#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Почитал тему о матерях Gigabyte на 965 чипсете. В общем, всем, кому предлагал прикупить эти матери категорически не рекомендую. Только самые навороченные отличаются норманым разгоном. На матерях DS4 и 3 разгон совсем не фонтан - чтото около 400-450MHz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 Только что подключил Бенк, сижу привыкаю к яркому экрану. У тебя только DVI подключен, такое ощущение что он у меня просил оба кабеля подключить.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды PilotRust Я свою еще не юзал, лежит на столе в упаковке. У вас кстати брал монитор, еле до остановки дотащил.
Последний раз редактировалось FallAlex 02.10.2006 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlexFallAlex DVI.
Яркость - 32. Контраст-37; это оптимальные "интернетные" настройки для меня.
1028х1024. (увы, зрение не 100%). В играх ставлю 1600х1280.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 Во как аж 2 раза написал.
ale59 писал(а):
Яркость - 32. Контраст-37
По моему темновато. Контраст ИМХО 45-47.
PilotRust писал(а):
Не пообедал?
Да нет на самом деле далеко было тащить, да еще этот забор у ЦУМа, пиходилось поворачиваться чтобы разойтись с народом.
PilotRust писал(а):
в другой конторе работаю
Где если не секрет?
PilotRust писал(а):
спасибо, что купил тот монитор
Всегда пожалуйсто.
ale59 А Манагер в Мастере все таки сказал мне, что позовидовал мне, что я хотел такой монитор заказать, очень удивился тому, что я отказался от заказа. А Бенк назвал гавном и дешевкой . Начал мне рассказывать про то, что даже если у мониторов одинаковые матицы это ни очем не говорит, потому что схемы, которые управляют этими матрицами, у ТУСа все равно лучше и из-за этого катинка лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
FallAlex не расстраивайся, скажу по секрету, SONY матрицы для своих мониторов закупает у дочерней компании BenQ... вот так
а то что электроника рулит в ЖК мониках - это точно - потому что основа этих матриц именно ЖК. А матрицы в мониторах отличаются по типу именно по причине взаимного расположения этих самых жидких кристаллов. А уж как управлять этими кристаллами - всё зависит от возможностей электроники.
в BenQ электронику делают отлично, только в дорогих мониторах - построенных на PVA/MVA и S-IPS матрицах, как раз то что ты и купил.
а работаю теперь в А+
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Матрица - не стекляшка с подсветкой. Матрица- законченный продукт, на вход которого нужно подать соответствующие сигналы и смотреть. А вот фичи, менюшки, калибраторы. овердрайвы, PIVOT, web_camera, всевозможные навороты, т.е. вся подготовка и предв. обработка данных, полученных со входа - это и есть отличительные особенности каждого производителя. Из г..на конфетку не сделать - эта фраза полностью оправдана в мониторостроении. Производителей матриц - по пальцам перечесть. Интересно распределение готовой продукции по группам качества - самые лучшие матрицы у LG забирает, например, НЕК, чуть попроще - Бенк, а из остатков Лыжа лепит свои моники - блеклые и пятнистые! Причем все матрицы имеют одно обозначение.
Сони, по-моему, уже лет десять не выпускает ни кинескопов, ни матриц. Бенк тоже их не производит. Мицубиси в прощлом году ушла с производства и кинескопов, и матриц, и мониторов.
Реальных производителей все труднее вычислять - производством занимаются ОЕМы, а брэнды - торговлей под своим именем. Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды
FallAlex писал(а):
схемы, которые управляют этими матрицами, у ТУСа все равно лучше и из-за этого катинка лучше.
в смысле в их микросхемах транзисторы самые транзисторные? А проводники небось из бескислородной меди?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Звиняйте, что долго не появлялся - закрыл наконец-таки сессию. На радостях отмечал, проставлялся. В общем, занят был PilotRust
Цитата:
что то с трудом верится что 96% - скриншот в студию!!!
Вот оно! Доверие оверклокеров
http://images.people.overclockers.ru/92731.gif Тест проведен на 460MHz шине по причине того, что именно на ней остановился. И нарпуг небольшая, и разгон хороший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
Анугмыч да потому что у тебя пропускную способность Сандра считает для результирующей частоты, а она у тебя 460MHz
сам сравни наши показатели теоретические:
для DDR400 - пропускная способность памяти 3200 Mb/s, для двух канального режима 6400Mb/s
у меня память 490MHz - соотвественно 3920 и 7840 Mb/s.
и как раз реальные 6900Mb/s дают 88%
а теперь посчитай у себя 460MHz - 3680 и 7360 Mb/s.
а если бы у тебя было 920MHz, то и цифры должны быть больше 7360 и 14720 Mb/s.
а реальные показатели 7250 Mb/s, что даёт 50%...
значит у тебя либо память работает на одном канале, что по утилите у тебя не сходится, либо у тебя память реально работает на частоте 460MHz - что и показывается.
подсчитай сам...
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9