Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 242 из 492<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Alex999999 писал(а):
при включении загрузка винды происходит раза с 20Го!!! то одного файла найти не можем то другого....то целую директорию........

Подобная фигня наблюдается при переразгоне или проблемах с питанием.

Member
aleks_lu эээ, такой фигни раньше не было, даже и при более высоком разгоне (2400*2450), а сейчас юзаю на 2200(и на дефолте тоже), и так глю....ччччит. питание при сильной нагрузке (например 3DMark) проседает до 11.76, (мультиметром мерил) но это при полной нагрузке, а при запуске винды, такой нагрузки явно нет! и глючит, только при первом включении, а потом при перезагрузке, например, или включении сразу после выключения такого нет. не включается только после того как находился долго в выключеном состоянии, например, включаю утром. ??? я не в понятии, что происходит ??? у меня есть 3 варианта:
1. возможно это из-за скола проца, но опять же сразу после скола такого не было, появилось примерно через 1-2 недели
2. думаю возможно это связано с температурой винта или проца (или ещё чего нибудь), т.е. стабильно работают при прогреве.
3. новый вирус, но тестил авг фри, касперским, антивир6, все с сегодняшними обновлениями нмчего не нашли...
PS как последний вариант лечения хочу сделать полный формат винта, может спасёт.....

Member
Фото: 32
Alex999999
Диаграммы заценил?
5 чел. скачало и ни одного комментария :bandhead:
Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 46 секунд
Обновил: здесь
Пароль: over

Member
Alex999999
Цитата:
НЕ делай его с помощью холодной сварки!!! такое гауно получится (спроси у р2д2 ) самый проверенный вариант с оргстелом
Я не смогу сделать его с помощью оргстекла, ближайшие тиски, ножовка, дрель находятся в 60 км отсюда. Все же попробую вариант с холодной сваркой, если получится "гуано" буду заморачиваться с оргстеклом...
Начет операционки, ты попробуй поставь на 100 шину. Помнишь, когда твою водянку на проц ставили, там температура была явно меньше 60(вроде как было 40-50 гр), а винда все равно грузилась... Может это из за БП? Попробуй взять у кого-нибуть, да проверь. Камень не пробовал в другой компутер устанавливать? Создай тему в процессорах или в комплексных проблеммах вдруг помогут...

TaNatos[256]
Цитата:
С помощью программы ATI Tray Tools v.1.0.5.815, был установлен разгон:
IMHO не звучит, хотя хз ;)
Цитата:
Вот что значит игра года!
Так 9600 9 дирекст использовал или все же 8.1?
Цитата:
RAS Active Time (tRAS) 9100 - 16T 9600 - 4T
Здесь не опечатка?
У меня что-то "устройство чипа" сползло влево, теперь страница в 2 раза шире экрана.
IMHO заключение никакое... Вообще никакое :). Дажи с тем, что там написанно можно поспорить - у 9100 значительно ниже цена, да и не выпускается он сейчас уже :D.
To all Сделал карандашный вольтмод на GPU, как результат ядро работает на 624(темпа не больше 65гр), и разгон памяти почему то увеличился до 1266(раньше было 1202). Перешел за 10000 в 2003 марке :).
PS: Сегодня проснулся в 23:00, блин опять всю ночь спать не буду...

Последний раз редактировалось Tranzistor 16.01.2006 6:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tranzistor писал(а):
Все же попробую вариант с холодной сваркой, если получится "гуано" буду заморачиваться с оргстеклом...

И не вздумай даже пробовать. Я делал такой ватер: протечек вроде нет, а вода уходит.
Почему? В ней есть микроканалы, поры или что-то в таком роде, а вода дырку всегда найдет Но если все таки будешь делать из сварки - покрась или залей герметиком всю внешнюю поверхность ватера (кроме основания, конечно) :wink:

Tranzistor писал(а):
Я не смогу сделать его с помощью оргстекла, ближайшие тиски, ножовка, дрель находятся в 60 км отсюда

А вот это все вовсе не обязательно. Для работы с оргстеклом купи на сенном ножовку буушную, если найдешь (полотна - копейки) и струбцину, чтоб прижимать заготовку к столу. Дырки можно гвоздем раскаленным или паяльником делать :D
Добавлено спустя 26 минут, 26 секунд
Вообще, хол. сварка применяется для временного устранения протечек, но никак для герметизации, зато работает на необезжиренных поверхностях, т.е. в масле, тосоле и т. д.
И твердеет быстро - то что надо где-нибудь в дороге :)

Member
Feudor
Цитата:
И не вздумай даже пробовать. Я делал такой ватер: протечек вроде нет, а вода уходит.
Почему? В ней есть микроканалы, поры или что-то в таком роде, а вода дырку всегда найдет Но если все таки будешь делать из сварки - покрась или залей герметиком всю внешнюю поверхность ватера (кроме основания, конечно)
Я как то этой самой сваркой дырке залеплял в баке для летнего душа, и ничего, никаких протечек не было :). Даже если будут покрашу и никаких проблем 8-).
Цитата:
Дырки можно гвоздем раскаленным или паяльником делать
Врятли они будут ровными :D.
PS: Красить основание, это конечно мощно...

Member
Tranzistor писал(а):
Красить основание, это конечно мощно...

:oops:
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
Tranzistor писал(а):
Я как то этой самой сваркой дырке залеплял в баке для летнего душа, и ничего, никаких протечек не было . Даже если будут покрашу и никаких проблем .

Как знаешь.
Хотя, конкретно про видимые дыры я не говорил :wink:
А про выделение воды на поверхности ватера, вроде пота на коже человека, которая собирается в маленькие капельки.

Tranzistor писал(а):
Я как то этой самой сваркой дырке залеплял в баке для летнего душа, и ничего

В масштабах многолитрового бака это не заметно будет, а вот в компе... :roll:

Member
Цитата:
В масштабах многолитрового бака это не заметно будет, а вот в компе...
Возможно ты прав... Ладно пофиг, как там говорится: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского" :D.

Member
Tranzistor писал(а):
Возможо ты прав... Ладно пофиг, как там говорится: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского" .

Изложил свой собственный опыт. Мое дело предложить, ваше дело отказаться :D

Member
Tranzistor проблемы с осью решились.... проблема была в памяти или её контроллере на проце. поставил загрузку частоты с СПД всё встало на свои места, ставлю синхронную работу- глюки. вроде частота шины 200 мгц и с фсб тоже 200,... но нет им это не нравится.... "каждый по своему хочет"
Tranzistor писал(а):
Сделал карандашный вольтмод на GPU
-распект
как делал? прочертил дорожку карандашным графитом???

Member
Alex999999
Цитата:
вроде частота шины 200 мгц и с фсб тоже 200,... но нет им это не нравится.... "каждый по своему хочет"
Экие они привередливые :lol:.
Цитата:
прочертил дорожку карандашным графитом???
Практически, закрасил карандашом резистор. Кстати этот гребанный резистор 1 мм в длинну и находится как раз между двумя кондерами, короче ОЧЕНЬ удобно расположен :).

Member
Tranzistor
Alex999999 писал(а):
проблемы с осью решились.... проблема была в памяти или её контроллере на проце. поставил загрузку частоты с СПД всё встало на свои места, ставлю синхронную работу- глюки. вроде частота шины 200 мгц и с фсб тоже 200,... но нет им это не нравится.... "каждый по своему хочет"

беру свои слова обратно. глюк.к..к...ки возобновились.....

Member
Alex999999 Хех, и что же с ними делать? Проверь проц на другом компе и все станет ясно :). Можно попробовать создать тему в процессорах, вдруг кто-нибудь поможет :roll:.

Заблокирован
Заблокирован
Tranzistor 9600 vs 5700
корпус INWIN 506(2fan Zalman 80mm)
б/п Enhance ENP-0640PS
Кулер GlacialTech Igloo 2520
AMD Athlon XP2500@3200 barton
м/п MSI K7N2 Delta2-LSR(bios b71modd)
2x512Mb Kingmax
Palit Daytona FX5700 (425/550@474/626)
Результат в 3дМарк 2003 - 3524(при 2500+ - 3282)
3дМарк2005 - 725(при 2500+ - 711)
FX5700(5900) трупы в шейдерах 2.0

Member
goschahn
Цитата:
Palit Daytona FX5700 (425/550@474/626)
Результат в 3дМарк 2003 - 3524(при 2500+ - 3282)
Я набирал 3882 при чуть большем разгоне(520 на 630)
Цитата:
FX5700(5900) трупы в шейдерах 2.0
Вся серия FX "трупы в шейдерах 2.0". Кстати с этим я и не спорил :).
ЗЫ: А ты к чему это написал? Просто интересно...

Member
Alex999999 писал(а):
такой фигни раньше не было, даже и при более высоком разгоне (2400*2450), а сейчас юзаю на 2200(и на дефолте тоже), и так глю....ччччит. питание при сильной нагрузке (например 3DMark) проседает до 11.76, (мультиметром мерил) но это при полной нагрузке, а при запуске винды, такой нагрузки явно нет!

Напряжение на процессоре нужно смотреть. При загрузке системы наибольшая нагрузка на нём. И если есть глюки - чаще это его вина.
Перегрева процессора нет?
Напряжение на ядре пробовал менять (и в большую, и в меньшую сторону, пусть даже ниже номинала)? Вполне возможно мать неправильно выставляет напряжение.

Заблокирован
Заблокирован
Tranzistor а у тебя 5700 был? какой фирмы? Скажем MSI и Asus за счет удачной разводки PCB были с nv36 намного круче остальных, особенно MSI!

Member
Фото: 32
Tranzistor
Цитата:
IMHO не звучит, хотя хз

Есть предложения? Может исправлю, если будет на что.
Цитата:
Так 9600 9 дирекст использовал или все же 8.1?

DX9 конечно. Сама игра была заточена под DX8.1., почти все эффекты DX9 можно реализовать в 8.1.
Цитата:
Здесь не опечатка?

Вроде нет.
Цитата:
У меня что-то "устройство чипа" сползло влево, теперь страница в 2 раза шире экрана.

Исправил.
Цитата:
IMHO заключение никакое... Вообще никакое . Дажи с тем, что там написанно можно поспорить - у 9100 значительно ниже цена, да и не выпускается он сейчас уже .

Заключение и выводы отсутствуют. Это типа разметки :D

Заблокирован
Заблокирован
Хочу теперь зашить свой Ti4200 новым биосом....и погнать!(до 4400 или 4600)

Member
goschahn Ну не у меня, а у моего брата, но у себя я её тестил :). Карточка кстати от Гигабайта была.
Цитата:
намного круче остальных, особенно MSI!
В смысле лучше разгонялись?
TaNatos[256]
Цитата:
DX9 конечно.
Я к тому, что 9100 под 8 дирекстом рендерил, стало быть нагрузка у него была меньше и результаты соответственно выше...
Цитата:
Есть предложения? Может исправлю, если будет на что.
С помощью программы .. были установленны следующие частоты; видеокарты разгонялись программой ..., с помощью программы ... карточки удалось разогнать до следующих частот;
Блин, я думаю что-нибудь придумать не сложно :).
Добавлено спустя 1 минуту
goschahn
Цитата:
Хочу теперь зашить свой Ti4200 новым биосом....и погнать!(до 4400 или 4600)
Ну дык вперед, в чем проблема то :D?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 242 из 492<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа