Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Слёзы И опять без нас... Засранец!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi ну помоги, только как? ) Добавлено спустя 9 минут, 55 секунд Короч, всё.. хана видюхе, VCU Recovered через каждых 5 минут вылетают.
с 6300 в 03 упала до 3403....
Оверы - подарите мне новую видюху....
зато вот Хуник мой пошёл на 2-3-3-5 )))) правда до 220 по шине. аида - 6403/1909
Цитата:
Короч, всё.. хана видюхе, VCU Recovered через каждых 5 минут вылетают.
Цитата:
с 6300 в 03 упала до 3403....
Нифиха!!! Я 5к попугаев никак выжать не могу!! Чипа фигово гонится, да и память выкаблучивает по-сёрному... Надо, нафих, менять её...
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Domino мы ж решили с тобой брат, что возьмём себе летом Рули =)) и крутые видюзи )))
А потом привизём компы на нетральную территорию и бум рулить вместа в f1 или rFactor) Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 13 секунд Лан... все молчат)
Слёзы
Цитата:
мы ж решили с тобой брат, что возьмём себе летом Рули =)) и крутые видюзи )))
Эт полюбому!!! Решено уже!
Цитата:
А потом привизём компы на нетральную территорию и бум рулить вместа в f1 или rFactor)
Ой... Жду недождусь этого счастливого момента! Переезжай в мой район жить... Сетку протянем!
hlu386 писал(а):
Все Кодегены гадость от того, что безбожно садят +5 и задирают +12. Последнее дискам не нравится.
Дело говоришь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Ребята может хватит пережёвывать какашистые б/п, рекомендации давно даны, чего не понятно то??? Любите рисковать???
Тогда пожалуйста оставьте наши мозги в покое.
Инфы полно, только копни и засыпит.
Блин....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Mr_haitex а как тебе мой ZALMAN400APS... тот же FPS, только за 2900 тогда брал))))
Во, дурак был.
А сейчас сижу на nix.ru и реву, там за 2800 новый залман, как у Казая! (кстати, он рульный, даже очень!).
И как тебе мои марки в 03 ? ))
У тебя сколько, 5700-6100 ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Слёзы писал(а):
И как тебе мои марки в 03 ? ))
Я вот уже смотрю и второй раз не догоню : откуда на 9600 столько попугаев????? Или ты видео сменил, а в конфе забыл написать.
Моя 9800проо выжимает максимум 7200 в 2003.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Слёзы писал(а):
ну помоги, только как? )
мне бы кто ... хочу с вами встретиться блин ... надоела ЖИСТЬ ((((( столько проблем, эх привел бы цитату из песни Ленинграда, но низя ... прям про меня ))))))))
Слёзы писал(а):
ы ж решили с тобой брат, что возьмём себе летом Рули =)) и крутые видюзи )))
да ... Игорек меня походу тоже на симы подсадил. ... рублюсь в rFactor
Domino писал(а):
Нифиха!!! Я 5к попугаев никак выжать не могу!
угу, я тож ...
hlu386 писал(а):
Все Кодегены гадость от того, что безбожно садят +5 и задирают +12
для экстрималов класс ))) В америке наверно собирают систему за пару 1000$ и сожают ее на годеген 300в (спец заказ из Китая ) и спорят, что умрет, что нет )))))))) Или сколь он проработает че, машины же покапают и разбивают\прикалываются ))))
Mr_haitex писал(а):
Любите рисковать???Тогда пожалуйста оставьте наши мозги в покое.
согласен, об этом я уже писал
Слёзы писал(а):
У тебя сколько, 5700-6100
7к на выставке вжымалось давай с тобой гоняться ))))) ты в 03 я в 05
VW писал(а):
Блин с этими дождями никак проводку не доделаю к усилку..
погода сакс ... еще какой, с Воинкомата ехал ... бррр ... кстати насчет воинкомата, вот кто мозг делают говорят тест писать надо будет ... он типа тупой супер
Слёзы писал(а):
ну помоги, только как
ну если что, обращайся сегодня вроде уже все ок ))))
Че за затишье такое? не перед бурей ли
I love over-kub "clan"
я уже почти нормальный ... Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
dio007 писал(а):
Моя 9800проо выжимает максимум 7200 в 2003
слабак ))))) у Zerg'a из ростова, помнится за 8 уходило .... потом она умерла
Кстати! Тут в теме по ГТО\ГТО2 rk-75 рассказывал впечатление после смены Х800ГТО на 6800ГС ))))) поматерился он короч )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
мне бы кто ... хочу с вами встретиться блин
ОК, я за. Пойдём в субботу погуляем по Красной, поговорим о бабах =)
dio007 писал(а):
откуда на 9600 столько попугаев?????
сам удивляюсь =)
Rapsodi писал(а):
Игорек меня походу тоже на симы подсадил. ... рублюсь в rFactor
Отлично, будешь 3им пилотом, а KASSA 4ым. Она, как я, больная F1 =)
Rapsodi писал(а):
угу, я тож ...
ктобы говорил с самой крутой мат.платой и офиХХХеным процессором! =)
Rapsodi писал(а):
для экстрималов класс ))) В америке наверно собирают систему за пару 1000$ и сожают ее на годеген 300в (спец заказ из Китая) и спорят, что умрет, что нет )))))))) Или сколь он проработаетче, машины же покапают и разбивают\прикалываются ))))
Брат, как заработаем бабок бум так системы за 10 000$ убивать =) Во будем тема =) И не надо ла-ла, что не заработаем! Всё будет куль!
Rapsodi писал(а):
давай с тобой гоняться ))))) ты в 03 я в 05
Ты знаешь, что я проиграю. Летом возьму AMD m2, вот тогда и потягаемся =)
Rapsodi писал(а):
говорят тест писать надо будет
Да, я такой тож писал. На вопрос, что вы будете делать с оружием - ответил, что буду стрелять в министра обороны =) А на мат.тест отвечал, что 4х4=15 =))))
Rapsodi писал(а):
I love over-kub "clan"
=)) Красава! =)) Мы тебя тоже! =))
Rapsodi писал(а):
у Zerg'a из ростова, помнится за 8 уходило .... потом она умерла
а моя в 05 набрал 1890 и почти сдохла..при этом была холодной как лёд )
Mr_haitex писал(а):
Марки как в песне - семь сорок.Блочек, та нормальный блочёк.Может стоко и было?
хз.. что дейстивтельно смешно, так это твоя подпись к сообщению =)) *ржал около часа*
Rapsodi а х*** (мат) ты мне вчера в 2 ночи мозги делал, что она не вмещается и заглушки маленькие? ))) Во ржачка ))) Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду Псих - кстати, ты был прав. Я о том, что если ставить оперативную память в материнку, то есть разница между 2мя и 4мя слотами.
В общем, если стоят все 4ре слота, то максимальный разгон идёт до 3012Мнгц, если же стоят только два слота в дуале, то процессор выжимает все 3600Мгц.
Так, что прости - я был не прав.
Теперь вопрос по DDR2 - она же работает в дуале, так? И на какой максимальной частоте? Давайте АМД'ке посвящайте меня в курс AMD. Хочу всё про него знать! =) Буду брать себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5