Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: С@р@нсK
Что хочу и могу сказать ..... В Вашем полку прибыло. Будем знакомы, Антоха. С прошедшим Вас праздником и со всеми сопутствующими ему мероприятиями (надеюсь все целы! Саньку, отдельный привет).
_________________ Я злой и память плохая. Отомщу, забуду и снова отомщу.
Плохая примета: Ехать ночью в лес в багажнике
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
ЖАль что не все собралися, вчера ВесеЛЛо было рекой текло Всех с прошедшим, всем удачного клокинга, модинга и анлокинга!
За прогульщиками мероприятия долг - отчёт в писВинном виде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
-=KoT=- - новоиспеченный овер... Санек рассказывал вы вчера еще больше разогнались на Химмаше Да вы еще и на работу вышли Короче всех с прошедшим праздником... шоб гналось без дымка
Member
Появились артевакты в 3Dmark (в виде очень редко проскакивающих полос) на первом тесте CPU (тот что с летающим кораблем), количество папугаев упало с 2200 до 1800 . Пробовал снять разгон со всего (да собственно, проц и память были разогнаны), устанавливать различные версии дров на видюху ... такая же байда. Я В ШОКЕ!!! ???Есть у кого какие мысли???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
-=KoT=- Бывает иногда что-то портится... у меня например была такая фигня что проц гнался до 2400 а потом еле еле 2300 давал через полгода на 2600 скрин снял... как будто отжиг какой-то произошел...
Member
Все, кажись дрова подобрал. Трабл был в драйверах на мать. Заодно попробовал новые для видюхи nVIDIA ForceWare 84.12, но все равно 3Dmark2005 показывает меньший результат чем был папугаев так на 50-100 ... Вобщем забил пока я на 3Dmark и занялся профилактическими работами по чистке компьютера от пыли, замене термоклея (который забубенили еще на заводе) на термопасту (нормальную такую отечественную КПТ-8) под северным мостом.
X-or Спасибочки ОГРОМНОЕ за залман!!! В настоящий момент он благополучно установлен на видюхе и ждет завтрашнего дня, когда я смогу наДЫбать материал для распиливания под радиатор на память. Вобщем, завтра будем лишать ее девственности и обмывать результаты (либо заливать горе, либо поливать радость удачи).
Member
Можете меня поздравлять ...
Видюха погналась сначала до 545/596, потом в ATITool посыпались артефакты... Чуть позже, сбоку подвесил кулер 80*80 и еще немного погнал до 545/600, в ATITool обошлось без артефактов. Запустил 3DMark (забыв при этом отключить тест CPU), полосы появились только на третьем тесте GPU, на тесте проца комп повис и не дал мне увидить долгожданных пАпугаев . Насколько я понял все уперлось в недостаточное охлаждение(перегревается скорее всего именно память, температута GPU не превышала в пике 68 градусов, а с установкой вентилятора вообще за 60 градусов не вылезала).
В настоящий момент занят подкладыванием ПВХ кембриков под кулеры (резонируют с чем-то, собаки).
В серьез задумался о перепрошивке БИОСа видюхи...
З.Ы.: Буду рад услышать любые советы и коментарии по поводу моих "загонов по разгону" З.Ы.З.Ы.: Было бы здорово собраться в воскресение попить пива или чего другого, заодно обмыть мои первые результаты... (кстати, у меня еще ASUS R9600XT лежит, нид погонять, посмотреть что получится )
Advanced member
X-or писал(а):
делай вольтмод на ГПУ...
Хе, ну ты скаЖал, чел первый раз за РиваТюнер сел, а ты ему уже паяльник в зубы суёшь -=KoT=- Охлаждай всё чё грееться и запусти уж какнибудь СнМ... У тебя точно чёто глючит: память, камень или мать. Жаль видео по памяти стрёмно погналось, нуЖЖен вольтмод памяти, ну и ГПУ заодно Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд X-or Твою 6600 пропаял, надо бы как-то тебе её вернуть...
Member
LAV48 писал(а):
Хе, ну ты скаЖал, чел первый раз за РиваТюнер сел, а ты ему уже паяльник в зубы суёшь Smile
Скажем так, очень давно пользовался ... да и, с паяльником знаком радиокружки и универ дают о себе знать S&M падлец, так и не запускает тесты ... че делать хз. Пока занят снижением шума (борюсь с переменным успехом) - комп весь день включен, если он и дальше так шуметь будет обзову его Fileserver'ом и поставлю на работе, смотреть кто кого перекричит Подведем итоги, как только останусь доволен звуковыми характеристиками компа (во крЯкнул ), начну делать вольтмод на память видюхи, есть пара задумок по совершенствованию воздушного охлаждения компа.
X-or Забегай и ко мне, посмотришь что у меня за ЗВЕРЬ
Advanced member
Г-х-м, не нравится мне это затишье, все как бут-то вымерли. Эй, люди, АУ-у! А в ответ тишина... Придётся "когонибудь" разогнать причем с хорошим - водКяным охлождением , кандидаты имеються?
Advanced member
Вчера парняга с армии вернулся... ну мы и погнали, водкиное охлаждалово, расширительный бачёк и помпу заменили бутылками и рюмками, после энцати литров решили ополоснуть "СВО" пивком... Так как "СПО" послабее, чем "СВО", охлаждает - наступил "перегрев", в результате BSOD! Жаль, частотный потолок так и не был выяснен , но рекорд в супер"Пи" поставлен, благо тайминги были низкие, частоты высокие и кэша многа!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Сань, ты как всегда отжегаешь не по деццки. А я вот пить бросил уже совсем, теперь только очень редко и только пиво пью.
-=KoT=- Здорова X-orlex_pg Я что то в кваку тож увлёкся, вчера играл по сети с 5 местом по Саранску 2003 что ли года... Ну вы поняли кто выиграл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6