Народ, за сколько можно продать мою профильную видяху, с учетом всех модификаций, неплохими показателями разгона и почти годовым остатком гарантии?? за $115 заберут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
Fractal писал(а):
Я вообще надеялся что STALKER выйдет вместе с HL2 и Doom3
видимо, здесь, невеличкий misunderstanding...
конечно сталкер обещали бог знает когда. имел ввиду дежа-вю в отн. анабиоз; новый проект actions forms (vivisector);
интервью на аг.ру: http://www.ag.ru/articles/interviews/cr ... eason/3760
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
Bumerdes писал(а):
а почему именно БМВ и какого года хош?
Смотрел на Опель... Ниссан... Ауди.... И ничего для себя не увидел. А БМВ.... Это БМВ, что тут еще сказать? 91-92 года. У меня будет лимит по убитым енотам. Расчитываю максимум на 2500. В этот придел вписывается Е30
Gigabash Не хочу расстраивать, но за такие деньги из БМВ, кроме гемора, ты себе ничего не приобретешь...
Кстати, есть ещё одно правило, аксиома так сказать: покупаешь б/у-шную тачку - готовь ещё $500 на первое время (смена масла, фильтров, колодок, техн.жидкостей, мелкие ремонты, др. непредвиденные ремонты) и ещё плюс на оформление, тоже сейчас не дёшево...
ЗЫ представь, сколько ты за эти деньги на такси сможешь ездить))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
Bumerdes Знакомый такую за 1800 взял, сразу вложил еще 700. Сейчас уже 2 года ездит, говорит аппарат надежнейший. Да и по ценам, 2500 вполне реально. Хотя, я не знаток в этом деле... А предстоит разобраться!
Как на счет сходки? Морган тож интересовался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
exabite ...боюсь, что для меня дело обстоит иначе - читал или не читал бы - эта игра в моем понимании г.
но отрицательное впечатление усилилось, потому что ПиаР нарисовал совсем другую...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Мне кстати легче и с выбором, и с ремонтом машины - у меня дядя хороший автомеханик. У нас в семье в своё врямя был VW Golf где-то за 2000$ - ужос, ремонтировать приходилось очень часто и это при том, что батя и сам в принципе может много чего отремонтировать. Потом был Opel Omega за 6000$ - вот этот уже ломался гораздо реже. Я кстати тоже подумывал о иномарке но что-то вроде Opel Kadett, но решил, что регулярно лежать под машиной и вбухивать в неё кучу денег я не готов.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7