Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Бесят русскоязычные нубы с пингом за 200, которые в ответ на довольно нейтральную просьбу починить пинг или выйти (ибо мешаешь всем), продолжают лагать как ни в чем не бывало, да еще и начинают хамить . Особенно доставляет, что причина такого пинга - не географическая удаленность или же какие-то временные проблемы провайдера, а торренты/менеджеры_закачек, которые тянут из нета что-то ну очень важное параллельно игре . Не понимают элементарных вещей, не уважают ни себя, ни других. Хорошо, когда в это время на серве есть админ...
Админы, огромная просьба - ставьте вменяемое ограничение на максимальный пинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Wedmedj писал(а):
ambal74 а давеча с серва чота там 2d public.. [43r] за что выгнали? или это не ты был?
Это был я. Но меня не выгнали, а просто играли мы с Ivamoto на Абрикосе, потом его за Клеймору выгнали. Я доиграл раунд и, за компанию, тоже вышел. Захожу на 2D..что-то там...[43r] и пишу ему - "айда, мол, ко мне", а он пишет "ты же опять туда-же зашёл" (он в Друзьях меня опять на Абрикосе, подит-ко "узрел", есть такой глюк в игре ), вот я и вышел с 2D...[43r]. Потом тока понял, что вышел зря.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
YUNYZ писал(а):
ss43 убирай Кобру с наград, бесполезная вертушка, только зря воздушное пространство занимает. Меня очень раздражает когда сокомандники Кобру запускают, из за неё процентов 30, набитых Хью так и не взлетели. Вообще, кто какие награды юзает и почему?, интересно.
Так у меня ее и нету у меня Хьюи, напалм и самолет-разведчик, или как там эта фигня которая красные кружки на карте показыввает называется. Ааа... понял своя это в смысле своей команды ее просто сбить нельзя, а враги как назло тупят обычно в этот момент, я так свой 1-й Хью просохатил, весь чат тогда на сервере, в адрес противника зас...л
Последний раз редактировалось ss43 10.03.2011 10:15, всего редактировалось 1 раз.
А мне прикалывает типов, с тактической высадкой, клеймором убивать. Никогда мимо не пробегаю, ставлю рядом с ней клеймор и в течении минуты фраг есть, представляю как он злится.
Member
YUNYZ писал(а):
Клеймор в этой игре как раз-таки сбалансирован, не хочешь подрываться- юзай Хакера, хочешь Везде успеть- подрывайся.
А я больше Маску II уважаю. Клейморы - тоже не люблю (щас даже в Оборудование ничего не "поставил", чтоб даже себе не давать повода их использовать ), но подрываюсь на них чрезвычайно редко. Стано-слепки гораздо чаще "беспокоят".
Member
YUNYZ писал(а):
...Вообще, кто какие награды юзает и почему?, интересно...
1. БПЛА. Думаю никто из сокомандников слова плохого не скажет. 2. АнтиБПЛА. Тож панятная Награда (см. п.1), плюс к этому категорически не люблю когда местоположение вызванного Снабжения "палится" на карте. А уж если "Чёрную Каркалку" заглушить удаётся - дак вааще раунд не зря прошёл! 3. Снабжение. Ну тут всё предельно ясно - с детства люблю подарки.
Аналогичные награды. Правда, Хью против сильной команды становится не то что бы бесполезным а даже вредным, так как тупо теряешь время, пока он долетит, пока дверца откроется и тебя сразу сбили, за это время я бы уже пару фрагов точно сделал, если не больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ писал(а):
мимо не пробегаю, ставлю рядом с ней клеймор и в течении минуты фраг есть, представляю как он злится.
Есть дураки, использующие высадку в ТДМ? Я в уничтожении ее использую, причем в классе с высадкой первый перк у меня бронежилет. Представляю как разочаровывается тот, чья мина взрывается у меня перед носом а мне хоть бы хны
YUNYZ писал(а):
Вообще, кто какие награды юзает и почему?, интересно.
В последнее время глушилка-напалм-Хьюи. Глушилка здорово врагам мешает в тематических режимах, напалмом можно точку спасти если сам не успеваешь добежать. Вернулся к Хьюи потому что SR-71 без вменяемой команды много пользы не приносит. А Хьюи часто дает время заложить бомбу/занять флаг.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx писал(а):
Но что это за отец, если он со скорострельным АКСУ призрака не использует
Хм-м-м-м... Сарказм... А если я окромя Призрака II (нафиг я тогда, спрашивается в "задачнике", его прокачивал) ничего в первом перковом "слоте" не использую? Что мне уж и АКС74у зазорно поиспользовать на Submit`е? Хотя... С 41 левела всё больше Спектр+ЁМ испльзую.
Последний раз редактировалось ambal74 10.03.2011 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Мда, у всех радар, а когда играешь то такое ощущение что только у меня он в наградах стоит. Leff_Alexx с АКсу приходится бегать на маленьких картах, что бы другим АКсу-шникам жизнь медом не казалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ писал(а):
а когда играешь то такое ощущение что только у меня он в наградах стоит.
Для многих на радар набить непростая задача
YUNYZ писал(а):
с АКсу приходится бегать на маленьких картах, что бы другим АКсу-шникам жизнь медом не казалась.
Чем больше людей будут добровольно ограничивать использование скорострельного АКСУ, тем эта игра будет лучше. Я, поскольку выступаю за такое самоограничение, сам не использую даже против АКСУ-шников.
ambal74 писал(а):
Submit
Он не Submit, а Summit. И да, использовать АКСУ позорно даже на нем.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
вы говорите, как это вас кикают/банят. Пару вечеров играл с колей студентом. Играли на немецких серверах, так как пинг нормальный. Заканчивается раунд, грузится новая карта, и при загрузки у меня пишет потеря связи. Повторный заход - вы заблокированы на этом сервере. Пишу Коле - он говорит: Я так и понял что тебя забанили. За 2 вечера 4 сервера где бан. А на русских серваках пинг до 100, не интересно(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5