Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 241 из 1854<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74 Я весь их клан с МВ2 знаю.Только ноют и все ,возомнили себя мега отцами и думают что лучше их игроков нет.

Member
LEV. Я в выходные был забанен за Верт. пулемет Старым :-) Так что думаю ясно что это за люди.

Advanced member
Этот хренов AlterRcon уже задолбал терять подключение к логам сервера! Постоянно происходит и перестают работать все мало-мальски полезные функции. + вылетает раз-два в сутки + глючит сортировка игроков. Лажовая сырая недоделка!

Member
Leff_Alexx писал(а):
Но то, что ты описал могло произойти из-за того что кто-то хардлайном ящик поменял

специально просмотрел повтор с момента когда я заминировал ящик - никто к нему не приближался. Если так то прикольно, меняется на привлекательное содержимое, народ бежит и бах)))

Junior
мдаа... походу в бо админов убивать нельзя... ладно бы был тру игрок
сделал вывод чтобы тебя нелаяли крсой нельзя смотреть на радар, а нужно смело как те белогвардейцы в чапаеве с шумом бежать на врага громко стреляя
зажали нас значит на респе отряд супостатов (карта ханой) это где грузовик стоит, по радару человек 5 бежит ну спрятался я за столбик и держу оборону и хорошо так держу(броник про изготовка про тактик маск про никакими гренами невыкурить) :gun: а они прут и прут, смекалки видать окружить нехватает, думаю достреляю патроны и погибну геройски предварительно зажарив хоть парочку уже готовым напалмом, кучно же прут :tooth: , ан нет со счетом 20\6 забанен с позорным клеймом крыса и так 7 серваков за 3 дня только вот где мышить в бо нипанятна ... с любой норы выкурить можно разве что на вилле два дома на втором этаже

хотя мне нравятся мыши получаю огромное удовольствие если удаётся выкурить :hitrost:

Member
Меня за всё время игры, наверное, только на 7-ми серверах в общем забанили, как вас умудряются за день столько забанить, непоняяятно.
Хил вчера задрал на карте Кракет(или как там её), куда ни побегу, везде он меня откуда то убивает. Как будто чит поставил чтоб только я на карте высвечивался. :haha:

Member
YUNYZ
Ага, аналогично бывает играешь против Хила, а он как будто специально за тобой охотится :tooth:

Member
Фото: 35
Юныз.
Мя тока на "гнусно-прославленном" ((с) А. Гайдар, "Тимур и его команда") kgb-ural забанили навсегда.
А на остальных просто кикают за FAMAS-o - AUG-и - АКС74у-шки. Сами, блин ленятся предупредительные месаги писАть, а я виноват, что это оружие пользую.
Андрюху (Ivamoto), вон, вчера с какого-то серва за Клеймору выпнули... Вот новости-то! Клеймора - убер "причиндал"? :spy: :shock:

Member
ambal74
На СНЕВ-е кикают за клеймор, машинку, рпг, чайналейк, ГЛ и еще Неизвестных :) ИМХО все :)

Member
Клеймор использую редко, обычно когда на Хью набиваю, ставлю перед собой его, лишний фраг не помешает. Есть сервак Абрикос че та там называется, так вот на нем меня постоянно выкидывает из за клеймора, только взлетел на вертолете и бац- "вы исключены за использование клеймор," бесит конечно такое иногда. :) Играл вчера днем на Чебе, норм серв, добавил в избранное.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Кстати, у меня Российские сервера почти не находит, почти все, которые в избранном, я нашел через Серегу(амбал74), то есть когда он играет, я присоединяюсь к нему и добавляю серв в избранное. :)

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Ещё вчера играл на каком то сервере, карта Ханой, у меня уже 40 с чем то фрагов и бац- "вы автоматически исключены из игры, так как место зарезервированно бла бла бла." Это че ещё за автокик такой? Почему именно меня кикнуло, пинг у меня был не самый большой, фигня какая то, тоже бесит хоть и впервые такое вижу. :)

Member
Резервированное место для соклановца/совладельца серва...

Advanced member
Фото: 22
ambal74 писал(а):
Вот новости-то! Клеймора - убер "причиндал"?

Походу да, знаю уже штук 5 серверов где за это кик (я там часто играю). А хакер тогда на что?
YUNYZ писал(а):
"вы автоматически исключены из игры, так как место зарезервированно бла бла бла."

Резервный слот для своих, кикает любого если подключается вип-персона. Нажми правой кнопкой на сервер и увидишь пункт - Подключится к резерву.
Не раз было, причем обычно когда уже фрагов набрал прилично.

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
вчера с какого-то серва за Клеймору выпнули...

Это был именно:
YUNYZ писал(а):
Есть сервак Абрикос че та там называется

этот сервер. Так что туда ни ногой. Утром седня играл на BlackOps Public Server - обилие нубов с ПВ и нубогранатометом. Ужас. На других серверах их выгоняют, так собираются там, где никто не контролирует...

Junior
ambal74 а давеча с серва чота там 2d public.. [43r] за что выгнали? :oops:
или это не ты был?

Member
ambal74 писал(а):

Незнаю, но меня клейморы жутко бесят, опять же разрабы сделали баланс таковым что можно нести и грену и клеймору. У меня 3-м перком стоит марафон т.к. бег - основа моей игры в БО, ненравиться мне постоянно клацать клавишу бега. Но часто изза этого 3-4 раза за раунд напарываюсь на них. Так что имхо правильно делают что кикают людей злоупотребляющих этой довольно нубской штукой.

Member
@Lexander писал(а):
ambal74 писал(а):

Незнаю, но меня клейморы жутко бесят, опять же разрабы сделали баланс таковым что можно нести и грену и клеймору. У меня 3-м перком стоит марафон т.к. бег - основа моей игры в БО, ненравиться мне постоянно клацать клавишу бега. Но часто изза этого 3-4 раза за раунд напарываюсь на них. Так что имхо правильно делают что кикают людей злоупотребляющих этой довольно нубской штукой.

А постоянно бегать это по отцовски, да? Клеймор в этой игре как раз-таки сбалансирован, не хочешь подрываться- юзай Хакера, хочешь Везде успеть- подрывайся. :)

Junior
Вчера в кои-то веки на Array набил на Хьюи, дык когда заныкался его вызывать, случайно нажал то ли альт-таб то ли еще что, в общем игра свернулась, а потом от неожиданности еще и Бордерлендз запустил, короче пока все закрывал и игру разворачивал отлетался уже :weep: Ладно хоть наши все равно победили.
Щас посчитал у меня из 20 Хьюи, использовано тока около 10 дай бог, то игра кончится, то кобра вражья или не дай бог своя висит, то сам натуплю :-)

Последний раз редактировалось ss43 10.03.2011 9:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
@Lexander писал(а):
Так что имхо правильно делают что кикают людей злоупотребляющих этой довольно нубской штукой.

:spy: Ничего себе... А может бегунов кикать, которые носятся по карте ? Они тоже нубы, а ?

Junior
Ivamoto писал(а):
@Lexander писал(а):
Так что имхо правильно делают что кикают людей злоупотребляющих этой довольно нубской штукой.

:spy: Ничего себе... А может бегунов кикать, которые носятся по карте ? Они тоже нубы, а ?

Во-во нож гораздо больше дисбаланса ИМХО в игру вносит, да и от пинга зависит тоже, я вечерами вообще стараюсь подальше от противника держаться, т.к. с моим лагалищем фиг кого зарежешь, а от чужого ножа улагать проблематичней, хотя тоже можно. А клеймор с марафоном пробежать не проблема, их в основном стандартно ставят, ну или хакер юзать.

Последний раз редактировалось ss43 10.03.2011 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
ss43 убирай Кобру с наград, бесполезная вертушка, только зря воздушное пространство занимает. Меня очень раздражает когда сокомандники Кобру запускают, из за неё процентов 30, набитых Хью так и не взлетели.
Вообще, кто какие награды юзает и почему?, интересно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 241 из 1854<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа