Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
незнаю сколько не играл в арму - результат один - едеш кудато 30 минут и убивают внезапно, идёш кудато и умираеш не видя противника даже, за 5 дней игры в арму2 я ниразу не увидел противника в прицеле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Eofin писал(а):
незнаю сколько не играл в арму - результат один - едеш кудато 30 минут и убивают внезапно, идёш кудато и умираеш не видя противника даже, за 5 дней игры в арму2 я ниразу не увидел противника в прицеле
серваки и режимы разные. Я допусти в режим "Царь горы" долго рубился. Это типо конквеста. Там прокачка перса, за игровые деньги покупать технику, стволы надо. Есть другие моды. Там и рации, и частоты свои, техника разнообразная. ТС не работает. Типо если кого то убьют (поймают), нужно на резервную частоту переходить, чтобы вражины не подслушивали. народу 100+ собирается. Но блин, играют по московскому времени, со мной 3 часа разницы, да еще и в будни. Так что мне не особо удается поиграть в такие битвы. Друг Вобще мне кажется, АРМА это игра на много лет, надоел один режим, переходишь на другой. Надоела убивать, иди в алтис лайф, рыбач, или как можешь зарабатывай)) Наш общий знакомый Команч как то подсел на игру, уже больше 1300 часов наиграл))))))) у меня просто нет столько времени)))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
вот вчера в первой баталии сидел пол игры в двух домах (перебегал из одного в другой периодически). надо было держать стратегический перекресток в городе - по сути главной целю противника как раз был захват перекрестока, наш отряд его героически оборонял. по идее был 2м номером в расчете РПГ. только игрок с РПГ завис с самого начала и стоял его бот на этом самом перекрестке пока его враг не грохнул, а я превратился в автоматчика с запасом выстрелов для РПГ. пиндосы пытались прорваться на хаммерах несколько раз, но их обездвиживали еще за 2-3 квартала счастливые обладатели подствольников. один раз даже 2х противников видел. один из них начал в наглую перебегать дорогу, которую я просматривал. дал в него пол магазина с калаша, тот вроде упал. из-за угла высунулся еще один, я в него 2ю половину обоймы. перед этим показалось, что у того подствольник на готове, поэтому я побежал в другую комнату перезаряжаться, и как раз туда заряд с подствольника прилетел. возвращаюсь на позицию: первого на дороге уже нет, 2й тоже не высовывается. кто-то из нашего отряда подобрал вражескую рацию с трупа, сказал что вроде собираются занимать какие-то дома у перекрестка. думал, что мои дома, ждал, не было никого. приехал наш БТР прям на перекресток, встал вплотную к трупику рпгшника, я пошел подобрать РПГ типа под прикрытием БТР, грохнули меня в спину как раз те, кто наконец доползли до дома, который так хотели захватить. но наши в итоге выиграли все равно. вражий абрамс вообще с ума сошел, начал носиться по карте, стрелять во все что движется, кучу своих же перестрелял и передавил
вторая карта - ночной штурм, у штурмующих пиндосов ПНВ почти у всех, у русской обороны изначально только у экипажей БТР-ов. если вкратце, то 10 минут плыли на лодке, 30 минут бежали. сдохли поподробнее: добрался до метки командира непосредственно перед забором штурмуемой лесопилки, еще 2 бойца рядом. заглядываю внутрь, вижу 4 наших трупика, запрашиваю добро на то, чтоб подстволой обработать - говорят нельзя, наши на территории где-то. только сунулся - убил меня вражина из бункера, сложенного из мешков. дальше уже из спектатора: вообще трэш начался. в ПНВ вдаль не видно кто свой кто чужой, только вблизи можно понять по оружию, совсем вблизи по форме. общего штурмового канала нет. все стреляют по всем. кто-то двое за русских раздели трупики пиндосов, взяли ПНВ, положили нескольких пиндосов в упор. ржака была все это со стороны наблюдать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Eofin писал(а):
едеш кудато 30 минут и убивают внезапно, идёш кудато и умираеш не видя противника даже,
Ну как сказать, тут совершенно другой кайф от игры. Ощущения не те, что в батле. В том же ДайЗ можно было тупо час пробегать по карте, лутаться, ни разу не встретить человека и получить позитив :3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Agent_Orange, да режимов просто дофига. Из последнего остановился на king of the hill. 2 базы в 2.5 км от города и контрольная точка посреди жилого квартала в нем. Заруба дикая и респ есть после смерти))) Правда до города добраться почти нереально: работают танки, вертушки и самолеты. За 2.5ч боевых действий сегодня всего 2 раза зашли пехотой в город)))) правда посл раз окопались там в 12 стволов в жилом квартале на 30 минут. Нас 2 танка выкурили потом))
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Вы цепляетесь за эфемерную реальность прогресса, Реально больше позитива вы получите играя в "старушки" и пох на граф, еще больше удовольствия вы получите от присутствия с скваде тех самых, старых добрых ников. Педня донатная никогда мне не заменит зарубов на нашем серваке. P.s. Фея на пороге, кто не вкурил тот школото))) х
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7