Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frank030366Kuzia-22 Настало ваше время... http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=85440Kuzia-22 ты будешь Солист frank030366 на тебе барабаны. Мы поможем. Надо хором собраться в ТС и так сказать мужскими басами вдарить по Мыльному бездорожью!!! Андрей ты всегда хотел играть на трубе, шанс настал! Щас перечитал "Как Незнайка хотел стать музыкантом" ржал до слез.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 Выздоравливай, на счет конкурса я шучу. И заканчивай есть антидепрессанты, а нето станешь американцем. ЭТО БОМБА!!!!! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... azbsDPZLK8 Можно блин закрывать конкурс, это первое место без вариантов. Особенно когда в начале чувак яйца почесал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Ну и я не останусь без участия, вот набросал на работе на скоряк за 5 минут
КУПЛЕТ *** Здрасти друзья - всем привет, я задрот Кто то меня узнает по ютубу Но если встретит в ВарФейсе народ Он называет меня Злостным нубом *** Да я такой, и статой не блещу И не сияю КД за пятёрку Но как достану сайгу и прощу Или достану лопату саперку *** ПРИПЕВ *** Кто то играет как нуб или нет Кто то как может с донатом и без Кто то с зажимом а кто то с умом Кто то всех в чате поносит говном.. *** КУПЛЕТ Если ты ПРО или просто хорош Если ты опытный просто пипец Знай что найдется на жопу твою Что то с винтом, дальше знаешь.... ОТЕЦ... *** Что о Варфейсе могу я сказать В общих чертах, что игра удалась Вместе с друзьями приятно играть Седня все в восемь, братва понеслась!! *** ПРИПЕВ 2 РАЗА *** Кто играет как нуб или нет Кто то как может с донатом и без Кто то с зажимом а кто то с умом Кто то всех в чате поносит говном..
з.ы. из инструментов осталась одна электро гитара, а из любимых это Ударная установка, которую оставил в Сибири как и музыкальное прошлое... по этому если кто то хочет может взять текст да и спеть на ютубе, или если будете настаивать я схожу и куплю Аккустическую гитару и выложу на ютуб отжог по хлещще этого парня выше.
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Полистал я ветку с "творениями", присланными на конкурс - мдаа... Возникают только две мысли: первая - они что, серьёзно считают это офигеть какой мастерской работой? И второе - они что, кроме г..но-рэпа, больше вообще ничего не умеют играть? Или не знают о существовании других направлений? Причём именно г..но-рэпа, потому как даже рэп (искренне ваш К.О.), вы не поверите, тоже надо уметь делать. На текущий момент из того, что там успели запостить, единственным достойным кандидатом является вот эта тема - http://www.youtube.com/watch?v=unGA4FC8u3A, насколько я понял авторы именно саундтрека одни, а другие просто сделали видео на него. Молодцы ребята, сразу видно - и умеют и старались. Всё остальное - с моей точки зрения просто бессодержательный и ничего не стоящий шлак.
Рифма и слог кое-где хромают, конечно, но забавно написано, а главное - по мотивам реальных событий, посмеялся Кстати, насчёт "урон прошёл" - Коля, неплохо бы отработать парный выход на мидлу с пробросом флэхи с отскоком, как мы один раз обсуждали, идея-то неплохая, а если ещё и довести до автоматизма, так вообще здорово. В идеале мне бы надо делать этот проброс в подкате, когда я из-за ящика выезжаю прочекать подсадку, т.е. свалился в подкат перед ящиком, кинул флэшку и как раз, пока на ж..пе едешь, успеваешь обратно ствол взять, чтоб быть готовым открыть огонь, если кто за углом, или на подсадку пошёл.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды: Вот для примера, насчёт слога: Оригинал:
"Дамаг прошел!" Костян кричит. Колян выходит, минусует. В чате инж орет "ВХ! ты сука чит!" И под забором снайпер убегает...
Как можно подправить:
"Дамаг прошел!" Костян кричит. Колян выходит, минусует. А в чате крик: "ВХ! Ты чит!" И под забором снайп очкует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7