Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 241 из 492<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 32
Человеческие :D
Короче напиши какие есть.

Member
TaNatos[256] Наушники Gembird MHP-880 с обрат.связью регул.громк., кожа 290р
Наушники Dialog M-801HV (регулятор громкости, 20Hz-30KHz) 211р

для тебя

Member
Или позвони сейчас 66-31-61.

Member
мне больше диалоги понравились

Member
Всё давай, звони, как поедешь.

Member
Сорри за опоздание: Ttg С прошедшим ДР тебя. Конечно, глупо надеятся, но всё-таки - ума тебе. Целую палату!!!! :))

Member
Кто знает где можно купить/заказать вот такую клаву DIALOG KF-L4SU
http://www.dialoginvest.com/?mode=catal ... 0092&pic=1

Она есть на заказ только в Реал Компе, но с ними связываться.....

Member
Прикольная клава :up:
Dogs_KH
Примерил наушиники, не очень подошли, да их устройство для меня дико, после Sven. А звук меня порадовал :)
Короче за такую цену cool. Теперь главое, чтоб не сломались раньше времени.
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 24 секунды
Будильник на работу [69kb] :D
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Похмельный будильник [59]

Member
S.T.A.R.S. мы такме привозили уже, точную цену смогу сказать в понедельник

Member
5element 2*256 или 512?
хорошая память
DIMM DDR400 PC3200 0512Mb Patriot BOX [PSD512400x] 1 474р.IMXO лучше хуникса. даже по цене!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
TaNatos[256] я те звонил, занято было, наверное в нете был :insane:
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
..... чё не так 4
Нет такой страницы
статью не могу скачать...

Member
ААААААААААА!!! Привет, всем! Найдите мне плиз 7800GT в наличии, а? :weep: :weep: :weep:

Member
Alex999999
1*512, и работать она будет как 166 на VIA КТ400А вместе с 256Kingmax PC2700 на Abit KD7.
Пока думаю о хайниксе и кингмаксе. Мне в общем то совместимость нужна а не тайминги-частоты.
Вопрос по теме - а че они их двусторонними делают? Single-sided почему такая редкость?

Member
Alex999999
Вот немного обновлённая: здесь
Повторяю, пароль: over

Member
To all Таки сменил охлаждение на видеокарте ;). Теперь там стоит Igloo 7200, кстати прикрепил его с помощью 3 пружинных насадок на удочку(хз как называется, такая пружинка а на конце цветной шарик). Способ конечно левый, но вроде все держится... Как результат стабильно работает на 601 Мг, макс темпа при разгоне(кулер 80 мм, 1700 оборотов) 65 градусов(ран.ше было 82-86 при 585 Мг). И главное не шумит :). В принципе все...
TaNatos[256]
Цитата:
Купишь новую если что пойдёт не так
Да ладно, я просто предложил...

Последний раз редактировалось Tranzistor 15.01.2006 0:55, всего редактировалось 1 раз.

gee

Обращайся ко мне,
Можешь связаться со мной как хочешь(лучше в асю)

ICQ-543177
Домашний-290437
Сотовый давать не буду.

Member
TaNatos[256]
Цитата:
И работает в данном случае на частоте 250MHz. Также карта имеет AGP x2/4 интерфейс.
IMHO лучше написать без "также". А то складыветс впечатление, что карта имеет еще какой то "интерфейс".
Цитата:
Не без участия чипа R9550 - отбраковкам ATI Radeon 9600 по частотам.
отбраковки(хотя могу ошибаться ;))
Ты Half-Life 2 тестировал 9600 в DX 9 или в 8.1? Думаю это стоит отметить.
В заключении, помимо всего прочего, можно попытаться объяснить почему 9600, обгоняет 9100 на одинаковых частотах. А так в принципе нормально :).
PS: Тебе мои коменты не надоели :spy:?
Добавлено спустя 17 минут, 33 секунды

To all В общем решил водяное охлаждение сделать :), собственно меня Alex999999 и его водянка убедили :D. Вопрос: с каким диаметром штуцеров лучше взять помпу, водянку, шланги ну и тд. Вероятно чем больше, тем лучше...
PS: Ватер сделаю из какого-нибудь кулера, с помощью холодной сварки.

Последний раз редактировалось Tranzistor 15.01.2006 3:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dogs_KH А в наличии нет?
Хотя я и подождать могу. Цена должна быть в районе 600-800р.

Member
Tranzistor
Нет не надоели, жду ещё :D

Member
Tranzistor
Tranzistor писал(а):
Вопрос: с каким диаметром штуцеров лучше взять помпу, водянку, шланги ну и тд. Вероятно чем больше, тем лучше...PS: Ватер сделаю из какого-нибудь кулера, с помощью холодной сварки.

штуцеры (на ватер, т.к. во всех остальных узлах они уже есть) лучше взять такого размера, что они примерно совпадали с диаметром на помпе и радиаторе, у меня это было 16, точнее 16.2 мм, длиной 32мм из дюралюминия. шланги бери учитывая их жесткость тоже, что не получилось как у меня (диаметр балшой, а за счет перегибов всё портится) и последнее по твоему вопросу, про ватер, НЕ делай его с помощью холодной сварки!!! такое гауно получится (спроси у р2д2 ;) ) самый проверенный вариант с оргстелом, не обязательно искать оргстекло такого диаметра, можно взять, например, несколько слоёв более тонкого. если совсем туго с поиском будет, можешь посмотреть на билжайший диск, вернее на его коробочку, сверху обнвружишь оргстекло ;)
TaNatos[256]
заценил статью. принципиальных (технических ошибок) я не увидел, а с синтактическими думаю сам справишься (если они есть ;) ). как обладатель бОльшей части статей overclockers.ru могу сказать вот что, сразу бросилось в глаза то что, статья не показательна, конечно графики ты ещё выложишь, но всётаки, перечитав много статей я уже привык к картинкам, и мне (и дуаю многим) гораздо приятнее читать не гольный текст например о разгоне проца с помощю фреонки или азота а материал с фотографиями, и при том чем больше, тем лучше, с разних ракурсов, "долекко" , "близко", различных деталей. или при обзоре видеокарты я смотрю на тесты, цифры анализировать не очень приятно, но горазда риятнее анализировать производительность по ИНФОРМАТИВНЫМ графиккам, если в сатье будут те которые ты выкладывал на форум то respect тебе. в общем побольше фотографий, было бы не плохо привести фотографии радиаторов на память, процес изготовки. также побольше слов о разгоне, это сайт оверов, нам интересно, не просто поднятие частот, а перепрошивка, биоса, софтовый вольтмод (если конечно возможен ;) ), следуюший за ним аппаратный вольтмод, система охлаждения, у тебя же просто слова, ты всех заинтересовал своим охлаждением на памяти, но не дал повода для обсуждения (фото опять же). также побольше тестов провести необходимо, нужно дать людям простор/тему для обсуждения, что бы не просто они прочитали и пошли дальше, а зашли в конференцию и оставили там своё мнение, каких нибудь спорных, возможно дажескандальных (помоему я уже перегибаю палку ;) )фактов, понимаешь о чём я, что бы это всё ОБСУЖДАЛОСЬ. статья в принципе актуальная т.к. у многих сейчас радеон 9100/9600 и многим былобы интересно узнать что нибудь новенькое. короче больше перца, фух, всё.
TOO ALL[b] & [b]Tranzistor чё за фигня ситему переустановил, последними антиивирусами протестил:вирусов нет, а глюк с включением остался (при включении загрузка винды происходит раза с 20Го!!! то одного файла найти не можем то другого....то целую директорию........) а после длинного простоя система нормально и перезагружается и выключается/включается, но стоит постоять в выключеном состоянии так всё, встаём минут на 5, такое ощющение, что загрузка системы зависит от температуры проца, пока до 60 не нагреется на стартует, сам не верил, но факт. Вопрос: что за хрень и как с ней бороться??? (возможно из-за скола ЦПУ)

Member
Alex999999
Фотографий нет, и не будет, т.к. нет фотика.
Диаграммы уже почти сделал, скоро выложу.
Добавлено спустя 2 часа, 44 минуты, 41 секунду
Обновил опять, есть диаграммы: здеся

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 241 из 492<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа