Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Если выпилить голду, то раки будут просто рыдать горькими слезами.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: BlinkSGA Я порой фигею с т110Е3.. давишь с ней фланг.. и вроде как расчитываешь на то, что т110е3 танканет да, а фиг там.. бац бац и уже вот т110е3 стоит с 250 хп гы.. не редко такое вижу. Да сейчас с голдой броня не броня блин, а фанера. Знай главное более менее места пробития и все.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
BlinkSGA писал(а):
ну почему если триплекс выцелишь или если в ком башню с пробитием повезет)
оч сильно должно повезти))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
basta_vokin писал(а):
то раки будут просто рыдать горькими слезами
редко вижу чтобы народ кс юзал, в основном смотришь бб прилетают, ну и оф от арты. кваса видел 1 раз с оф)) а сколько срача в свой адрес то что голду юзаю, поминтся т32 усерался когда я ему голдой накидал, а мне было тупо впадляк на бб переключать)))
Разблокирован
У меня например с леопарда 1 эта т110е3 с 500 м в легкую берется в НЛД с ББ!.. просто стреляешь и наносишь дамаг, без каких либо непробилов.. с ватрухи то же самое было.. А вот когда РЯДОМ находишься с Т110Е3 и вроде вот вот осталось то ее убить и все бой затащен и ты просишь Бога чуть ли не со слезами на глазах и просишь ну пожалуйста братиш сделай так чтобы я пробил и стреляешь И НЕ ПРОБИВАЕШЬ .. черт дери.. сколько раз было такое, по этому я и фигею с этой ПТ.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
ну мне как то е4 ББ 2 раза пробил на подряд ее, хотя тогда с другом тестили он с 268 ББ раз 5 не пробил
basta_vokin писал(а):
уже вот т110е3 стоит с 250 хп
ну да чаще голда или руки того кто на е3 ) хотя бывает и е100 попадаются либо фугасами по крыше долбят, либо даже голдой не в ком башню, а в крышу закидывают. Ну это уже конечно благодаря тому что снаряды у е100 по дуге летят
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
basta_vokin писал(а):
У меня например с леопарда 1 эта т110е3 с 500 м в легкую берется в НЛД с ББ!
лео1 не самый низкий танк, поэтому на близком расстоянии угол стрельбы в НЛД может быть не очень, а с далеких расстоянний это уже меняется)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
baw17 писал(а):
Т110Е3 вам пример, спрятав НЛД вы ему нечего не сделаете и т.д.
А так и должно быть бро!!!! танк должне встать и если он имеет броню и прикрыл слабые места и обойти его нельзя то выпилить его должна одна арта. Или это направление просто закрыто вот и всё!!! А что сейчас? я на эстоцэ тольо и слышу об себя шипение прожигающих мою тевтонскую броню комулятивов. Ст настолько наглы в своей безнаказанности что идут уже в лобовую атаку 62 и 54 например играя башней они жгут мою броню насквозь а поймать их и прошить очень сложно. Где окупается моя слоупочность и косая пуха? В чем преимущество? Одни недостатки только. Единственный плюс это количество хэпэ, но он очень не значительный.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: А по поводу траектории снаряда. Я ща легальным читом активно пользуюсь. Дело в том что в аркадном прицеле снаряд летит по более дугообразной траектории и соответственно если в снапер режиме ты видишь только 1 мм и точно снаряд пролетит мимо - переключаешься просто в аркадный не сдвигая прицел и вуаля пробитие. Я так в перестрелках на гористой местности столько дуэлей выигрывал ребята!!! Юзайте всем бесплатно !! Даром!!! И пусть никто не уйдет обиженный!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
basta_vokin писал(а):
Это не честно по отношению к донатерам, ну и соответсвенно к нищебродам тоже. Потому что донатер например откладывал со школьных завтраков на донат, вдонатил и вот он набигает на рандом, а нищеброд который выкачивал сутками без према эту ПТ начиная с 1 лвла, наконец-то через пол года вкачает себя ватруху, а она уже в хлам понерфлена. Я считаю нищеброду будет более обидно такое положение дел, чем донатеру. Нищеброд и так зол на мир и считает его несправедливым, а тут еще такую хню картофан подливает и так не в очень светлую жизнь человека.
В жизни справедливости нет, как и честности, ты про справедливость корове или свенье раскажи, или жителю зимбабве. Ну и картоха не раз грила, что у нас проект коммерческий, что хотим то и воротим, не нравится не играйте. Просто такое уже 100 раз было, дают понагибать, а потом нерф, нужно это учитывать. Потому много вкладывать не вижу смысла, вообще выкидывать в пиксели большие деньги, в то время как кто-то дохнет от голода, это как то не сильно этично, при этом ко всему всё равно в итоге получается понагибать не долго. Не хочу быть лохом, чтоб меня разводили, если уж развели, то по крайней мере не на много.
Потому разумнее качать потихоньку все ветки параллельно, сбивать только звёзды, в остальное время фарм, фан танки.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
zenonz писал(а):
В жизни справедливости нет, как и честности, ты про справедливость корове или свенье раскажи, или жителю зимбабве. Ну и картоха не раз грила, что у нас проект коммерческий, что хотим то и воротим, не нравится не играйте.
В самую точку. Добавить нечего.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
basta_vokin писал(а):
А где новые БРОНИРОВАННЫЕ танки ребята? Где?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Где танк, которой ну просто НЕВОЗМОЖНО пробить? Есть же танк, как вафлетрахен - картонное гуано, но с барабаном на 6 четких плюшек. Так дайте теперь танк, который невозможно пробить, но с пукалкой от Блак Прицна.
Те времена, когда были такие БРОНИРОВАННЫЕ танки, давно прошли. Вот был, скажем, песочный гоч38. Его пробить было почти нереально, а он всех набигал. Картоха усекла, что фишка плохо деньгу носит, отжила свое, и больше так не делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
basta_vokin писал(а):
Я вот одного понять не могу. Почему 268-му сделали КД всего 14 сек на 850 альфастрая? Почему у слоупочной и косой т110Е4 без особо клевой маскировки перезаряд 18 сек, а у 268 - 14? В чем прикол? это же несправедливо.
Помнится, Серб писал :
Мы полностью осознали свои прошлые ошибки. Теперь мы сделаем по-настоящему справедливую игру. Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками — во имя Справедливости.Чтобы исключить влияние наклона брони, форму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10 м в соответствии с уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Что-то мне уже захотелось японскую десятку...Всегда хотел леопард 1 с броней
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
zenonz писал(а):
вообще выкидывать в пиксели
это называется "вкладывать в развлечение", тоже самое что: бильярд, боулинг, пэйнтбол, пьянка, рыбалка, теннис, кино и т.д. Какая разница куда вкладывать если удовольствие приносит? мы вообще на форуме оверов, тут народ знает что его оборудование еще долго проживет и все равно покупает свежевышедшее.
zenonz писал(а):
разумнее качать
разумнее играть.. качать = работать, отсюда и стресс и нервы шалят и матом анонов на др. стороне монитора обкладываешь.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
mordatiy писал(а):
Медалька "Снайпер"?
На медальках Снайпер я хорошо поднялся на Т49, когда выиграли или проиграли, а свою тысчонку опыта получил ) Тут дали за дамаг. Вместе с АТ какой-то заехали в лесок справа внизу (Комарин). Очень удобная позиция и насовать едущим и чуток вернувшись захватчикам. Уложили вдвоем полкоманды. Экипаж то левый, но 2.7 перка с маскировкой, лампой и сеткой в придачу Т49 с оптикой, сеткой, маскировкой и скоростью 60+ км/ч позволяет занять в начале боя козырные места и оттуда светить и расстреливать всех желающих ))) Взял Об.268...что-то он не вставляет, Об.740 как-то поинтереснее был. А вот с артой наоборот, GWE100 намного интереснее чем GWT. В целом, пробило играть на 5 и 10 лвл. На каждом свой интерес. Причем не факт, что на 10-х оленей меньше, иногда кажется что наоборот )))
Разблокирован
Во, наконец то отметилось нубометом. Сегодняшне утро. Ни базу не захватывал, ни очки захвата с нее не сбивал. Просто обычное набигалово на рандом. Приятно черт дери. Каждое утро бы так начинать и норм.