Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Ужас! Люди вы чё?! Я говорю про лицензионную версию, которую нужно просто установить и играть.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert писал(а):
Дима спасибо
Спасибо за то, что я забыл её забрать, в этот раз, или за то, что часто даю тебе ёй пользоваться?
Allert писал(а):
Вот и всё. Больше 7800ГТ ко мне не едет
А что случилось-то??
zorg_ писал(а):
Allert богатейшая почва для разгона!
Она не гонится ни на 1MHz!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Всем привет!
Сегодняшний день нам запомнится надолго, как последний официальный день свободы в "Эльфе".
Я имел сегодня беседу с Рязановым Иваном(менеджер Эльфа), по поводу апгрейдов.
Если вкратце передать то, о чем он говорил:
"Мы считаем, что ради 5-6 человек, не имеет смысла возвращать прежнюю систему апргейдов. С сегодняшнего дня вы не сможете менять детали ноль-в-ноль, не сможете делать апгрейд вниз".
Я спросил его - "А что делать в тех многочисленных случаях, когда новое железо оказывается быстрее, но дешевле старого?" он ответил, что _КАЖДАЯ_ такая ситуация будет в отдельном порядке рассматриватся менеджером. Так же теперь, чтобы поменять глючную/неподходящую вам оперативку, на другую, вам придётся обращатся в сервисный центр и убеждать инженеров и
менеджеров в том, что данная вещь вам абсолютно не подходит.
В общем, теперь если что-то не так, то сервисный уже не может ничего сделать. Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо будет всё обговорить с менеджерами(с Рязановым Иваном).
====
Кстати такое уже пытались ввести, но из-за очень слабых связей между менеджерами-начальством-инженерами, никто из них ничего толком не знал, и вас, при возникновении каких то вопросов, просто отфутболивали от одного человека к другому.
=====
Выводы: Эльф поступился своей репутацией хорошего магазина, ради сиюминутной выгоды.
Что-то я сильно сомневаюсь, что им станет действительно намного легче жить от новых правил. Ведь менеджеры будут дополнительно нагружены бестолковой работой по разьяснению клиентам всех этих глупостей в работе компании.
Теперь если вы решили проапргейдить компьютер, вы лбом стукнетесь о новые правила. И лоб, надо заметить, вы расшибете в кровь.
Надеюсь, что эта информация останется не только тут, на N-ой страничке форума, но так же будет донесена вами до всех ваших знакомых. Теперь мы все окончательно убедились, что за маской приличного магазина, с нормальными отношениями к покупателю, скрывалась контора, во главе которой стоят люди, движимые только жадностью, только своей личной выгодой и ради этого они готовы жервовать своей репутацией.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Еще раз такое напишешь - получишь ЖК.
Добавлено спустя 18 минут, 54 секунды Блин.
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд Хорошо, больше не буду писать. Отредактировано куратором: Allert. Дата: 03.12.2005 0:51
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Allert А ты не предложил им ввести спец. "оверклокерские" карты. Чтоб с такими картами обменивали как угодно.
Allert писал(а):
Выводы: Эльф поступился своей репутацией хорошего магазина, ради сиюминутной выгоды.
Если быть реалистами, то от этого пострадало не больше 1-3% покупателей. ИМХО мало кто ходит в Эльф в поисках лучшей памяти или процессора. А те, кто ходит, всегда пользуются пятой колонкой, кстати, вариант - если хочешь заниматься обменами, то без пятой колонки, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
CROATON писал(а):
Allert А ты не предложил им ввести спец. "оверклокерские" карты. Чтоб с такими картами обменивали как угодно.
Allert писал(а):
Если быть реалистами, то от этого пострадало не больше 1-3% покупателей. ИМХО мало кто ходит в Эльф в поисках лучшей памяти или процессора. А те, кто ходит, всегда пользуются пятой колонкой, кстати, вариант - если хочешь заниматься обменами, то без пятой колонки, например.
Согласен насчёт 1-3 % , но нам то от этого не легче!
Чего то я не очень понял твою последнюю фразу про обмены без пятой колонки.
Как я сегодня понял из разговор с Рязановым, никаких льгот не будет.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Allert У них в Эльфе вроде давно уже такая система апгрейта. Во всяком случае меня в 90% случаев замен за последний год спрашивали что на что меняю в сервисном.
Allert писал(а):
вам придётся обращатся в сервисный центр и убеждать инженеров и менеджеров в том, что данная вещь вам абсолютно не подходит
Если вопрос встал так, что надо убеждать, то значит инженеры уже против и переубеждаться совсем не хотят. Даже если будут причины по типу конфликта с железом и т.д. (предложат принести весь комп). Как я спрашивал их про мани бэк. А мне сразу про разгон. Понятно что можно привести доводы что не в разгоне дело. А они скажут "да мы понимаем но..." И лично у меня нет никакого желания ничего ни обьяснять и никого уговаривать. Если люди изначально настраиваются против пользователя, желания идти и что-то менять нет.
А поскольку компы мы собирали полностью эльфинские, исходя из их старого сервиса и удобства апгрейта, то перейти в какую либо другую контору (московскую или местную) можно если только сами компы продать.
А продавать оверский крутой комп по дешевке никто не будет. Так что какой выбор? Апргрейдиться и дальше со скрипом. Или продавать по частям.
Несмотря на такое количество минусов эльф все равно пока самая выгодная контора. Но уже далеко не во всем.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Allert писал(а):
Чего то я не очень понял твою последнюю фразу про обмены без пятой колонки.
Хотел сказать, чтобы просто, например, нельзя было бы при обмене брать по пятой колонке, думаю это многих бы остановило от частых обменов, раз уж Эльф это так раздражает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Allert
Цитата:
Дроссели дико шумят без всякого разгона.
Так они всегда шумят, хоть гони хоть нет. Я вентиль на их обдув поставил.
а ATi X1800XL, за 10К я бы взял если она ОК
CROATON Это когда такое было, чтобы при обмене 5-я колонка действовала? Скидка по колонкам в принципе только за наличку, даже если деньги на счету, "колонки" делать было нельзя. То что иногда по доброте душевной делали по 2 колонке, так это только по доброте душевной и не у всех.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
eastSiR
eastSiR писал(а):
Это когда такое было, чтобы при обмене 5-я колонка действовала?
Уметь надо, уметь... Видели бы вы мой последний поход в Эльф, когда я маму на руль поменял...
Вообще, мужики, я вам уже сто раз говорил - забейте. Вы все равно не пойдете вы менять свою 6800 на 6600, а A64 3000+ не замените на на Sempron 2800+. Другое дело - отобрать процессор и память. Не знаю как вы, лично я не имею проблем по этому вопросу, если заранее все обговорю. Ижнеры просто не проводят документы. Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 58 секунд Xmast Я все прошлые выходные пытался дозвониться, не получилось... Как на счет завтра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8