Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
легендарный статус приоритетная позиция в очереди на сервере поддержка соревновательной игры в эксклюзивных турнирах и ладдерах Premium
и уникальная возможность купить еще пол игры по цене полноценной игры. Они забыли написать стандартное: уникальный геймплей, античит, редактор карт, идеальный сетевой код, баланс и обязательно ESL турниры.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
m0nty писал(а):
Яб себя там в технике попробовал )
Я сам нубас, нашел кого спросить. Мне проще попробовать на деле чем искать литературу в нете. Зашел, поклацал сингл, почитал про пару-тройку "маст хев" аддонов и в бой. Я ее купил 1 октября 2013 и только сейчас руки дошли. Пару вылазок со зверем не будем считать.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty Паш, ай-да в Heroes & Generals! Пишут, что сегодня ветку СССР ввели. Давно хотел попробовать, но одному неохота. Думал купить игру в стиме, а оказалось, что она фритуплейная. На "попробовать" все равно ничего не надо. Деньги дерут как обычно за быстрый кач и покупку анлоков без прокачивания.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: З.Ы. в BF4 зимнее обновление. http://battlelog.medalofhonor.com/bf4/news/ теперь сетевой код вот вааще божественен и еще какой-то новый режим вроде ввели.
- побегал щас пару раз. Рега норм, некоторые баги реально пофиксили. Гром будет от счастья писать вверх - вертолет теперь маневренный аж ваще, срав не понерфили. Играть можно
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Чисто субъективно. Но мне кажется что звук в игре стал приглушеным. Ничего не менял, тот же xfi titanium, те же дрова. Четкость пропала, такое впечатление что ваты в уши напихали
Lek писал(а):
rubidiy так себе игра, мы с barabakinым гоняли
я из минусов только жестокое выжимание доната увидел. А сама игра понравилась. Не знаю, смогу ли точно объяснить, но попробую: В тех же БФ3-4 нет совершенно никакого эффекта погружения. Играешь за попрыгунчика с лазерной винтовкой... А в Heroes & Generals геймплей так настроен, что реально вести себя приходится как пехотинцу: вглядываться в рощу, чтобы разглядеть врага, передвигаться перебежками от укрытия к укрытию (время спринта ограниченно), сама реализация винтовок, пистолетов-пулеметов и гранат тоже добавляет эффект погружения. Мне Bad Company 2 во многом поэтому и нравилась, что эффект присутствия там был. Конечно, вуки с шотганами этот эффект прилично портили, но в целом тот же рецепт: никакого бреда с гамма-коррекцией (вот трава и деревья, вот враги - смотри и увидишь), ограниченные передвижения бойца, убедительные анимации оружия и необходимость передвигаться от укрытия к укрытию (без хэдглича, аллелуйа!). В общем, долбаные разрабы уже задрали со своим F2P... Вот хорошая же игра... нет, чтобы поставить ценник в 30-50$ и спокойно пилить игру, так хрен там... опять жестокое выжимание денег для любой прокачки. Людей же дохрена в нее играет, так зачем????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
rubidiy писал(а):
Людей же дохрена в нее играет, так зачем????
бизнес проект, вот зачем. БФ-ы одноразовый платеж и все, а тут хочешь быстрее-плати, не хочешь-будь слоупоком... Видать понравились экономические показатели всяких ММОРПГ и тому подобного
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
rubidiy в прошлом году читал статью, к сожалению не помню автора и где читал, там как раз рассказывали о будущем игромира, короч фтп рулит. Микротранзакции гораздо эффективнее. Вон даже офис на подписках теперь. Скоро и винда будет наверное по принципу, прокатил карту сидим месяц ровно. Так что скачал себе подшивку Linux format, сижу читаю.
LekSpaWn2004
Ахтунг! Многабукафф. Всем проходить мимо
Все не так просто. Фритуплей фритуплею рознь. Как-то так выходит, что в последние годы перелопатил прилично фритуплейных мультиплееров. Релизных мультиплееров, в которые хотелось бы поиграть, просто не нашел. Денег заслал конечно больше, чем в любую релизную игру, НО (!!!) деньги засылал только в те игры, которые не просто понравились, но и были сделаны достаточно хорошо, чтобы в них хотелось играть продолжительное время. Короче говоря, важна не модель отжимания денег, а качество самой игры. F2P модель очень размытая. Недовольство вызывает то, что новоиспеченные разрабы применяют ее самые первые, уже давно устаревшие вариации. F2P просто показала, что игроки готовы вкладывать в игру гораздо больше денег, чем стоит релизная версия. Но, повторюсь, ЕСЛИ им игра нравится. Многим здесь нравится БФ4, они купили премиум. Игра достаточно популярна, чтобы этих отжатых у игроков денег хватало за глаза и за уши. БОльшинство же фритуплей разрабов поганят свою игру ради насильного отжатия бабла. Естественно, что мало кому это понравится. Одно дело, создать в игре условия, когда донат 30-50$ будет достаточен для комфортной игры, а другое дело, когда игра выжимает бабло не на украшательства и схему "деньги вместо долгого кача", а на саму возможность продолжать играть с комфортом. В итоге, те кто не хочет платить, те и не заплатят, поймут невозможность дальнейшей игры и бросят это дело; те, кто не прочь заплатить, но донатными нариками не являются, эту игру просто забросят. Вот так и убивается количество народа, в эту игру играющее. Остаются только самые фанатствующие, а таких меньшинство. Heroes & Generals - типичный пример такой игры. У меня нет никаких сомнений, что ее онлайн будет постоянно падать. Это всегда так и происходит. В итоге игра, которая могла бы набрать большую популярность при умеренном донате, скатиться в обычную F2P с 500-2000 игроков онлайна и вскоре загнется. Есть еще больные на всю голову студии, которым лавры WoT покоя не дают. Так они бездумно копируют их решения, не думая, что в их проектах они ни к селу, ни к городу. WoT столько бабла зарубает не потому, что у них все идеально с моделью монетизации, а потому, что сама игра всем нравится. Вот эта простая мысль мало до кого доходит... LoL зарабатывает едва ли не больше чем WoT тупо на украшательстве героев. Про шапки в Тим Фортрес все знают. Долбаные ящики в CS:GO в плане гейм-дизайна - та же модель. Тот же Star Citizen - это по сути игра релизная с ценой 50$. Остальное - исключительно фанатизм и желание игроков как можно раньше обладать контентом, на котором разрабы и зарабатывают. Люди сливают кучу денег на игры, в которые им приятно играть, а не на игры, которые у них эти деньги настойчиво отжимают.
m0ntyситуация изменилась. Отставить Heroes & Generals. Новая установка - Insurgency. Тарыч обещал сегодня быть. Это он меня туда загнал. Против игроков - так себе, но с печенькой покатит... А вот ко-оп режим survival против ботов порадовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
rubidiy ну ты совсем в шляпу какую-то ломанул... Я с вас имею дежавю и ожидаю френдмессадж в бк2. Ну в край проэкт зомбоид могу преложить, но гамаю редко теперь.
Lek не, игруха вообще по хардкору. Играли сегодня в ко-опе против ботов. Я таких умных ботов в жизни не видел. А мы им еще уровень impossible поставили... пукан вспотел... еще неизвестно, против кого было бы сложнее играть, против этих ботов или реальных игроков... просто боты хороши тем, что не шкерятся по всем углам, а активно себя ведут. А в БК я захаживал иногда. Сыграю пару раундов, и все... опять надоедает одно и то же. Переел я ее в свое время. К тому же баг с дисконнектом каждый час игры никуда не делся. Я за эти годы сменил все, вплоть до провайдера и типа соединения, все железо и софт, а баг и ныне там. Ибодайс.
Lek писал(а):
как заиметь такой баг? можно выставить чтоб после 2-х каждые полчаса кикало?
дык я и говорю, что сменил абсолютно все, так что, как и прежде, грешу на свой аккаунт. Аккаунт - это, в буквальном смысле, единственное, что за все годы БК2 не поменялось. Это легко проверить, если дать кому-нить другому поиграть под моим аккаунтом. Надо будет кого-нить подрядить.
rubidiy просто дайсы читают эту ветку и видят, что ты задонатил кучу бабла на левые игры а их обидел. вот они и мстят тебе - теперь пока не задонатишь в бф4 500 годен паков, будет у тебя бкшечка дисконектиться
Agent_Orange БэКашечка у меня с 2010-го так себя ведет. А ЕА от меня уже ничего не дождется. Я и так у них все скупал - БК2 расширенное издание + Вьетнам + длс шкурок - Медал ов Онор 2010 лимитед эдишн - Медал оф Онор Варфайтер лимитед эдишн - БФ3 расширенное издание + Афтермас - БФ4 предзаказ. Причем, только МоХ2010 была выпущена в играбельном состоянии. Все остальное - энциклопедия лагов, багов, дисбаланса и плохого гейм-дизайна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4