Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Tissue2 писал(а):
IgoTemnoe Вот блин, оказывается, что выше 255 строить нельзя ((
о_О тока сейчас узнал? Еслиб можно было бы строить выше, то вот тут http://178.252.113.148:8123/index.html? ... y=64&z=391 бы я 5-ю порталами не ограничился, настроил бы их до 1000-ой высоты, чтоб эпичнее в морию падать.. =))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Над там кстати на том же острове обсерваторию построить!
Привет всем. Меня давноооо не было на сервере и я хочу узнать,почему его забросили=( Меня может узнать IgoTemnoe и гл. Админ, который предлагал перестроить виллу Эцио
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Мой дом ещё цел!!??
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
REALpredatoR писал(а):
Каспер вашу карту "фишинговой ссылкой" обзывает
Да, я ворую ваши пароли, уже столько своровал... Шучу конечно же, а то еще поверите... Чисто все на карте, но не секрет, что недавно был вирусяк, и теперь вот каспер запомнил нас как фишинг...
Надоели уже со своим светом... сервак отрубился из за каких то там СКОРЕЕ ВСЕГО ремонтов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5