT лежит, нид погонять, посмотреть что получится :D)

Member
память так стремно гонится потому что ее 256 метров, шоб чип больше погнать делай вольтмод на ГПУ...

Advanced member
X-or писал(а):
делай вольтмод на ГПУ...

Хе, ну ты скаЖал, чел первый раз за РиваТюнер сел, а ты ему уже паяльник в зубы суёшь :)
-=KoT=-
Охлаждай всё чё грееться и запусти уж какнибудь СнМ... У тебя точно чёто глючит: память, камень или мать. Жаль видео по памяти стрёмно погналось, нуЖЖен вольтмод памяти, ну и ГПУ заодно :D
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
X-or Твою 6600 пропаял, надо бы как-то тебе её вернуть...

Member
LAV48 писал(а):
нуЖЖен вольтмод памяти, ну и ГПУ заодно

Угу... и сам про вольтмод говоришь :D

LAV48
Могу вечерком к тебе заскочить...

Member
LAV48 писал(а):
Хе, ну ты скаЖал, чел первый раз за РиваТюнер сел, а ты ему уже паяльник в зубы суёшь Smile

:D Скажем так, очень давно пользовался ... да и, с паяльником знаком радиокружки и универ дают о себе знать :P
S&M падлец, так и не запускает тесты ... че делать хз. Пока занят снижением шума (борюсь с переменным успехом) - комп весь день включен, если он и дальше так шуметь будет обзову его Fileserver'ом и поставлю на работе, смотреть кто кого перекричит :mad2:
Подведем итоги, как только останусь доволен звуковыми характеристиками компа (во крЯкнул ;) ), начну делать вольтмод на память видюхи, есть пара задумок по совершенствованию воздушного охлаждения компа.
X-or
Забегай и ко мне, посмотришь что у меня за ЗВЕРЬ ;)

Advanced member
Г-х-м, не нравится мне это затишье, все как бут-то вымерли. Эй, люди, АУ-у! А в ответ тишина... :( Придётся "когонибудь" разогнать :spy: причем с хорошим - водКяным охлождением :) , кандидаты имеються?

Member
LAV48
Ни-а... пАсс...

Member
LAV48 я завсегда готов...

Advanced member
Вчера парняга с армии вернулся... ну мы и погнали, водкиное охлаждалово, расширительный бачёк и помпу заменили бутылками и рюмками, после энцати литров решили ополоснуть "СВО" пивком... Так как "СПО" послабее, чем "СВО", охлаждает - наступил "перегрев", в результате BSOD! Жаль, частотный потолок так и не был выяснен :( , но рекорд в супер"Пи" поставлен, благо тайминги были низкие, частоты высокие и кэша многа! :D

Куратор темы
Сань, ты как всегда отжегаешь не по деццки. А я вот пить бросил уже совсем, теперь только очень редко и только пиво пью.
-=KoT=-
Здорова :hi: :hi:
X-or lex_pg
Я что то в кваку тож увлёкся, вчера играл по сети с 5 местом по Саранску 2003 что ли года... Ну вы поняли кто выиграл...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 25 из 66<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа