Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Эх, наконец-то такой желанный мастер на япесто Воодушевился видосом Zордона про "ломаем лица" и решил так же замутить. Получилось не плохо, разве что в конце остались кустодроты на 704-м, ису и об268, заныкались по углам...но грамотный свет и я всем раздал по плюхе #77 #77
Воодушевился видосом Zордона про "ломаем лица" и решил так же замутить.
Правильно сделал Мы вчера с Сики тоже ломали лица на городских картах, но страдали от арты на открытых. Я даж пару раз фуловых петушков забрал с подрывом БК.
Балансер чудит по страшному, вчера на карте Северо-запад (верхний респ у нас был) кинуло против нас 10шт СТ 10лв, у нас мы взвод на 2шт Ягпз100 и 1 50Б ну и остальные в основном ТТ и ПТ, ну дак вот мы втроем недалеко у базы остались, ТТмлядки наши вниз спустились, приехали все СТ10 врага по верху сразу и все разорвали за пару минут, целая толпа уже была у нас на базе в считанные секунды (штук 5 батчатов и Ко) Даа баланс в игре ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Zordon писал(а):
Балансер чудит по страшному
Только что на 8.8 кинуло три раза подряд на Малиновку, во встречный бой, на один и тот-же респ (лесной) И примерно с одинаковым балансом техники (три девятки в каждой команде, три арты и т.п.) Такое ощущение, что "завис"))
ЗЫ: Что там за видос с ломаными лицами? Ща посмотрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Реплей - наглядный пример ТТ кустодротов на огненной дуге. Радует что ВБР в этом бою мне способствовал и снаряды шли куда надо...А вообще может такая тактика и имеет место быть на Прохоровке..просто на е75 я реально не знаю что на ней делать....
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
я сейчас на м40/43 убила ваншотом какого-то "стотизда" на СупПе.. боже, это таааак прикольно! воодушевляет прям)))
пусть страдают, гады.. / тоже видела в рандоме Фурию, говорят, танк УГ..)) донатить или нет - хз, есчесна. пакет за 25 баксов неочинь, т.к. с премом - мне прем не нужен. а пакет за 100 баксов дорого, хоть и приколько (считаем, будто купили только голду, танк - бонус)
Member
ракую на Е75 Капец нафиг как часто критуют у него БК ! Вот и тут когда пытался спасти нашего 54го поймал крит БК....потом каким то макаром не пробил ИС-3 в борт...и после был очень ржачный клинч с Т-54 ))) Чудом вытащили победу)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
piccola писал(а):
боже, это таааак прикольно! воодушевляет прям)))
Для этой тележки Суперпеш семечка. ) В моей коллекции шотов - ТТ 8 лвл типичный экспонат. А вот шоты ТТ 9 лвл доставляют, вот это эксклюзив! Помню вроде только ИС 8 есть.
Брал 3 раза мастера при поражении на ягдтигре. Так вот один залил, т.к. забавно повозился с телом ягпантеры отправленной ранее в ангар. И расковырял с помощью ее тела дефящихся анальщиков. жаль по времени проиграли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Все еще иногда пробую катать на 121. Ну хоть убейте, не моя машина. Ну не дело это, что бы ст, как ис-7 сводился. Как-то его урон в 440 за счет этого не окупается. Единственное, что в 121 нравится - броня. Вот она реальна оч неплоха. Хоть 8 тебя куда угодно не имеют, да и 10ур могут тоже спокойно не пробить\рикошетнуть.
Пантеру 2 ваще закинул, ток x3 сбиваю. Не хочу с 10ками играть =) Но е-50м все так-же дико хочу. Вся надежда СТ на него.
Хотя чет мне кажется на е-50м при его дмп'е сложно 3к дмг держать. Сойдет и 2800
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
piccola писал(а):
я сейчас на м40/43 убила ваншотом какого-то "стотизда" на СупПе.. боже, это таааак прикольно! воодушевляет прям)))
А самый смак, это какого-нибудь ультра-фиолета, летящего по полю на тип59 или каком ст\лт - "притормозить" на гусле, развернув раком Пока "раскручивается", пока гуслю починил и движение начал - у меня перезаряд закончился - снова на гуслю! Ремки уже нет... и больше не отпускаешь, похрюкивая в чат троллингом. Вой стоит до небес))))
Member
booth писал(а):
Не хочу что бы меня в башню 8лвл ломали.
Да это хрень. Если манцевать, да пулять с дистанции все в этом палне оч даже неплохо.
booth писал(а):
Сараи такие сараи
Самое лучшее бронирование среди ст на 10ур + неплоха динамика + одна из самых точных пушек. Имхо неплохой комплект. И да 270 пробоя - е100 в башню пробивает
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Когда уже этот бред с балансом закончиться?!про союзников я молчу: 4 боя без дамага и 13 боёв без фрага -спасибо за радость предосталяемую мне от такой игры разрабам.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
Когда уже этот бред с балансом закончиться?!про союзников я молчу: 4 боя без дамага и 13 боёв без фрага -спасибо за радость предосталяемую мне от такой игры разрабам.
А какого, когда ты 4к дашки набиваешь а твои отдаются просто так бесплатно и в итоге тебя просто сливают...вот это реально обидно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Bl00dRedDragon писал(а):
+ неплоха динамика
Ты будешь смеяться - я на фв4202 на горку быстрее заехал чем 50м, пока она пылила в гору когда я уже был на ней с большим отрывом. Ее динамика как у летящего с балкона утюга, то есть от силы притяжения земли. или как у бегемота ИС7 - только под гору. Нет в нем динамики. А раньше я тоже велся на "динамику", но потом понял что она мало решает в Вордофтанкс ибо карты 1*1 км. Проедешь ты 1 км быстрее на 20 сек а толку?
Member
booth писал(а):
или как у бегемота ИС7 - только под гору. Нет в нем динамики.
Давай ты мне не будешь рассказывать сказки? Ис-7 я прекрасно знаю, а от е-50м я был удивлен. Он едет где-то на равне с 121.
Про ФВ я ваще хз, что ты поришь. Он едет как е5, чуть-чуть бырее все. Он не то что самый медленный, он имхо самый удолбанищный на 10ур. Поясню - он медленный, брони в башне нет (да и в корпусе тоже), неплохое орудие.
Но это имхо конечно. Но то, что фв бырее е-50м "не верю". е-50м выдает 40-45км\ч достаточно быстрО, а затем медленно идет до 50км\ч по прямой.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
booth писал(а):
Проедешь ты 1 км быстрее на 20 сек а толку?
Действительно. Подумаешь, что СТ должны всегда быть мобильны , что бы иметь возможность сбить и тд... Ну идет захват 40сек, а тебе ехать 20сек или 40сек.. какая разница, слив или победа? НУ не решает же!
Мне по динамике т-62а не нравится. Его 50 км\ч никогда не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11